Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки май-октябрь 2013 (ЛЕТО2015)

1 494 сообщения · 175 726 просмотров · стр. 38 из 38
МурАлЯ,жаль малыша, я бы наверное на капельницы согласилась ..опасно, может быть обезвоживание....но надеюсь все обойдется...желаю скорейшего выздоровления:-)
МурАлЯ,попробуй давать глюкозу и физраствор буквально по 5 мл, но очень часто-каждые 10 минут.  Похоже состояние на ротовирус. Смотри, чтоб обезвоживания не было.
И у нас 40 два дня держится((( вчера неотложку вызвала, укол поставить! Пришел на вызов доктор, еще меня лечил с рождения! Я так ему рада была, доверяю его опыту! Он как доктор Айболит из сказки!
Осенина
И у нас 40 два дня держится((( вчера неотложку вызвала, укол поставить! Пришел на вызов доктор, еще меня лечил с рождения! Я так ему рада была, доверяю его опыту! Он как доктор Айболит из сказки!

что то вы совсем разболелись((Садик так на вас влияет???Раньше вроде редко болели.С работой получается совмещать больничные?
megalapusik, до садика вообще не болели! Мы получается 2 месяца отходили в садик отлично, я вышла на работу! И началось! Неделю ходим, месяц дома, два дня ходим, месяц дома! Сейчас 2 недели продержались в садике!
У меня мама сидит с ним, я отпрашиваюсь с работы на первые дни кризиса!
Девочки всем деткам скорейшего выздоровления!Мы пока в садик не ходим, посмотрим.. может в апреле начнем.
Всем поскорее выздороветь! Мы тоже планируем с апреля начать ходить....читаю девочек и хоть в садик не отдавай...редко болеет сейчас, т-т-т....а как в садике будет никто не знает...
Тёмная моча это не хорошо, значит жидкости в организме нехватка!! Поите по чайной ложке, но часто, регидроном, как уже написали...у нас если что-то из ложки не пьет так из шприца от Нурофена за милую душу, попробуйте.
Giltoniel, наши мысли материальны - если сидеть и думать, что будет ребенок болеть - он и будет болеть. Мы ходим в садик с июня, болели соплями только - раза 3, дома сидели неделю и шли опять. январь-февраль вот отходили не болели, в группе много деток ходит 17-18 человек стабильно. Так что все нормально будет - главное положительный настрой!! Я работаю уже с июля - так что нам некогда болеть)
Мой сегодня в садик аж бегом побежал. Обожает садик. (вот ведь какие разные со старшим сыном...) Оклемался в сб.
TMD, да знаю я про мысли...читать мне поменьше надо тут про понос и сопли 🙂 Дочка хорошо ходила с первого года посещения, болела редко, буду настраиваться что и младший так же пойдет
Giltoniel, про читать это точно)
Мамаша Паприка, наш тоже в садик очень хорошо ходит, всегда готов туда идти. утром встает сам, одевается - такое ощущение, что мы туда уже лет пять ходим)
А у нас наоборот какой то виток "детства" не отходит от меня, за руку везде водит, купать я должна , есть тарелку нести тоже я ...
DZV,может это не "детство", а капризы? У моего такое тоже бывает.
Девочки, добро пожаловать в новую темку!!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59284.new.html#new