СветаКонфета
|
 |
« Ответ #975 : 24 Сентября , 2015, 12:25:51 » |
|
я тут, соблюдаю) немного позволяю себе отступлений - кофе с молоком без сахара, винограда горсть к примеру. Хэйли и пишет, что, разогнав метаболизм за 4 недели, можно отступать от списков немного, организм уже переработает всё. У меня вес так и уходит по 600 гр в неделю в среднем.
спорт так и не подключила, то лень, то некогда. хотя ясно, что отвесы будут больше. Хотя мне больше интересны уменьшающиеся объемы, я же по улице иду не с весами в обнимку)
|
|
|
|
aleksa5253
|
 |
« Ответ #976 : 24 Сентября , 2015, 13:24:57 » |
|
я тут, соблюдаю) немного позволяю себе отступлений - кофе с молоком без сахара, винограда горсть к примеру. Хэйли и пишет, что, разогнав метаболизм за 4 недели, можно отступать от списков немного, организм уже переработает всё. У меня вес так и уходит по 600 гр в неделю в среднем.
спорт так и не подключила, то лень, то некогда. хотя ясно, что отвесы будут больше. Хотя мне больше интересны уменьшающиеся объемы, я же по улице иду не с весами в обнимку)
значит не у меня одной 600 гр в неделю уходит.Это подбадривает:)
|
Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #977 : 24 Сентября , 2015, 13:42:20 » |
|
aleksa5253, считается здоровым похудением именно 1-1,5кг в месяц) поэтому я не напрягаюсь, уходит же вес и хорошо.
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #978 : 24 Сентября , 2015, 19:29:51 » |
|
aleksa5253,ты белевскую пастилу заказала? Если да,кидай в личку код,ник,имя и телефон. Я твой заказ прихвачу. Забирать в центре,ур пельмени.
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #979 : 24 Сентября , 2015, 20:25:36 » |
|
Mama Димы, о, ты мне напомнила, что у меня килограммчик припрятан)))
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #980 : 24 Сентября , 2015, 21:34:31 » |
|
Lex,не ешь!)))
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #981 : 24 Сентября , 2015, 21:38:24 » |
|
а я в последние дни уставшая, вымотанная и ем печенье, ладно хоть марию, а ещё сушки теперь за Андреем подъедаю, дурная привычка нужно срочно избавляться от её
пастилу даже не заказываю чтобы не было соблазнов
|
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #982 : 24 Сентября , 2015, 22:13:49 » |
|
Айриша, я сушки выбрасываю))) чет они меня не соблазняют)
|
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #983 : 24 Сентября , 2015, 22:14:49 » |
|
Lex,не ешь!)))
а вдруг пропадет)))
|
|
|
|
aleksa5253
|
 |
« Ответ #984 : 25 Сентября , 2015, 08:26:45 » |
|
aleksa5253,ты белевскую пастилу заказала? Если да,кидай в личку код,ник,имя и телефон. Я твой заказ прихвачу. Забирать в центре,ур пельмени.
оО..я не заказала,побоялась что не смогу за ней поехать..
|
Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
|
|
|
aleksa5253
|
 |
« Ответ #985 : 25 Сентября , 2015, 08:27:08 » |
|
Какая вкусная? Ассорти наверно возьму
|
|
|
|
ЛенусикN
|
 |
« Ответ #986 : 25 Сентября , 2015, 12:52:09 » |
|
Я все слетела с диеты к сожалению. НА работе постоянный стресс. Во вторник был день рождения у ребенка было нарушение. В среду тоже не очень правильно прошел день. Вчера был правильный день одни белки и овощи. Сегодня постараюсь тоже все правильно делать. А вообще 4 недели так долго. Но диета эффективная. По весам я похудела всего на 3 кг, но внешне объемы ушли отлично. Поэтому даже не знаю. Получается я осилила 2 недели без нарушения и один день. Наверное сделаю перерыв недельку и начну сначала. Попробую все таки четыре недельки продержаться. Сейчас спокойно обхожусь без сладкого, мучного и кофе. Вот как то так.
|
|
|
|
aleksa5253
|
 |
« Ответ #987 : 25 Сентября , 2015, 14:33:00 » |
|
Я все слетела с диеты к сожалению. НА работе постоянный стресс. Во вторник был день рождения у ребенка было нарушение. В среду тоже не очень правильно прошел день. Вчера был правильный день одни белки и овощи. Сегодня постараюсь тоже все правильно делать. А вообще 4 недели так долго. Но диета эффективная. По весам я похудела всего на 3 кг, но внешне объемы ушли отлично. Поэтому даже не знаю. Получается я осилила 2 недели без нарушения и один день. Наверное сделаю перерыв недельку и начну сначала. Попробую все таки четыре недельки продержаться. Сейчас спокойно обхожусь без сладкого, мучного и кофе. Вот как то так.
А зачем делать перерыв? Продолжай и все.Закончи начатое.Ну нарушения что ж теперь.Я во вторник пиццу и мороженое съела,вчера вечером не удержалась и дыню поела. На мой взгляд лучше не останавливаться.Снова ты уже не выдержишь.Мы же на той диете метаболизм запускаем.Это главная задача.Закончи начатое.Чуть-чуть осталось!
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #988 : 25 Сентября , 2015, 18:58:50 » |
|
Я эту неделю пропустила,сын старший болеет сильно,нет возможности,желания и сил готовить отдельно. На след неделе продолжу. Только воды пью много,есть 3 раза+2 перекуса не получается,хорошо,если 2 раза за день поем) Муж сказал,что живот у меня как до беременности стал,не висит ничего,подтянутый стал. Это радует)
|
|
|
|
ЛенусикN
|
 |
« Ответ #989 : 25 Сентября , 2015, 20:03:43 » |
|
aleksa5253, наверное ты права. Буду продолжать)))))
|
|
|
|
|