Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15
Изма ]:)
местный житель

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Награды
« Ответ #450 : 10 Августа , 2015, 15:56:09 »

Девочки, а может у кого стоял выбор между ОПЦ и РД №3 ? Подруга врач говорит, что ОПЦ лучше, ну и подруга ее, врач-акушер  там работает, примет меня если решу.. Вот думаю теперь куда лучше???
Сообщить модератору   Записан

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #451 : 10 Августа , 2015, 16:00:44 »

gl@MURKA,успокойся. Вот уверена сто по узи все будет ок. По одному обмеру живота такой диагноз ставить жто бред.
Ждем тебя и держим кулачки

Наташик
завсегдатай

Награды
« Ответ #452 : 10 Августа , 2015, 16:04:13 »

gl@MURKA, мои кулачки @@@@
Не переживай, все будет хорошо.
мне мой врач вообще ничего не меряет, у него всегда один позитив, а я начитавшись вас всегда думаю, почему мне ничего не меряют, сердечко не слушают, на страшный анализ крови на сахар не направляют....

Наташик
завсегдатай

Награды
« Ответ #453 : 10 Августа , 2015, 16:09:52 »

yasha, у меня у сына была легкая прогулка - так она нам стала не нужна уже с 11 месяцев, а брала я ее из-за ужасного трансформера, с которым я намучилась, до сих пор вспоминаю с ужасом)) Но зарекаться не буду, если честно уже присмотрела одну прогулку)))

Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #454 : 10 Августа , 2015, 16:12:44 »

gl@MURKA,
в крокиде сейчас распродажа, скидки 50% в Фиесте,
цены получается дешевле чем в закупке,
но выбор ест-но меньше.
Поехала сегодня в крокид, выбора практически нет ((( Оставила свой заказ в закупках без изменений.

Вредная, красивое имя, у знакомых дочку так зовут, Тома  :smitten:

Девочки, а неделю тоже с ногой мучаюсь.  Но у меня как то странно. Хожу и лежу нормально.  А вот встать или ногу с ноги убрать больно. Отдает в ягодицу (ни ногу  ни поясницу а именно в правую ягодицу). Пригодится медленно ногу снимать и вставать. Вот не знаю что это.  И еще по утрам стала на этой же ноге икру сводить. капец как больно. Мужа бужу чтобы растирал мне. И это только с правой ногой. Вот что это?
Я после родов ходила к мануальщику (нога болела). Он мне втавлял крестец. Говорит при родах косточка из крестца выскочила и обратно не встала.  Но щаз еще родов не было. Думаю может опять чего там крестец.  Сына большой и может давит и там опять чего. Но к мануальщику теперь только после родов. Протерпеть бы 2 мес. Эх...

Мариша, удачи. Все будет хорошо.
У меня недель в 25 начались боли в ягодице, невролог сказал что ребенок поджал седалищный нерв. Рекомендовал либо терпеть либо свечи какие-то "диктофенак" или что- то вроде ( я не стала ставить). К 30 неделям боли прекратились, малыш лег иначе.
После родов однозначно пойду к остеопату, туда, по хорошему всем нам надо после беременности :-|
У меня тоже боли в районе крестца отдают в ягодицу. Гинеколог сказала защемление нерва, можно мазь диклофенак. Я пока ничего не мазала, т.к. терпимо.

gl@MURKA, @@@@@@@@
Как же любят врачи наши пугать раньше времени и без доп. обследований такие диагнозы ставить.

Сын, 05.01.2005
elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #455 : 10 Августа , 2015, 16:13:16 »

gl@MURKA, держим кулачки!! Уверена, что все ок будет!! Пиши обязательно когда все прояснится..

Наташик
завсегдатай

Награды
« Ответ #456 : 10 Августа , 2015, 16:15:48 »

Девочки, а кто-нибудь видеоняню будет покупать? Вот с одной стороны думаю, что вроде бы и надо (квартира большая), а с другой - лишняя трата денег

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #457 : 10 Августа , 2015, 16:23:52 »

Там минималка 200р(( А мне больше ничего не захотелось((

Я так же, а потом смотрю, что это союз/игрушка сгоняю туда и так куплю. Пусть и дороже :-)
Интересно на сколько дороже?
Я завтра на бывшую работу поеду за канцами и туда схожу, цены на мякиши эти гляну потом отпишусь ;)
Отчитываюсь, я купила доктора попугая за 242р14к, есть доктор с ладонь птичка какая то цена 118р, есть большой доктор цена 291р. Вобщем от размера зависит, цены пишу розничные
Ну а в закупке он 225р +15р за ец. Та же цена и будет!

Мама трёх дочек
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #458 : 10 Августа , 2015, 16:25:39 »

Девочки, а кто-нибудь видеоняню будет покупать? Вот с одной стороны думаю, что вроде бы и надо (квартира большая), а с другой - лишняя трата денег
я очень хочу радионяню. Хоть и квартира не огромная у нас, но мне с дочкой её частенько в 1,5 её когда жили не хватало даже. Думаю если не подарят, то с рук куплю скорее всего.

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #459 : 10 Августа , 2015, 16:26:26 »

Девочки всем привет я от врача, реву, скзала что доплер завтра нужно делать. измерила живот и написала что задержка развития плода под ? завтра на доплер я ж не доживу. я уже все клиники обзвонила чтобы сегодня доплер сделать сегодня занято везде, что делать я не знаю((((
Едь срочно в опц, там в порядке очереди делают. Меня тоже на прошлой неделе отправляли. А вообще чушь по размеру живота задержку ставить!

Мама трёх дочек
Изма ]:)
местный житель

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Награды
« Ответ #460 : 10 Августа , 2015, 16:28:47 »

я очень хочу радионяню. Хоть и квартира не огромная у нас, но мне с дочкой её частенько в 1,5 её когда жили не хватало даже. Думаю если не подарят, то с рук куплю скорее всего.
Я тоже так хочу сделать )

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #461 : 10 Августа , 2015, 16:28:56 »

gl@MURKA, мои кулачки @@@@
Не переживай, все будет хорошо.
мне мой врач вообще ничего не меряет, у него всегда один позитив, а я начитавшись вас всегда думаю, почему мне ничего не меряют, сердечко не слушают, на страшный анализ крови на сахар не направляют....
Срок еще маленький, не услышит еще ничего. Примерно после 24-25 недель слышно трубочкой.
Поздравляю с коляской! Очень красивая!

Мама трёх дочек
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #462 : 10 Августа , 2015, 16:31:31 »

Мы с дочкой в ашан ездили.. набрала всякой фигни полную тележку, что еле доперли до машины.. Еще в наклон на кассу сложить, а потом обратно.. Думала рожу там((( Сейчас лежу. Думаю, это мой последняя поездка в ашан перед родами..

Мама трёх дочек
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #463 : 10 Августа , 2015, 16:34:07 »

А у меня настроения нет, можно я поною ни много???
Ночью уснуть не могу, утром проснуться.
В закупке Пт думала хоть что то выкупится, но из заказов на сумму 5500 - выкупилось -0....
Расстроилась, так мне бодиков с Винни пухом хочется.
Ещё декретные ждуууу, пускай только сегодня не заплатят!!!! Совсем расстроюсь, хотела себя хоть чем-то порадовать или с мужем сходить др отметить где-нибудь. А то его просто так ни куда точно не вытащить будет.
Все пошла дальше лежать как тюлень.... И ныть мужу что он меня не лююююбииииит (он уже ходит рычит при этой фразе, а мне веселее становится)))
Девочки, чем вы себя в декрете развлекаете???? И самое главное каааак бороться с ленью? Вроде есть же чем заняться и ни чего не хоооочется

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #464 : 10 Августа , 2015, 16:37:25 »

Девочки всем привет я от врача, реву, скзала что доплер завтра нужно делать. измерила живот и написала что задержка развития плода под ? завтра на доплер я ж не доживу. я уже все клиники обзвонила чтобы сегодня доплер сделать сегодня занято везде, что делать я не знаю((((
Едь срочно в опц, там в порядке очереди делают. Меня тоже на прошлой неделе отправляли. А вообще чушь по размеру живота задержку ставить!
я тоже думаю что это чушь!!!!! И зря тебя накрутили!!!!! У меня в 1 беременность (если попадала к другому врачу все время задержку ставили развития)  животика не было совсем. Я в декрет уходила ни кто не видел живота и офигевал

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 16:24:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее