|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #315 : 09 Августа , 2015, 06:58:31 » |
|
Marisha_V, морально готова в понедельник сдаваться?
Доброе утро девочки! Всем хорошего дня и отличного настроения:)
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #316 : 09 Августа , 2015, 07:26:13 » |
|
Marisha_V, беременные жены - это стресс для мужиков, однозначно:) они же не понимают что у нас внутри творится. У нас папА вообще с квадратными глазами на меня смотрит, и боится уже, что я еще вычудю:))) Не накручиваете себя, все хорошо будет!
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #317 : 09 Августа , 2015, 07:26:47 » |
|
Лора Ромашкина, доброе утро! Кто в выходной в семь утра не спит, тот - мама!)
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #318 : 09 Августа , 2015, 07:28:52 » |
|
ИРБИС, да у меня сон такой сейчас странный, вместо того, чтобы спать я просыпаюсь и ложусь в час, в полночь)))) ох чую, скоро буду говорить -и че мне дуре не спалось :D
|
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #319 : 09 Августа , 2015, 07:40:57 » |
|
Доброе утро!каждый выходной у нас за стенкой концерт(((к бабушке приезжает внучок -малыш с мамой .сначала все утро орет он,потом на него верещит мать.блин...сегодня вообще испугалась в 6 утра кто-то так выл и вопил,как ненормальный.стучался.белочка что ли к кому-то пришла.нечеловеческие звуки.и так сплю фигово..еще и соседи с ума сходят.
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #320 : 09 Августа , 2015, 08:48:20 » |
|
Ара, у нас в подъезде щас пьяный мужик так долбил дверью карманы а и орал откройте это ужас! Всех разбудил это точно 😠
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #321 : 09 Августа , 2015, 09:05:15 » |
|
Дыня с малосольными огурчиками - вкуснотааааа...))))
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #322 : 09 Августа , 2015, 09:15:06 » |
|
Беременность прекрасная пора 😖
|
|
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #324 : 09 Августа , 2015, 09:25:48 » |
|
ПоловинкаНеба, а столько шариков в честь какого праздника?
у сыночка 7 лет было вчера))) Ветта), М@сянька, Помощница, Лора Ромашкина,спасибо за поздравления!! Всем утро доброе)) Мы вчера отхэпипездилиись, по домашниму, в узком кругу. Наготовилась до дрожи в коленях. Сегодня буду лежать))
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #325 : 09 Августа , 2015, 09:48:00 » |
|
Беременность прекрасная пора 😖 :2funny: доброе утро :рай:
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #326 : 09 Августа , 2015, 09:50:43 » |
|
Лора Ромашкина, морально то готова, а вот дома ни чего не готово. Так надеялась на мужа- а он мне вчера: а ты че?!?
ПоловинкаНеба, с 7 летием сыночка, здоровья, успехов в учебе, пусть растет счастливым
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #327 : 09 Августа , 2015, 09:58:13 » |
|
Привет хорошего выходного всем. Я тоже стала плохо спать. Вчера легла в 12. Проснулась в 3 и все. Выспалась. Кое-как уснула и встала в 9 и то все слышала сквозь сон. Одно радует. В меня у мамы д.р. в обед поедем на шашлычки и всякие вкусняшк. Вчера в кулинарии торт купила птичье молоко. Мммм. А какой мой папа шашлык делает. Мммм. Уже слюнки бегут. по-жра-ть хоть такая радость осталась
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #328 : 09 Августа , 2015, 10:58:42 » |
|
Marisha_V,спасибо))) Не обижайся на мужа, им зачастую нас не понять, что именно сейчас мы так хотим от них ласки, заботы. Мой тоже как "сухарь" иногда, мол "а чё сама?" так и хочеца сказать сама то я и бульдозер заменю, но твоё внимание мне сейчас ой как необходимо))) Не принимай всё близко к сердцу))
|
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #329 : 09 Августа , 2015, 11:52:32 » |
|
а я что-то со старшим без конца в контрах(((за это лето все нервы вымотал.то поступление и пинки ,чтоб готовился. то в башку взбрело сожительствовать с девочкой.на какие шиши неизвестно,конечно.в одно ухо влетает, в другое вылетает..любовь-морковь.и я конечно все время ору и придираюсь.второй день до слез доводит.очередной возрастной кризис накрыл.муж как буфер между нами.
|
|
|
|
|
|