Мамаша Паприка
« Ответ #810 : 17 Ноября , 2015, 13:33:52 »
EvaQueen , ой как здорово! Все успеваешь, и на работу вышла и за вторым собралась! Для разнообразия бы вам мальчонку))), но пусть будет просто здоровый малыш!
а я за девочку!!! Пусть будет больше малышей на свете! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: (мальчику ведь быть при второй девочке так?)
EvaQueen
« Ответ #811 : 17 Ноября , 2015, 14:17:33 »
я вообще тоже бы за девочку. у меня столько платицев красивых лежит, а все кругом мальчиков рожают)))) главное чтоб малыш здоровеньким родился, а кто будет тот будет)
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Giltoniel
« Ответ #812 : 17 Ноября , 2015, 18:46:47 »
EvaQueen , мне тоже почему-то кажется что девочка еще одна у вас будет :) иногда не могу предположить у кого кто, иногда просто думается сразу :)
Giltoniel
« Ответ #813 : 17 Ноября , 2015, 18:48:59 »
у нас с горшком также было, я уже сто раз начинала приучать и оставляла её в покое, по доброму и по злому (пока вытирю твою лужу мультик на паузе а я ворчу) и в один прекрасный день как то усадила её на горшок, следующий раз она сама подошла и села, и на следующий день даже кучку там высидела.... Я только посматриваю чтобы вылить, и чтобы она всегда могла увидеть свой горшок, даже в другой комнате
так самое интересное, ребенок прекрасно понимает что делать с горшком! И весной он, глядя на двоюродного братика, дважды садился сам на свой горшок и писал туда! На этом пока всё :)
Мамаша Паприка
« Ответ #814 : 17 Ноября , 2015, 23:01:01 »
Мой на горшок садится в трусах. А потом орет, что мокрый. А вообще подбегает, делает страшные :) глаза и орет-орет , зовет в общем в туалет к унитазу
ЭкLеr
« Ответ #815 : 17 Ноября , 2015, 23:17:03 »
Мамаша Паприка ,я не поняла...тебя две?!?!
Осенина
« Ответ #816 : 18 Ноября , 2015, 08:09:16 »
Ага, точно!
N@din
« Ответ #817 : 18 Ноября , 2015, 08:41:18 »
Ага, точно!
видимо да)))) я уже давно заметила :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley:
N@din
« Ответ #818 : 18 Ноября , 2015, 08:45:50 »
Девочки, а Вы витамины деткам даёте? Если да, то какие? Что-то мы никак иммунитет наладить не можем, как в садик пошли. И переболели уже пару раз, xотя до этого вообще не болели почти, так только сопельки были при зубкаx и один раз температура. А сейчас(((( постоянно сопли и кашель((( :sad: Вчера взяла у подруги небулайзер, так Лиза при виде его так кричит, как будто это не паровозик, а бабайка :uglystupid2:
DZV
« Ответ #819 : 18 Ноября , 2015, 08:56:23 »
Девочки, а Вы витамины деткам даёте? Если да, то какие? Что-то мы никак иммунитет наладить не можем, как в садик пошли. И переболели уже пару раз, xотя до этого вообще не болели почти, так только сопельки были при зубкаx и один раз температура. А сейчас(((( постоянно сопли и кашель((( :sad: Вчера взяла у подруги небулайзер, так Лиза при виде его так кричит, как будто это не паровозик, а бабайка :uglystupid2:
у меня аналогичная ситуация, старшая вообще до садика (2.6) не болела, а в садике сопли и кашель очень часто, только в 5 годам стала реже болеть, но поняла что если ребенок с соплями и не плохо себя чувствует нет смысла сидеть дома...пока сопли лечите уже микрофлора в группе поменяется и опять заболеете, лучше ходить так быстрее иммунитет разовьется...а вот если всякие бронхиты и серьезные болезни часто то тогда конечно я бы что то стала давать
EvaQueen
« Ответ #820 : 18 Ноября , 2015, 09:00:54 »
Пока всю заразу не перетаскаете, так и бцдет.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
megalapusik
« Ответ #821 : 18 Ноября , 2015, 09:09:20 »
я все жду когда ветрянку притащим))))
DZV
« Ответ #822 : 18 Ноября , 2015, 09:44:40 »
я все жду когда ветрянку притащим))))
у нас ветрянка года через 2-3 только в группу попала) так что может долго ждать придется))
Svetik_74
« Ответ #823 : 18 Ноября , 2015, 10:53:11 »
я думала уже к кому нить в гости напроситься чтоб ветрянкой заразиться, в садике когда у старшей была мы в отпуске были, да и все знакомые уже переболели
доченька 2013
Мамочка ЮЮ
« Ответ #824 : 18 Ноября , 2015, 11:59:22 »
EvaQueen , поздравляю! Легкой беременности! :mrgreen: А мы пару дней назад в ванной упали, теперь не ходит, на руках носим.... И про иммунитет....смотрела программу, там рассказывали про эфирное масло Дыши...прям говорят, творит чудеса, и исследования проводили, детки реже болеют....на одежду его нужно наносить, следов не оставляет. И про сопли и садик, я против, чтобы детей водили с ними. У нас у старшей, после сопливых детей отиты начинались, болели по 20 раза в месяц. Дет ходили с зелеными соплями, по 5-6 человек в группе. Сколько я воевала с персоналом, ничего не помогает. Может сейчас и тапки словлю.... Но однажды в садике у нас была воспитатель из другой группы, она у порога стояла и сама принимала каждого ребенка, детки все здоровые ходили. Вот такие дела....