|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1050 : 13 Августа , 2015, 20:01:23 » |
|
ЛаПуся, свой халат и сорочку надо в ОПБ. После родов выдают. Надоело мне пельмени уже лепить, а начинки много. Сделала " ленивые пельмени")) Обжарила начинку и сварила макарон) Получилось очень даже ничего)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1051 : 13 Августа , 2015, 20:01:45 » |
|
девочки а в рд обязательно свою сорочку и халат? кто в 8ке рожал. там надо или выдают?
В ОПБ в любом рд свое, а после родов вряд ли, но точно не знаю :)
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1052 : 13 Августа , 2015, 20:02:43 » |
|
Девочки, сходила сегодня на дневной, выписали мне эти уколы в живот. Они такие болючие оказывается, мне аж дурно стало, а еще малышка как раз в место укола ножку выпячила, ооооочень больно было((((
хорошо, что самой хоть их не покупать, цена тоже ...кусается.. Я сама себе ставлю, они как бы щиплют когда вводишь, но быстро рассасывается лекарство и ощущение жжения проходит. может такая мед.сестра и укол неудачно поставила но я ставила в живот 10 уколов и ни разу не было больно. Мне сейчас не наначали, но через 12 часов после родов надо будет проставить 10 штук.. Заранее страшно.. Вообще уколы не люблю, а тут еще и в живот((
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1053 : 13 Августа , 2015, 20:07:08 » |
|
ЛаПуся, свой халат и сорочку надо в ОПБ. После родов выдают.
Подтверждаю) Лапуся, я тебе которые списки скидывала про 8-ку там так написано.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1054 : 13 Августа , 2015, 20:08:56 » |
|
Zонтик, зашла, поставила и ушла. Только полежала 10мин после укола, так как больно было и плохо стало
Мне тоже неприятно было от уколов, особенно когда вынимала в конце иголочку. Потерпи немножечко.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Наташик
|
 |
« Ответ #1055 : 13 Августа , 2015, 20:11:35 » |
|
Девочки, сходила сегодня на дневной, выписали мне эти уколы в живот. Они такие болючие оказывается, мне аж дурно стало, а еще малышка как раз в место укола ножку выпячила, ооооочень больно было((((
может такая мед.сестра и укол неудачно поставила но я ставила в живот 10 уколов и ни разу не было больно. мне тоже больно не было, наверное первые 20 уколов, потом, когда уже весь живот был в синяках, тогда стало довольно таки не приятно. Больше всего меня в этих уколах пугают синяки...
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1056 : 13 Августа , 2015, 20:17:25 » |
|
Не поехали мы сегодня за матрасом, решили дома отдохнуть, а то в последнее время вечера пролетают и не высыпаемся, может сегодня пораньше лкчь получится.
Кстати может кому-то пригодится- про матрасы :
Также, покупая кокосовый матрас, следует обращать внимание на толщину его наполнителя. Для того, чтобы поверхность матраса обладала должными ортопедическими свойствами, слой латексированной койры кокоса (толщиной 1 см) должен применяться вместе с другими наполнителями.
Если же для производства одной, или обеих сторон в матрасе используется лишь кокосовая койра, то толщина ее должна быть не менее 3-х см. Если кокосовый слой меньше — значит вам по высокой цене предложили не совсем качественное изделие.
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1057 : 13 Августа , 2015, 20:19:11 » |
|
может такая мед.сестра и укол неудачно поставила но я ставила в живот 10 уколов и ни разу не было больно. мне тоже больно не было, наверное первые 20 уколов, потом, когда уже весь живот был в синяках, тогда стало довольно таки не приятно. Больше всего меня в этих уколах пугают синяки... А меня в прследний курс пугало что кожа стала сложнее протыкаться (( и мне иногда казалось что я прямо в ребеночка колю (( хотя такие глупости. ..
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1058 : 13 Августа , 2015, 21:02:24 » |
|
yasha, можно в милавице помотреть. еще на перекрестке г.танкограда/1 пятилетки есть павильон ивановский трикотаж- можно там посмотреть ты говорила про шелковые халаты? ходят девочки в таких. еще ходят в длинных футболках-туниках. халат впринципе не особо нужен. я свой накидываю на уличную одежду, когда гулять иду, т.к. нельзя в отделении ходить в уличном
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1059 : 13 Августа , 2015, 21:05:17 » |
|
Marisha_V, как там сынок? Не просится еще на встречу? Точно красивую дату дня рождения ждет;)
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1060 : 13 Августа , 2015, 21:12:40 » |
|
девочки а в рд обязательно свою сорочку и халат? кто в 8ке рожал. там надо или выдают?
в опб свое, в послеродовом ни кого в своем не видела. может кто недавно родил точнее скажет
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1061 : 13 Августа , 2015, 21:27:13 » |
|
Лора Ромашкина, тишина ((( и ляля моя снова в подполье ушла
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1062 : 13 Августа , 2015, 21:30:01 » |
|
что-то последнее время у меня столько загонов стало,н икогда еще так себе мозг не выносила. сегодня пошла за чулками компрессионными, иду и думаю-перед кс тебя отправляют в душ, выдают стерильную рубашку. дохтора все такие в стерильное закутаные...а на ногах у тебя ЧУЛКИ, которые ну ни разу не стерильные...
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1063 : 13 Августа , 2015, 21:33:08 » |
|
Marisha_V,)))) не переживай их накроют стерильной простынкой)))))
Нашла о чем думать)))))
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1064 : 13 Августа , 2015, 21:35:00 » |
|
в рифарме в начале недели чулки были по 275р/шт, сегодня взяла за 242р/шт. в аптеке форте пара 700р еще в рифарме акция на, очень мной любимый, саносан, правда с форте разница всего в пару рублей
|
|
|
|
|