|
Zонтик
|
 |
« Ответ #405 : 10 Августа , 2015, 12:46:34 » |
|
ЛаПуся и я мучаюсь с правой ногой, она какая то каменная, не скпзала бы что сводит, но странные ощущения. Так уже несколько дней, раньше тянуло только левую и до Б. в том числе, сейчас с ней всё ок.
Ночью спала не очень, внизу живота так неприятно блин ( надо поторопиться список покупок к родам составить и быстренько закупиться.
Я так то не тороплюсь, а вот ляля моя не знаааю...
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #406 : 10 Августа , 2015, 12:48:32 » |
|
Marisha_V, удачки! Мы с тобой) будь и ты с нами, держи в курсе)) Всё хорошо будет.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #407 : 10 Августа , 2015, 13:13:24 » |
|
мая нагулялась 2 часа род зонтом, надышалась, только ногу сводить стало, теперь лежу.
В последние дни ночью просыпаюсь по 3-4 раза за ночь, хотя арбуз не ела, чай за час до сна примерно. У кого-нибудь такое есть? Вот думаю сказать сегодня на ВК или нет. Вдруг голова низко опустилась и давит на мочевой пузырь.
|
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #408 : 10 Августа , 2015, 13:14:48 » |
|
Сижу к Г на прием из-за дождя народу неет и это супер!!!
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #409 : 10 Августа , 2015, 13:16:42 » |
|
Zонтик,Оля рановато нам. Надо уговаривать деток еще посидеть в пузике. Сегодня записалась к Шум*акову на 28.08. Теперь жду не дождусь встречи с сынулей на экране
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #410 : 10 Августа , 2015, 13:41:17 » |
|
Ликуся, мы тоже с сыном после садика погуляли под дождем, надышались ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #411 : 10 Августа , 2015, 13:56:10 » |
|
Лора Ромашкина, я уже писала, у меня такие же колющие боли в области шейки, как-будто иголку втыкают(или даже спицу)..
У меня такие ощущения в шейке уже недели три. Причем я провела четкую связь - если шейку начало простреливать, то через час появляются тренировочные схватки. В субботу поделилась своим умозаключением с Г. Она сказала, что так и должно быть, шейка готовится и сокращается именно с такими симптомами.
|
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #412 : 10 Августа , 2015, 14:02:22 » |
|
Девочки, а неделю тоже с ногой мучаюсь. Но у меня как то странно. Хожу и лежу нормально. А вот встать или ногу с ноги убрать больно. Отдает в ягодицу (ни ногу ни поясницу а именно в правую ягодицу). Пригодится медленно ногу снимать и вставать. Вот не знаю что это. И еще по утрам стала на этой же ноге икру сводить. капец как больно. Мужа бужу чтобы растирал мне. И это только с правой ногой. Вот что это? Я после родов ходила к мануальщику (нога болела). Он мне втавлял крестец. Говорит при родах косточка из крестца выскочила и обратно не встала. Но щаз еще родов не было. Думаю может опять чего там крестец. Сына большой и может давит и там опять чего. Но к мануальщику теперь только после родов. Протерпеть бы 2 мес. Эх...
Мариша, удачи. Все будет хорошо.
У меня недель в 25 начались боли в ягодице, невролог сказал что ребенок поджал седалищный нерв. Рекомендовал либо терпеть либо свечи какие-то "диктофенак" или что- то вроде ( я не стала ставить). К 30 неделям боли прекратились, малыш лег иначе. После родов однозначно пойду к остеопату, туда, по хорошему всем нам надо после беременности :-|
|
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #413 : 10 Августа , 2015, 14:06:15 » |
|
Дарья_Т, спасибо тебе за рецепт груздей :mrgreen: Солила горячим способом, вчера в первый раз попробовала результат :laugh: Получилось очень вкусно - солёненькие, хрустящие - все как полагается :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #414 : 10 Августа , 2015, 14:12:57 » |
|
Там минималка 200р(( А мне больше ничего не захотелось((
Я так же, а потом смотрю, что это союз/игрушка сгоняю туда и так куплю. Пусть и дороже :-) Интересно на сколько дороже? Я завтра на бывшую работу поеду за канцами и туда схожу, цены на мякиши эти гляну потом отпишусь ;) Отчитываюсь, я купила доктора попугая за 242р14к, есть доктор с ладонь птичка какая то цена 118р, есть большой доктор цена 291р. Вобщем от размера зависит, цены пишу розничные
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #415 : 10 Августа , 2015, 14:13:26 » |
|
Картинку вставить не могу((( комп сломался блин(((((
|
|
|
|
|
Наташик
|
 |
« Ответ #416 : 10 Августа , 2015, 14:14:09 » |
|
Девочки, всем здравствуйте! Что-то тут все жалуются на бессонницу, а я как сурок сплю - ложусь в 10, а встаю в 12 дня... Что-то я сама себя уже заела :knuppel2:: купила коляску б/у и сама себя накручиваю, что могла купить новую, правда цена была бы в 2 раза дороже... но была бы новенькая... вот теперь жду мужа, вернется в пятницу, что он скажет по поводу моей обновки)))
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #417 : 10 Августа , 2015, 14:15:16 » |
|
Картинку вставить не могу((( комп сломался блин(((((
Лора Ромашкина, Такой? 
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #418 : 10 Августа , 2015, 14:16:57 » |
|
Лора Ромашкина, я уже писала, у меня такие же колющие боли в области шейки, как-будто иголку втыкают(или даже спицу)..
У меня такие ощущения в шейке уже недели три. Причем я провела четкую связь - если шейку начало простреливать, то через час появляются тренировочные схватки. В субботу поделилась своим умозаключением с Г. Она сказала, что так и должно быть, шейка готовится и сокращается именно с такими симптомами. Такие же ощущения, врач то же сказала, что так шейка и сокращается
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #419 : 10 Августа , 2015, 14:19:46 » |
|
Вжииик, да именно он:)
|