Мы с дочкой в ашан ездили.. набрала всякой фигни полную тележку, что еле доперли до машины.. Еще в наклон на кассу сложить, а потом обратно.. Думала рожу там((( Сейчас лежу. Думаю, это мой последняя поездка в ашан перед родами..
Я обычно на кассе сортирую скоропортящиеся продукты и то, что спокойно полежит в багажнике до приезда мужа :смеется: И после кассы прошу какого-нибудь дяденьку помочь мне преложить покупки из тележки в багажник. Еще пока ни разу не отказывали ^-^
Девочки, а кто-нибудь видеоняню будет покупать? Вот с одной стороны думаю, что вроде бы и надо (квартира большая), а с другой - лишняя трата денег
У меня от сына радио няня осталась. Удобная штука, буду и в этот раз пользоваться. В видео няне смысла особого не вижу. Ведь не будешь же ты весь ребенкин сон сидеть и в монитор смотреть :смеется: Среагируешь все-равно лишь на звук :смеется:
yasha, у меня у сына была легкая прогулка - так она нам стала не нужна уже с 11 месяцев, а брала я ее из-за ужасного трансформера, с которым я намучилась, до сих пор вспоминаю с ужасом)) Но зарекаться не буду, если честно уже присмотрела одну прогулку)))
Ну а я мать-ехидна :смеется: в последний раз таскала сына в коляске не далее как этой зимой :D ( ему скоро 5 лет будет :lol:)
Но мне удобно засунуть ребенка в коляску чтобы он не болтался под ногами и не мешал маме шопингом заниматься :смеется: