Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #615 : 11 Августа , 2015, 09:55:22 »

Marisha_V, расскажи почему тебе коляска авиатор не понравилась? С деньгами ппц напряг, на что хочу денег нема:((( надо купить щас на что хватает, потом мне просто некогда будет искать/выбирать коляску.
Сообщить модератору   Записан

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #616 : 11 Августа , 2015, 10:02:31 »

Дарья_Т, о! Поехала туда, спасибочки большое!

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #617 : 11 Августа , 2015, 10:11:12 »

Девочки! Где можно купить яблок садовых? Они вроде как должны созреть, некоторые сорта уже? Яблочек садовых хочу - до дрожи в коленках!.. Вчера на рынок на пр.победы на кольце ездила - не нашла(
Мы в выходные у садов (по дороге на аэропорт) купили и яблок и груш. Красные полоса теньке яблоки просто улет какие вкусные и груши мелкие такие, невзрачные на вид оказались очень сладкими :smitten:
Изма ]:)
местный житель

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Награды
« Ответ #618 : 11 Августа , 2015, 10:16:06 »

*Vasilisa*, а то, вот не знаю как целый день..потом обход, еще надо сбегать на экг, потом какие-нибудь экзикуции в виде капельниц...и когба ты думаешь: все ща посплю...снова давление,  а еще и гулять выгоняют :2funny:
ой не могу!!!  :2funny: Это не больница, а гестапо какое-то )))

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #619 : 11 Августа , 2015, 10:16:53 »

yasha, ага, я честно говоря про эти коктейли то услышала впервые и пошла почитать шо такэ )))
Я в особой брезгливости никогда замечена не была, но этот забавный напиток выходит за грани моего понимания.
Наверное психиатра бы вызвали если бы в наших роддомах кто-нибудь сказал:"И плаценту мне с собой заверните, я ее дома съем" :D

а еще и гулять выгоняют :2funny:
Ого! Всё так изменилось за 5 лет :shock: Тперь и гулять отпускают? Я из РД в ленинском сбегала втихаря чтобы прогуляться и вкусняшек купить. А сейчас сами отпускают?
Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #620 : 11 Августа , 2015, 10:18:37 »

Вжииик, мы с вами не соседи?)))
У нас тож 11участок) черепа***нова вроди Наталья, отчеств всегда забываю

Изма ]:)
местный житель

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Награды
« Ответ #621 : 11 Августа , 2015, 10:25:25 »

yasha, ага, я честно говоря про эти коктейли то услышала впервые и пошла почитать шо такэ )))
Я в особой брезгливости никогда замечена не была, но этот забавный напиток выходит за грани моего понимания.
Наверное психиатра бы вызвали если бы в наших роддомах кто-нибудь сказал:"И плаценту мне с собой заверните, я ее дома съем" :D

Уууууу жууууть какая!!! Ну вот кстати читала как-то страшные истории про то как сильные мира сего употребляют не только плаценту... :tickedoff:

Asya_stasia
участник
**

Награды
« Ответ #622 : 11 Августа , 2015, 10:35:01 »

Девочки, всем привет! :)
Я тренер по йоге для беременных, сама жду малыша и хочу пригласить в эту субботу (15.08) в 12-00 на бесплатное открытое занятие и знакомство с новой йога-студией на площади Революции! Поподробнее можете почитать здесь, у нас отдельная темка есть
http://deti74.ru/forum/index.php/board,383.0.html

На заметку ;) работаем по предварительной записи, чтоб всем было комфортно, и клиентам, и тренерам:)  тел. 223 44 27.
Адрес: Пр. Ленина 55-а, 11 этаж, Yogin (БЦ Урал рядом с арбитражным судом)
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #623 : 11 Августа , 2015, 11:00:31 »

Katenka7, неееет)))
Мы жили на Овчинникова это 7 участок, потом переехали на северо.к а в поликлинике остались - писала заявление заведующей...

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #624 : 11 Августа , 2015, 11:38:46 »

yasha, с моей точки воспитания это попахивает ганнибализмом 😖 Но не мне судить конечно, если человек сделал этот выбор. Она никого не убила для этого )))
А вот ее рассказ о родах, как она себя настраивала, что делала чтобы ребеночку было полегче, ее эмоции, вот это действительно интересно ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #625 : 11 Августа , 2015, 12:52:19 »

Marisha_V, расскажи почему тебе коляска авиатор не понравилась? С деньгами ппц напряг, на что хочу денег нема:((( надо купить щас на что хватает, потом мне просто некогда будет искать/выбирать коляску.
Лора не надо авиатор!!! Была свидетелем как она 2 раза падала, из за того что маленькая база и колеса "запинываются" друг об друга. Ты рассматриваешь новую или вариант Б/у?

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #626 : 11 Августа , 2015, 12:56:09 »

Девочки! Где можно купить яблок садовых? Они вроде как должны созреть, некоторые сорта уже? Яблочек садовых хочу - до дрожи в коленках!.. Вчера на рынок на пр.победы на кольце ездила - не нашла(
по дороге в аэропорт есть сады, там рыночек есть у садов "дружба" (вроде) уточню у мамы как сады называются...

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #627 : 11 Августа , 2015, 12:59:06 »

yasha, Не во всех роддомах разрешают выходить, в 2-ке,6-ке, не разрешают даже из ОПБ. В 9-ке, я выходила даже после родов, девчонки бегали на улицу курить (дурынды)  :knuppel2:после родов

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #628 : 11 Августа , 2015, 13:03:32 »

колеса не уйсточивые- мне не понадобилось много усилий перевернуть ее
из недорогих мне нравятся http://m.megarion.ru/catalog/kolyaska-2-v-1-vario-s.html сестра в такой сына катала-танк)) по чуриловскому бездорожью спокойно проезжала и не тяжелая. Если надо можно найти а/люльку чтоб на бузу крепилас

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #629 : 11 Августа , 2015, 13:05:21 »

Gretka,Marisha_V, спасибо девочки, буду искать и выбирать :) б/у

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 10:56:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее