Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки май-октябрь 2013 (ЛЕТО2015)
Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #780 : 16 Ноября , 2015, 12:20:40 »

Да в группе вроди тепло, я там не была ещё))) на улице не особо гуляют если холодно, я больше за мелкого переживаю, сёдня в первый раз пойдём забирать из садика)))
Сообщить модератору   Записан

Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #781 : 16 Ноября , 2015, 12:28:37 »

Утром папе сказали в обед забирать, типа он отвык за три недели которые мы дома просидели, вдруг плохо себя вести будет, ага, щаззз, заколебали, ходим с сентября, а до 4-х часов два дня был. Тем более мне мелкого нада утыркать, прежде чем идти, на улице-то холодно чтоб орать там.

Ещё говорит мальчик новенький был, и мама тоже у воспитателя интересовалась как долго они будут на три часа ходить, я думала мы одни такие, три недели на два часа ходили))) видимо воспитатель у нас слишком умная...

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #782 : 16 Ноября , 2015, 13:08:18 »

DZV,у меня у среднего сыночка (ему сейчас 5,5 лет) очень плохое зрение. На фоне зрения у него нарушено восприятие окружающего мира, и вследствие и ЗПР и ЗРР. Только в марте этого года прошли всех спецов + обл. ПМК. Но вдруг, этим летом у него произошёл ОГРОМНЫЙ скачек в развитии. Теперь вот и не знаю, то ли снимать диагноз, то ли так пожить...
а вы в школу обычную собираетесь?

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #783 : 16 Ноября , 2015, 16:21:58 »

DZV,пока смотрим в сторону обычной школы, но класс с интегрированным обучение, или класс с ЗПР. Я весной этого года "переболела" уже эти. Сильно расстраивалась, переживала. И это второй шок в жизни моего сына. Первый раз, когда мы очки одели, сильно "болела", второй раз весной. Нам конечно и сейчас рекомендуют спец. садик (по зрению) и потом спец школу, но... вообщем видно будет. После летнего скачка в развитии, надеюсь, что за два года до школы догоним сверстников.))) Зато он у нас любимы и самаый-самый лучший!!!!!!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #784 : 16 Ноября , 2015, 16:51:13 »

Девочки, а все уже Женю поздравили с ожидением второго счастья? Я одна проворонила??? :ой засмущали:
Женечка, очень рада за тебя! Желаю тебе легко и радостно доходить до родов и в положенное время родить здоровеньгкого малыша!! :smitten:
Кто будет еще не знаешь?

Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #785 : 16 Ноября , 2015, 16:59:19 »

EvaQueen,и я поздравляю!беспроблемной Б; :рай:
« Последнее редактирование: 16 Ноября , 2015, 22:19:05 от Narcho » Сообщить модератору   Записан
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #786 : 16 Ноября , 2015, 18:05:41 »

Девочки, а все уже Женю поздравили с ожидением второго счастья? Я одна проворонила??? :ой засмущали:
Женечка, очень рада за тебя! Желаю тебе легко и радостно доходить до родов и в положенное время родить здоровеньгкого малыша!! :smitten:
Кто будет еще не знаешь?
а я вчера прочитала....подумала, ну надо же как весну ждёт :) типа зиму не любит...нда...совсем не поняла намека жирного...точнее факта...

Я иоже поздравляю, конечно же!!! Хорошей беременности по здоровью!!!

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #787 : 16 Ноября , 2015, 18:21:22 »

Giltoniel, не переживай, не все. Вчера только все узнали.)))) Ты не последняя))))
Спасибо, девочки за поздравления.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #788 : 16 Ноября , 2015, 20:20:55 »

Дык и я не поняла намёка))) ещё посчитала, что весна в середине апреля, удивилась и решила что это по-уральски)))

EvaQueen, и мы тоже поздравляем)))
Папа созрел или так получилось?)))

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #789 : 16 Ноября , 2015, 21:31:30 »

EvaQueen,урааа,поздравляю,это просто замечательная новость:-)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 16 Ноября , 2015, 21:49:49 »

EvaQueen,поздравляю!!!!с радостным событием)

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #791 : 17 Ноября , 2015, 00:06:18 »

EvaQueen, поздравляю. Я тоже линейку увидела, решила, что ты в ожидании... прочитала - а там про весну. Решила, что ты тоже зиму не любишь))) а ты так маскируешься))

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #792 : 17 Ноября , 2015, 00:09:33 »

А у нас бандит растет))) ночью тоже пока в подгузе, на ночь молока 2 кружки выпивает, поэтому писиет много ночью, но я пока не напрягаюсь. Болтать начал хорошо. Сегодня мультики смотрел, я в комнату захожу, а он мне НЕ МЕШАЙ говорит)))директор е-мое)))веревки из нас вьет.

tata4kin
завсегдатай

Награды
« Ответ #793 : 17 Ноября , 2015, 01:05:55 »

:оффтопик: Пристрою неврологические лекарства: СОЛКОСЕРИЛ амп. 2 мл 10 шт. годен до 09.2017г, ДИАКАРБ 250мг 30т годен до 05.2018, аспаркам 50т годен до 08.2016, все хранилось в темном сухом шкафу при комнатной температуре, в соответствии с инструкциями, выкупила сгоряча прямиком от врача, а позже скорректировали лечение, даже чек есть, что купила в нормальной аптеке. В знак благодарности приму чай или детские фруктовые пюре в дой-паке
Может есть для таких объявление специальное место :не знаю:

tata4kin
завсегдатай

Награды
« Ответ #794 : 17 Ноября , 2015, 01:13:22 »

У нас с горшком тоже проблема. Даже сесть не соглашается, и на унитаз тоже. Прям наотрез и никак не могу уговорить, объяснить и обхитрить...невролог сказал ждите и предлагайте снова...
Зато у нас маленький сорочонок...болтает и болтает, как сестрёнка...этим все в меня! :-D
у нас с горшком также было, я уже сто раз начинала приучать и оставляла её в покое, по доброму и по злому (пока вытирю твою лужу мультик на паузе а я ворчу) и в один прекрасный день как то усадила её на горшок, следующий раз она сама подошла и села, и на следующий день даже кучку там высидела.... Я только посматриваю чтобы вылить, и чтобы она всегда могла увидеть свой горшок, даже в другой комнате

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 01:54:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее