Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14, том 81
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #675 : 21 Августа , 2015, 12:38:32 »

Nataliya74,ок, завтра с утра закину, я же кстати сделал по твоему рецепту, делала из расчета 1,5 кабачков, получилось где-то 1,2 л. вкусно, но цвет бледноват, наверно обжаривать надо было подольше.
Сообщить модератору   Записан
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #676 : 21 Августа , 2015, 12:42:47 »

Сны которые проходят просто в каких то действия бытовых,ничего не значат. Обращать нужно внимание только на те от которых остается сильно хороший восторг или осадок. Яркие цвета.сильно навязчивые во сне, какие то действия от которых дух захватывает,подъем,падение,плавать,нырять,летать и т.д вот то что может что то предсказать. Часто выпадение зубов,потеря органов ,с кровью или нет,с болью или совершенно не заметно,тоже что то значит. А вообще конечно все индивидуально исходя из характера и эмоций человека можно судить. Я вот сильно впечатлительная,мне за ночь может приснится и 5-6 снов и все помню.но там реально набор событий ничего не значащих

Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #677 : 21 Августа , 2015, 12:43:13 »

Айринис,спасибо).

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #678 : 21 Августа , 2015, 12:44:04 »

Блин, все утро завтраком испортили.
Это капец, а не ребенок( на завтрак идем - " ням ням" бежит довольная. Только в стульчик посадили, на всю еду "бее" и орет, чтоб вытащили ее и на горку зовет. Прошу посидеть, подождать сирену включает и ореет.
Еще муж " че ты ее держишь, отпусти, пусть побегает" Ага, она в меня вцепилась, не отодрать и ревет.
Взял ее орущую и понес в игровую. Через 5 минут пошла за ними, слезы рекой, маму ищут.
Думала чем старше, тем адекватней, куда там(((
наверно проще будет, если ты сама по-другому будешь себя вести. Не просить посидеть, а включить броню и отгородиться от рева - маме тоже надо есть, а то ветром сдует. Мама завтракает и точка.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #679 : 21 Августа , 2015, 12:47:21 »

ой, тут сны толкуют. ну тогда и я со своим бытовым шаманством впишусь) вы замечали, что некоторые черты характера дают отражение на походку человека? значит, по истиранию подошвы можно делать некоторые общие и весьма приблизительные выводы.
Я совершенно четко вижу взаимосвязь, как у меня каблук всегда истирается с внешней стороны стопы, так и у сына сегодня заметила этот же наклон. Такой же жадный до власти и публичности)

а вообще погуляли здорово, мы с Машей в трикотажных кофтах и ветровках, Вадим куртку снял и моржевал в футболке, жарко ему.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #680 : 21 Августа , 2015, 12:49:21 »

Moll, я в детстве научилась контролировать истирание подошвы/каблука. ставишь ногу ровнее и все, потом в привычку входит)) рвение от этого не исчезало и новое не появлялось)
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #681 : 21 Августа , 2015, 12:50:19 »

а вообще погуляли здорово, мы с Машей в трикотажных кофтах и ветровках, Вадим куртку снял и моржевал в футболке, жарко ему.
во спасибо, теперь примерно пон\тно, как одеваться)
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #682 : 21 Августа , 2015, 12:52:32 »

Это капец, а не ребенок( на завтрак идем - " ням ням" бежит довольная. Только в стульчик посадили, на всю еду "бее" и орет, чтоб вытащили ее и на горку зовет. Прошу посидеть, подождать сирену включает и ореет.
Еще муж " че ты ее держишь, отпусти, пусть побегает" Ага, она в меня вцепилась, не отодрать и ревет.
Взял ее орущую и понес в игровую. Через 5 минут пошла за ними, слезы рекой, маму ищут.
наверно проще будет, если ты сама по-другому будешь себя вести. Не просить посидеть, а включить броню и отгородиться от рева - маме тоже надо есть, а то ветром сдует. Мама завтракает и точка.
И главное не разово, а системно. Начать с завтраков/обедов, например. Объяснять, ведь большая уже, всё понимают они, манипулировать мамами уже учатся)))

Ксюша 15.03.2009
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #683 : 21 Августа , 2015, 12:52:51 »

Nataliya74, я не могу переучиться. как-то целый сезон контролировала каждый шаг, вот прямо навязчивая идея была, - все равно та пара обуви отправилась к мастеру из-за того, что каблук испортила.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #684 : 21 Августа , 2015, 12:54:10 »

Аленка так четко сейчас сказала "одеваця" и бегает повторяет.
Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #685 : 21 Августа , 2015, 12:55:11 »

Девочки, что приготовить из фарша? Котлеты, пироги, беляши и тефтели не предлагать))) мне надо чтоб и вкусно было  и  ребенка накормить можно было)))

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #686 : 21 Августа , 2015, 12:55:20 »

правильно,но нужно дать это понять сначала в домашней обстановке, я так думаю. Анна вот уже ,правда с боем  но четко усекла,если мама ест или сиди рядом и тоже жуй или шуруй в комнату и не мешай.

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #687 : 21 Августа , 2015, 12:55:45 »

Я  перед прогулкой выхожу на улице в кофте/футболке, минуту гуляю, пооом иду одевать девчонок. Как горожане измеряют температуру? )))

Ксюша 15.03.2009
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #688 : 21 Августа , 2015, 12:55:56 »

Битлджус, фаршированные блины или перцы, пирожки с мясом и картошкой или ЗАПЕКАНКУ! последнее вообще на ура

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #689 : 21 Августа , 2015, 12:56:00 »

Девочки, что приготовить из фарша? Котлеты, пироги, беляши и тефтели не предлагать))) мне надо чтоб и вкусно было  и  ребенка накормить можно было)))
картофельную запеканку с сыром сделай в духовке

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 08:27:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:19→Я вот такие купила на подарки , зажимы для пакетов.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:14→У меня гхи
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее