Лора Ромашкина
« Ответ #615 : 11 Августа , 2015, 09:55:22 »
Marisha_V , расскажи почему тебе коляска авиатор не понравилась? С деньгами ппц напряг, на что хочу денег нема:((( надо купить щас на что хватает, потом мне просто некогда будет искать/выбирать коляску.
ИРБИС
« Ответ #616 : 11 Августа , 2015, 10:02:31 »
Дарья_Т , о! Поехала туда, спасибочки большое!
yasha
« Ответ #617 : 11 Августа , 2015, 10:11:12 »
Девочки! Где можно купить яблок садовых? Они вроде как должны созреть, некоторые сорта уже? Яблочек садовых хочу - до дрожи в коленках!.. Вчера на рынок на пр.победы на кольце ездила - не нашла(
Мы в выходные у садов (по дороге на аэропорт) купили и яблок и груш. Красные полоса теньке яблоки просто улет какие вкусные и груши мелкие такие, невзрачные на вид оказались очень сладкими :smitten:
Изма ]:)
« Ответ #618 : 11 Августа , 2015, 10:16:06 »
*Vasilisa* , а то, вот не знаю как целый день..потом обход, еще надо сбегать на экг, потом какие-нибудь экзикуции в виде капельниц...и когба ты думаешь: все ща посплю...снова давление, а еще и гулять выгоняют :2funny:
ой не могу!!! :2funny: Это не больница, а гестапо какое-то )))
yasha
« Ответ #619 : 11 Августа , 2015, 10:16:53 »
yasha , ага, я честно говоря про эти коктейли то услышала впервые и пошла почитать шо такэ )))
Я в особой брезгливости никогда замечена не была, но этот забавный напиток выходит за грани моего понимания.
Наверное психиатра бы вызвали если бы в наших роддомах кто-нибудь сказал:"И плаценту мне с собой заверните, я ее дома съем" :D
а еще и гулять выгоняют :2funny:
Ого! Всё так изменилось за 5 лет :shock: Тперь и гулять отпускают? Я из РД в ленинском сбегала втихаря чтобы прогуляться и вкусняшек купить. А сейчас сами отпускают?
Katenka7
« Ответ #620 : 11 Августа , 2015, 10:18:37 »
Вжииик , мы с вами не соседи?))) У нас тож 11участок) черепа***нова вроди Наталья, отчеств всегда забываю
Изма ]:)
« Ответ #621 : 11 Августа , 2015, 10:25:25 »
yasha , ага, я честно говоря про эти коктейли то услышала впервые и пошла почитать шо такэ )))
Я в особой брезгливости никогда замечена не была, но этот забавный напиток выходит за грани моего понимания.
Наверное психиатра бы вызвали если бы в наших роддомах кто-нибудь сказал:"И плаценту мне с собой заверните, я ее дома съем" :D
Уууууу жууууть какая!!! Ну вот кстати читала как-то страшные истории про то как сильные мира сего употребляют не только плаценту... :tickedoff:
Asya_stasia
участник
« Ответ #622 : 11 Августа , 2015, 10:35:01 »
Девочки, всем привет! :)
Я тренер по йоге для беременных, сама жду малыша и хочу пригласить в эту субботу (15.08) в 12-00 на бесплатное открытое занятие и знакомство с новой йога-студией на площади Революции! Поподробнее можете почитать здесь, у нас отдельная темка есть
http://deti74.ru/forum/index.php/board,383.0.html На заметку ;) работаем по предварительной записи, чтоб всем было комфортно, и клиентам, и тренерам:) тел. 223 44 27.
Адрес: Пр. Ленина 55-а, 11 этаж, Yogin (БЦ Урал рядом с арбитражным судом)
Вжииик
« Ответ #623 : 11 Августа , 2015, 11:00:31 »
Katenka7 , неееет))) Мы жили на Овчинникова это 7 участок, потом переехали на северо.к а в поликлинике остались - писала заявление заведующей...
snouk
« Ответ #624 : 11 Августа , 2015, 11:38:46 »
yasha , с моей точки воспитания это попахивает ганнибализмом 😖 Но не мне судить конечно, если человек сделал этот выбор. Она никого не убила для этого ))) А вот ее рассказ о родах, как она себя настраивала, что делала чтобы ребеночку было полегче, ее эмоции, вот это действительно интересно ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Gretka
« Ответ #625 : 11 Августа , 2015, 12:52:19 »
Marisha_V , расскажи почему тебе коляска авиатор не понравилась? С деньгами ппц напряг, на что хочу денег нема:((( надо купить щас на что хватает, потом мне просто некогда будет искать/выбирать коляску.
Лора не надо авиатор!!! Была свидетелем как она 2 раза падала, из за того что маленькая база и колеса "запинываются" друг об друга. Ты рассматриваешь новую или вариант Б/у?
Gretka
« Ответ #626 : 11 Августа , 2015, 12:56:09 »
Девочки! Где можно купить яблок садовых? Они вроде как должны созреть, некоторые сорта уже? Яблочек садовых хочу - до дрожи в коленках!.. Вчера на рынок на пр.победы на кольце ездила - не нашла(
по дороге в аэропорт есть сады, там рыночек есть у садов "дружба" (вроде) уточню у мамы как сады называются...
Gretka
« Ответ #627 : 11 Августа , 2015, 12:59:06 »
yasha , Не во всех роддомах разрешают выходить, в 2-ке,6-ке, не разрешают даже из ОПБ. В 9-ке, я выходила даже после родов, девчонки бегали на улицу курить (дурынды) :knuppel2:после родов
Marisha_V
« Ответ #628 : 11 Августа , 2015, 13:03:32 »
колеса не уйсточивые- мне не понадобилось много усилий перевернуть ее
из недорогих мне нравятся
http://m.megarion.ru/catalog/kolyaska-2-v-1-vario-s.html сестра в такой сына катала-танк)) по чуриловскому бездорожью спокойно проезжала и не тяжелая. Если надо можно найти а/люльку чтоб на бузу крепилас
Лора Ромашкина
« Ответ #629 : 11 Августа , 2015, 13:05:21 »
Gretka ,Marisha_V , спасибо девочки, буду искать и выбирать :) б/у