Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #555 : 10 Августа , 2015, 23:41:08 »

Я завтра иду декретный оформлять.  Тобишь к Г за больничным и тп
Сообщить модератору   Записан

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #556 : 10 Августа , 2015, 23:42:53 »

gl@MURKA, да, тебе сегодня дб выдать больничный лист, мне еще дали справку о ранней постановки на учет. Также сдала доки на сертификат..
С ним надо ехать на работу, заполнить заявление и по идее в ближ. выплату зп должны перечислить деньги по больничному листу... я вот 14 жду как манны небесной.. гадаю сколь мне там насчитали
про справку я кстати забыла я тоже в 9 нед. встала на учет, если квиточки есть з/п так сама посчитай сколько там тебе начислят примерно. в инете вон теперь какая красота даже калькулятор есть только цифры вводи) (только если знаешь конечно эти цифры)
не, у нас там как-то мудрено все.... еще доплата какая-то предусмотрена за первые 14 дней больничного в году... так что я вся в неведении

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #557 : 10 Августа , 2015, 23:45:02 »

gl@MURKA, у нас в ЖК в день декрета мне сразу выдали больничный и сертификат родовой. я отнесла больничный в отдел кадров, написала заявление по образцу, и ждала его оплату.
ой у нас все через одно место((( завтра она мне сказала что в 8 ровно мне еще и не прошляпить надо первой открыть больничный((( девочки а копии паспорта, полиса и страхового св-ва СНИЛС, надо же или мне приснилось?
копии паспорта, полиса и снилса нужны для сертификата.. для бл только паспорт и карточка и гини... Еще, ты знаешь как правильно писать наименование работодателя в бл? с этим строго.. я в прошлый раз переделывала из-за этого.. и посмотри, чтоб гиня твоя расписаться не забыла.. они этим тоже грешат, т.к. выписывать скорее всего не она будет

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #558 : 10 Августа , 2015, 23:50:26 »

gl@MURKA,надо копии. И посмотри чтобы дата больничноно была сегодня 10.08 а не завтра 11.08 а то на работе прогул схлопочешь.
Хорошо что с лялей все ок. Я и не сомневалась. Сразу написалв что Г гонит.

да именно из-за этого и придется туда к 8и ехать, чтобы больничный выдали 10ым числом( завтра если скажут на узи что все ок я наве
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #559 : 10 Августа , 2015, 23:53:22 »

gl@MURKA,надо копии. И посмотри чтобы дата больничноно была сегодня 10.08 а не завтра 11.08 а то на работе прогул схлопочешь.
Хорошо что с лялей все ок. Я и не сомневалась. Сразу написалв что Г гонит.

да конечно это я понимаю, я так поняла что я сегодня не успела на больничный наверное в нашей особенной гинекологии их до 13:00 выдают((
Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #560 : 10 Августа , 2015, 23:55:14 »

gl@MURKA, хорошо, что все хорошо и завтра на узи тоже будет все отлично, не переживай сильно!

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #561 : 10 Августа , 2015, 23:59:03 »

Девчата, а гинеколог должна дать направление в рд да? И во сколько недель они дают его?
Повторюсь :)

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #562 : 11 Августа , 2015, 00:15:54 »

gl@MURKA,  ну и слава богу. Хотя никто и не сомневался, что все хорошо!
Мне больничный только через неделю выдали. А в день декрета была на приеме, потом карту заведующей унесла. И ждала неделю. А сертификат вообще в 34-35 недель наконец-то получила. А там девочка сидела, у нее вообще уже 37 было.. Все то они карту теряют, то не готово и тп..

Мама трёх дочек
Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #563 : 11 Августа , 2015, 00:22:40 »

Я в среду иду на прием и будут больничный оформлять, посмотрим как это у нас делается. А вообще больничный надо сдать в течении 3 дней с момента его выдачи, иначе какие то штрафы. Это у нас так. Так что неделю ждать точно не смогу, буду бучу поднимать если что...

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #564 : 11 Августа , 2015, 01:54:59 »

Ой, девочки, зря я на мужа утром наговаривала))))
И ведь он до вечера как партизан молчал, фырканье моё слушал, говорю все поздравил кроме подружаек моих лучших.... Днём уехал на диагностику двигателя (я вообще бесилась, думаю время больше то нет для этого) и когда он приехал я как раз вышла во двор с дочкой гулять, предложил мне в лес прокатиться погулять (лес у меня за домом почти) я даже без задней мысли села в машину.... Ехала возмущалась как меня только что в контакте не на*****ли  (обманули) и деньги хотели со сберкаты снять, потом только чухнула что едим то мы куда то не туда совсем, но мы уже приехали как раз!!!!!  А они там с друзьями сюрприз мне устроили - на шернях сняли беседку и мангал!!!! Он сегодня оказывается сам и в магаз съездил закупился продуктами,  мясом, спиртным...
До сих пор удивляюсь как им это удалось осуществить!!! Больше не буду бурчать на него!!

А еще будьте аккуратнее и не сообщайте номер сберовской карты даже если у вас в контакте спрашивают близкие друзья!!! Сначала выясните а действительно ли они интересуются или их взломали!!
Сегодня у меня так чуть всю зп и декретные не сняли, вовремя я опомнилась. Взломали аккаунт оказывается девочки в итоге оказалось.

Ликуся
долгожитель

Награды
« Ответ #565 : 11 Августа , 2015, 03:33:33 »

gl@MURKA,
слава богу, что все обошлось

а мне после визита на ВК не спится
Изма ]:)
местный житель

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Награды
« Ответ #566 : 11 Августа , 2015, 07:01:52 »

Спасибо всем кто держал за нас кулачки) Сделали только доплер без узи, все хорошо. кровоток в норме, со швом все ок, с малышом все ок, завтра поеду снова на узи, все замеры сделают. сказали что я мало ем, но я ем как слон, куда еще больше то(((
вот и ттт на вас!!! Хорошие новости!

местный житель

Награды
« Ответ #567 : 11 Августа , 2015, 07:06:55 »

Купила сегодня в живике (в аптеке) бандаж до и послеродовой (послеоперационный) очень хорошее качество 980 руб., есть бандаж как резинка в классике такой стоит 600 руб, ну жутко он мне не нравится, совсем ничего не поддерживает, а от этого прям пояснице легче, так что кто ищет бандажик очень рекомендую))
Не дороговасто? Видела на днях в Рифарме скидки на до и после родовое белье до 15 % , сильно правда не разглядывала, но вроде ценники около 600 р.
Купила сегодня в живике (в аптеке) бандаж до и послеродовой (послеоперационный) очень хорошее качество 980 руб., есть бандаж как резинка в классике такой стоит 600 руб, ну жутко он мне не нравится, совсем ничего не поддерживает, а от этого прям пояснице легче, так что кто ищет бандажик очень рекомендую))

местный житель

Награды
« Ответ #568 : 11 Августа , 2015, 07:11:37 »

gl@MURKA, уффф, хорошо что все в норме. Вот Гине бы по голове настучать за такие диагнозы не проверенные!
так че впервой что ли((( к сожалению с первым мне вообще все нервы вымотали и предлагали аборт. сказали что вообще даун родится и что у него носа нет, у нас воротниковое на 0,1 было больше нормы)) а нос написали что просто не визуализируется. я у Г спрашивала это как? а она ну нет носа кости нет кожа одна) только после института пришла молодая дура. по другому сказать не могу, просрочила все анализы мне вообще не делали ни на дауна ни на че, к генетикам только отправила а гинетики отправляли на какие то анализы и потом сказали поменять врача)) Ребенок родился с замечательным носом))
Сегодня я уже успакоилась немного, но все равно жду завтра когда мне точно скажут что все ручки ножки все ок)

вот же .... нехорошие люди в общем!!! Мне иногда кажется что им при приплачивают за такое!!! Какая ты молодеы что не повелась такие разводы!

Наташик
завсегдатай

Награды
« Ответ #569 : 11 Августа , 2015, 07:17:21 »

Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения!
gl@MURKA, вот и замечательно, что все хорошо!
Ликуся, прекращай хандрить!
А я сегодня еду сдавать гемостазиограмму и д-димер, надеюсь. что показатели улучшились)

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 00:27:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее