Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14, том 81
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #690 : 21 Августа , 2015, 12:57:31 »

Девочки, что приготовить из фарша? Котлеты, пироги, беляши и тефтели не предлагать))) мне надо чтоб и вкусно было  и  ребенка накормить можно было)))
Голубцы или ленивые голубцы

п.с. как же бесит соседская собакая! лает прям под моим окном, спецом когда Алёна спит
Сообщить модератору   Записан

Ксюша 15.03.2009
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #691 : 21 Августа , 2015, 12:58:20 »

Margaritta, у нас уже и под газонокосилку прекрасно спится, регулярно в сон час жужжат под окном

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #692 : 21 Августа , 2015, 13:02:05 »

Блин, все утро завтраком испортили.
Это капец, а не ребенок( на завтрак идем - " ням ням" бежит довольная. Только в стульчик посадили, на всю еду "бее" и орет, чтоб вытащили ее и на горку зовет. Прошу посидеть, подождать сирену включает и ореет.
Еще муж " че ты ее держишь, отпусти, пусть побегает" Ага, она в меня вцепилась, не отодрать и ревет.
Взял ее орущую и понес в игровую. Через 5 минут пошла за ними, слезы рекой, маму ищут.
Думала чем старше, тем адекватней, куда там(((
наверно проще будет, если ты сама по-другому будешь себя вести. Не просить посидеть, а включить броню и отгородиться от рева - маме тоже надо есть, а то ветром сдует. Мама завтракает и точка.
правильно,но нужно дать это понять сначала в домашней обстановке, я так думаю. Анна вот уже ,правда с боем  но четко усекла,если мама ест или сиди рядом и тоже жуй или шуруй в комнату и не мешай.
у нас также))

Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #693 : 21 Августа , 2015, 13:02:49 »

Rieneke,Moll, давайте рецепт))

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #694 : 21 Августа , 2015, 13:04:04 »

а если я цветаевский пирог сегодня приготовлю-завтра уже не так вкусно будет?свежий он вкуснее?хочу на гостинец в деревню увезти
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #695 : 21 Августа , 2015, 13:06:03 »

Битлджус,картошку сварить и размять, разбить туда яйцо или пару яиц ( я еще сливочное масло кладу), фарш обжарить с луком, выложить слоями на смазанную форму (картошка, фарш, картошка) и запечь под сыром.
не забыть соль и немного перца.

добавила фотки в группу) детишки-обнимашки
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2015, 13:10:38 от Moll » Сообщить модератору   Записан

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #696 : 21 Августа , 2015, 13:09:57 »

Rieneke,Moll, давайте рецепт))
так а там ничего военного. На дно противня выкладываешь фарш ,чуток посоли и сверху лук кольцами тонкими,но тоже на любителя,помещаешь в духовку разогретую на 5 минут,потом картошку порезанную пластиками,предварительно обваляв в майонезе или сметане с приправками по вкусу выкладываешь сверху этого фарша и опять в духовку минут на 30 при температуре 180 гр. Проверяешь ножиком,картошку тыкни просто мягкая или нет. Если готова вытаскиваешь противень и сверху сыром посыпь тертым и еще минут на 5,потом просто выключи духовку. Можно сразу есть,можно чуток оставить настояться.

Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #697 : 21 Августа , 2015, 13:10:02 »

Добрый день!!! У нас соседи по площадке были. Так весело))) Сначала мальчики играли,а потом я им дискотеку устроила))) Как же мы все нахохотались,надурелись))) Хитом была песня" Еду,еду в соседнее село на дискотеку" Ваня на месте как то скакал,руками махая.А Тема руками показывал ,как будто руль крутит))))
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #698 : 21 Августа , 2015, 13:11:20 »

Битлджус,картошку сварить и размять, разбить туда яйцо или пару яиц ( я еще сливочное масло кладу), фарш обжарить с луком, выложить слоями на смазанную форму (картошка, фарш, картошка) и запечь под сыром.
не забыть соль и немного перца.
ну вот у тебя настоящая запеканка,а у меня наверное типа картошки по французски,но мы так всегда едим.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #699 : 21 Августа , 2015, 13:11:28 »

Rieneke,
так а там ничего военного. На дно противня выкладываешь фарш ,чуток посоли и сверху лук кольцами тонкими,но тоже на любителя,помещаешь в духовку разогретую на 5 минут,потом картошку порезанную пластиками,предварительно обваляв в майонезе или сметане с приправками по вкусу выкладываешь сверху этого фарша и опять в духовку минут на 30 при температуре 180 гр. Проверяешь ножиком,картошку тыкни просто мягкая или нет. Если готова вытаскиваешь противень и сверху сыром посыпь тертым и еще минут на 5,потом просто выключи духовку. Можно сразу есть,можно чуток оставить настояться.
надо твое попробовать)

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #700 : 21 Августа , 2015, 13:11:44 »

Rieneke, )) одновременно

Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #701 : 21 Августа , 2015, 13:13:15 »

Овощная слоёнка в сковородке. Фарш обжарить с луком,и слои: сырые морковь,капуста,картошка.Все водичкой заливаешь.Чуть-чуть сметаны.И тушится .Очень вкусно!!!
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #702 : 21 Августа , 2015, 13:14:14 »

Мама Танечка, фарш внизу остается? люблю овощи с мясом

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #703 : 21 Августа , 2015, 13:14:28 »

Rieneke,
надо твое попробовать)
это упрощенный вариант. Частенько еще слоями после фарша с луком,идут помидоры,грибы,перец болгарский,а потом только картошка и сыр сверху. Только слои нужно чуток солить и перчить.

Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #704 : 21 Августа , 2015, 13:17:25 »

Мама Танечка, фарш внизу остается? люблю овощи с мясом
Да-да!!!Фарш внизу!!! Слои тоже солить!!! Готовится быстро!!!
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 06:26:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее