8 августа 2015, 13:44
КудряшкаСью,нет.И честно думаю прививка более бесполезна,чем полезна.
Я ставила только лишь обязательные,ещё со времён СССР.
Natalya5полностью согласна
КудряшкаСью,нет.И честно думаю прививка более бесполезна,чем полезна.
МурАлЯ
ух, какой жаркий разговор о прививках. У меня у сына не стоит, ни одной. сначала медотвод потом как то все не срасталось. У дочери стояла БЦЖ и Гепатит В. те что поставили в роддоме. Дальше не ставила. Тоже перелопатив кучу инфы из инета и книг, пришла к выводам 1. если 80% привиты, остальные 20% не болеют.
Осенинада. Мы тоже без отпуска. Все деньги в ремонт.
Giltoniel, полностью согласна! Но у нас в этом пришлось отодвинуть отпуск(((( такие траты с домом, просто ужас! Сейчас аврально делаем в доме ремонт, пока нас из квартиры не поперли! Целый день там с Тимохой проподаем, руководим процессом! Но зато он у меня целый день на улице в любую погоду, спать стал замечательно! В этом году сделаем основное, а на будущий год уж на море!
Но если выбирать между новой шубой и море, я выберу море!
Giltonielа я вот не согласна) лучше буду жить целый год в уютном доме чем 10 днем полежу на песке))) а на счет воспоминаний: окрестности это не только дом сад работа, мы обьездили все музеи, выставки, озера, аквапарки, зимой горнолыжка, пещеры, в башкирии тоже посмотрели всякое, просто в выходные катаемся на роликах, раньше на велосипедах ездили...так что отдых только на море это иллюзия)
МурАлЯ, здорово!
Иногда удивляюсь:как вот люди есть - имея возможность съездить на море, предпочитают купить что-то в дом...и так годами....конечно, надо и мебель покупать и ремонт иногда делать, я все понимаю. Но, во-первых, можно так всю жизнь находить, на какие материальные блага потратить деньги, во-вторых, из года в год не вылезать из окрестностей (дом, огород, работа) и детей не вывозить...а что потом на пенсии вспоминать, в конце концов? 🙂 какой шкаф купили летом 2015-го? :смеется:
тимка-кимка
КудряшкаСью,спасибо, я забыла про них. нам надо на улицу их попробовать, а дома пусть мимо ходит.
Giltonielага в нее любимую :рай:
LakiSuhi, вы в Турцию же?
K@ri
Мы пока ждем))))
Сегодня уложили меня в больницу, готовиться, надеюсь ненадолго.
K@riK@ri, держим кулачки! Все будет отлично, непременно!!!
Мы пока ждем))))
Сегодня уложили меня в больницу, готовиться, надеюсь ненадолго.
Natalya5присоединяюсь к девочкам! Все будет хорошо!
K@ri,лёгких родов!!!!
Ждём хороших новостей!
DZVGiltonielа я вот не согласна) лучше буду жить целый год в уютном доме чем 10 днем полежу на песке))) а на счет воспоминаний: окрестности это не только дом сад работа, мы обьездили все музеи, выставки, озера, аквапарки, зимой горнолыжка, пещеры, в башкирии тоже посмотрели всякое, просто в выходные катаемся на роликах, раньше на велосипедах ездили...так что отдых только на море это иллюзия)
МурАлЯ, здорово!
Иногда удивляюсь:как вот люди есть - имея возможность съездить на море, предпочитают купить что-то в дом...и так годами....конечно, надо и мебель покупать и ремонт иногда делать, я все понимаю. Но, во-первых, можно так всю жизнь находить, на какие материальные блага потратить деньги, во-вторых, из года в год не вылезать из окрестностей (дом, огород, работа) и детей не вывозить...а что потом на пенсии вспоминать, в конце концов? 🙂 какой шкаф купили летом 2015-го? :смеется:
Natalya5ой, Наташа. Она уже на ножку хромает и жалуется
ЭкLеr,у нас ножка два дня болела, темпа поднялась 38,5.на следующий день была темпа,но ниже.
И обсыпало нас потом как розеола.
Но все прошло быстро,через два дня буквально. Но после сыпи мы супрастин пили.
ЭкLеr,Надеюсь у вас с Кирой все пройдет лучше,чем у Маши!