Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #465 : 10 Августа , 2015, 16:39:01 »

А мне так и не выплатили декретные((( ТИпа денег нет..
Частями 10тыс только перечислили, и то из 2тыс я сегодня уже выпрашивала прям..
Сообщить модератору   Записан

Мама трёх дочек
MamaNata
местный житель

Награды
« Ответ #466 : 10 Августа , 2015, 16:41:54 »

А мне так и не выплатили декретные((( ТИпа денег нет..
Частями 10тыс только перечислили, и то из 2тыс я сегодня уже выпрашивала прям..

Беспредел....

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #467 : 10 Августа , 2015, 16:47:37 »

Мария074, Да уж знакомое состояние ;) а теперь думаешь: полежать бы как тюлень. Ах нет... Обойдешься . Или в душ сбегать, покушать или чай по пить ;)  так что возьми интересную книжечку, подушечку под спинку и наслаждайся беременностью, а работа не волк :)

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #468 : 10 Августа , 2015, 16:48:46 »

М@сянька, Гады все таки

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #469 : 10 Августа , 2015, 16:49:51 »

ну у нас контора маленькая, лето не сезон.. Заплатят, знаю.. Тем более планирую подрабатывать еще.. НО как же они мне сейчас не помешали((

Мама трёх дочек
Наташик
завсегдатай

Награды
« Ответ #470 : 10 Августа , 2015, 16:50:07 »

Девочки, спасибо вам, что похвалили мою коляску - походила, продефилировала с ней по дому  - вроде успокоилась)))
Я тут начиталась про видеоняню с датчиком дыхания и движения и загорелась, но она стоит как коляска)))

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #471 : 10 Августа , 2015, 17:00:29 »

Выдрик,Там датчик может не правильно работать, нужны такие нервы? У нас с первым была видеоняня, нравилось, сейчас она тоже имеется в наличии, включили только пока 1 раз

Наташик
завсегдатай

Награды
« Ответ #472 : 10 Августа , 2015, 17:30:08 »

Gretka, вот спасибо))) теперь буду простую смотреть)))

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #473 : 10 Августа , 2015, 17:33:41 »

А зачем вообще радионяня? У вас такие большие квартиры? Я даже не планирую, у нас и соседей то хорошо слышно, а уж малыша точно услышу)

Мама трёх дочек
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #474 : 10 Августа , 2015, 17:39:40 »

Мы с дочкой в ашан ездили.. набрала всякой фигни полную тележку, что еле доперли до машины.. Еще в наклон на кассу сложить, а потом обратно.. Думала рожу там((( Сейчас лежу. Думаю, это мой последняя поездка в ашан перед родами..
Я обычно на кассе сортирую скоропортящиеся продукты и то, что спокойно полежит в багажнике до приезда мужа :смеется: И после кассы прошу какого-нибудь дяденьку помочь мне преложить покупки из тележки в багажник. Еще пока ни разу не отказывали ^-^
Девочки, а кто-нибудь видеоняню будет покупать? Вот с одной стороны думаю, что вроде бы и надо (квартира большая), а с другой - лишняя трата денег
У меня от сына радио няня осталась. Удобная штука, буду и в этот раз пользоваться. В видео няне смысла особого не вижу. Ведь не будешь же ты весь ребенкин сон сидеть и в монитор смотреть :смеется: Среагируешь все-равно лишь на звук  :смеется:

yasha, у меня у сына была легкая прогулка - так она нам стала не нужна уже с 11 месяцев, а брала я ее из-за ужасного трансформера, с которым я намучилась, до сих пор вспоминаю с ужасом)) Но зарекаться не буду, если честно уже присмотрела одну прогулку)))

Ну а я мать-ехидна :смеется: в последний раз таскала сына в коляске не далее как этой зимой :D ( ему скоро 5 лет будет :lol:)
Но мне удобно засунуть ребенка в коляску чтобы он не болтался под ногами и не мешал маме шопингом заниматься :смеется:
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #475 : 10 Августа , 2015, 17:42:11 »

Мария074,скушай вкусняшку может поможет. Мне шопинг помогает, повыбирать и купить)) причем если денег нет могу пойти и выбирать лак для ногтей или разукраху сыну!

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #476 : 10 Августа , 2015, 17:43:00 »

Мы с дочкой в ашан ездили.. набрала всякой фигни полную тележку, что еле доперли до машины.. Еще в наклон на кассу сложить, а потом обратно.. Думала рожу там((( Сейчас лежу. Думаю, это мой последняя поездка в ашан перед родами..
Я обычно на кассе сортирую скоропортящиеся продукты и то, что спокойно полежит в багажнике до приезда мужа :смеется: И после кассы прошу какого-нибудь дяденьку помочь мне преложить покупки из тележки в багажник. Еще пока ни разу не отказывали ^-^
Так и я так делаю) 3 пакетика домой занесли. Остальное мужа ждет в багажнике. Я устала именно тележку везти, она еще кривая попалась, ее все налево тянула + из тележки на ленту класть в наклон, а потом пакеты в машину..

Мама трёх дочек
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #477 : 10 Августа , 2015, 17:43:28 »

Девочки, а может у кого стоял выбор между ОПЦ и РД №3 ? Подруга врач говорит, что ОПЦ лучше, ну и подруга ее, врач-акушер  там работает, примет меня если решу.. Вот думаю теперь куда лучше???
Странное сравнение :-| Тройку обычно с семеркой сравнивают, но никак не с ОПЦ.  В иерархии моего врача опц идет чуть ли не на последнем месте :-|
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #478 : 10 Августа , 2015, 17:45:45 »

Так и я так делаю) 3 пакетика домой занесли. Остальное мужа ждет в багажнике. Я устала именно тележку везти, она еще кривая попалась, ее все налево тянула + из тележки на ленту класть в наклон, а потом пакеты в машину..
Я аж прям беситься начинаю когда кривые тележки попадаются :tickedoff: стараюсь сразу поменять. Ты себя береги, рано еще " стимулироваться" таким образом :смеется:
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #479 : 10 Августа , 2015, 17:48:11 »

А ее Вика везла сначала, я не заметила.. А потом поздно было менять

Мама трёх дочек
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 18:38:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее