Margaritta
« Ответ #690 : 21 Августа , 2015, 12:57:31 »
Девочки, что приготовить из фарша? Котлеты, пироги, беляши и тефтели не предлагать))) мне надо чтоб и вкусно было и ребенка накормить можно было)))
Голубцы или ленивые голубцы
п.с. как же бесит соседская собакая! лает прям под моим окном, спецом когда Алёна спит
Ксюша 15.03.2009
Moll
« Ответ #691 : 21 Августа , 2015, 12:58:20 »
Margaritta , у нас уже и под газонокосилку прекрасно спится, регулярно в сон час жужжат под окном
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Рыба Бровкина
« Ответ #692 : 21 Августа , 2015, 13:02:05 »
Блин, все утро завтраком испортили. Это капец, а не ребенок( на завтрак идем - " ням ням" бежит довольная. Только в стульчик посадили, на всю еду "бее" и орет, чтоб вытащили ее и на горку зовет. Прошу посидеть, подождать сирену включает и ореет. Еще муж " че ты ее держишь, отпусти, пусть побегает" Ага, она в меня вцепилась, не отодрать и ревет. Взял ее орущую и понес в игровую. Через 5 минут пошла за ними, слезы рекой, маму ищут. Думала чем старше, тем адекватней, куда там(((
наверно проще будет, если ты сама по-другому будешь себя вести. Не просить посидеть, а включить броню и отгородиться от рева - маме тоже надо есть, а то ветром сдует. Мама завтракает и точка.
правильно,но нужно дать это понять сначала в домашней обстановке, я так думаю. Анна вот уже ,правда с боем но четко усекла,если мама ест или сиди рядом и тоже жуй или шуруй в комнату и не мешай.
у нас также))
Рыба Бровкина
« Ответ #693 : 21 Августа , 2015, 13:02:49 »
Rieneke ,Moll , давайте рецепт))
Айринис
« Ответ #694 : 21 Августа , 2015, 13:04:04 »
а если я цветаевский пирог сегодня приготовлю-завтра уже не так вкусно будет?свежий он вкуснее?хочу на гостинец в деревню увезти
Moll
« Ответ #695 : 21 Августа , 2015, 13:06:03 »
Битлджус ,картошку сварить и размять, разбить туда яйцо или пару яиц ( я еще сливочное масло кладу), фарш обжарить с луком, выложить слоями на смазанную форму (картошка, фарш, картошка) и запечь под сыром. не забыть соль и немного перца. добавила фотки в группу) детишки-обнимашки
Rieneke
« Ответ #696 : 21 Августа , 2015, 13:09:57 »
Rieneke ,Moll , давайте рецепт))
так а там ничего военного. На дно противня выкладываешь фарш ,чуток посоли и сверху лук кольцами тонкими,но тоже на любителя,помещаешь в духовку разогретую на 5 минут,потом картошку порезанную пластиками,предварительно обваляв в майонезе или сметане с приправками по вкусу выкладываешь сверху этого фарша и опять в духовку минут на 30 при температуре 180 гр. Проверяешь ножиком,картошку тыкни просто мягкая или нет. Если готова вытаскиваешь противень и сверху сыром посыпь тертым и еще минут на 5,потом просто выключи духовку. Можно сразу есть,можно чуток оставить настояться.
Мама Танечка
« Ответ #697 : 21 Августа , 2015, 13:10:02 »
Добрый день!!! У нас соседи по площадке были. Так весело))) Сначала мальчики играли,а потом я им дискотеку устроила))) Как же мы все нахохотались,надурелись))) Хитом была песня" Еду,еду в соседнее село на дискотеку" Ваня на месте как то скакал,руками махая.А Тема руками показывал ,как будто руль крутит))))
Rieneke
« Ответ #698 : 21 Августа , 2015, 13:11:20 »
Битлджус ,картошку сварить и размять, разбить туда яйцо или пару яиц ( я еще сливочное масло кладу), фарш обжарить с луком, выложить слоями на смазанную форму (картошка, фарш, картошка) и запечь под сыром. не забыть соль и немного перца.
ну вот у тебя настоящая запеканка,а у меня наверное типа картошки по французски,но мы так всегда едим.
Moll
« Ответ #699 : 21 Августа , 2015, 13:11:28 »
Rieneke ,
так а там ничего военного. На дно противня выкладываешь фарш ,чуток посоли и сверху лук кольцами тонкими,но тоже на любителя,помещаешь в духовку разогретую на 5 минут,потом картошку порезанную пластиками,предварительно обваляв в майонезе или сметане с приправками по вкусу выкладываешь сверху этого фарша и опять в духовку минут на 30 при температуре 180 гр. Проверяешь ножиком,картошку тыкни просто мягкая или нет. Если готова вытаскиваешь противень и сверху сыром посыпь тертым и еще минут на 5,потом просто выключи духовку. Можно сразу есть,можно чуток оставить настояться.
надо твое попробовать)
Moll
« Ответ #700 : 21 Августа , 2015, 13:11:44 »
Rieneke , )) одновременно
Мама Танечка
« Ответ #701 : 21 Августа , 2015, 13:13:15 »
Овощная слоёнка в сковородке. Фарш обжарить с луком,и слои: сырые морковь,капуста,картошка.Все водичкой заливаешь.Чуть-чуть сметаны.И тушится .Очень вкусно!!!
Moll
« Ответ #702 : 21 Августа , 2015, 13:14:14 »
Мама Танечка , фарш внизу остается? люблю овощи с мясом
Rieneke
« Ответ #703 : 21 Августа , 2015, 13:14:28 »
Rieneke ,
надо твое попробовать)
это упрощенный вариант. Частенько еще слоями после фарша с луком,идут помидоры,грибы,перец болгарский,а потом только картошка и сыр сверху. Только слои нужно чуток солить и перчить.
Мама Танечка
« Ответ #704 : 21 Августа , 2015, 13:17:25 »
Мама Танечка , фарш внизу остается? люблю овощи с мясом
Да-да!!!Фарш внизу!!! Слои тоже солить!!! Готовится быстро!!!