Гуля
« Ответ #45 : 18 Августа , 2015, 23:34:45 »
Rieneke , ах какая пакостница!!!
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Lapush
« Ответ #46 : 18 Августа , 2015, 23:35:56 »
Тут
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Rieneke
« Ответ #47 : 18 Августа , 2015, 23:36:35 »
HoneyMoonchik , вот про "назло": меня Алёна этим удивляет , в плохом смысле(( Я всё жду когда перерастёт. У нас с выдиранием волос беда, никак отучить не можем. А если поругать и ата-та сделать, может назло посильнее дёрнуть. Мы с Ксюшей и кошками побриться уже хотим очень-очень
из членовредительства у нас может только папу укусить, если ей что то не разрешить
А волосами моими любит в куку играть, меня прячет и сама потом прячется))
А косы тебе еще не заплетает? Моя уже с умным видом заберется на диван,с расческой в руках и заколками,пытается мне причу сделать,я конечно кайфую что в волосах кто то вошкается,но иногда как дернет)
HM
« Ответ #48 : 18 Августа , 2015, 23:36:51 »
Rieneke ,отмылось хоть?
HM
« Ответ #49 : 18 Августа , 2015, 23:37:27 »
HoneyMoonchik , вот про "назло": меня Алёна этим удивляет , в плохом смысле(( Я всё жду когда перерастёт. У нас с выдиранием волос беда, никак отучить не можем. А если поругать и ата-та сделать, может назло посильнее дёрнуть. Мы с Ксюшей и кошками побриться уже хотим очень-очень
из членовредительства у нас может только папу укусить, если ей что то не разрешить
А волосами моими любит в куку играть, меня прячет и сама потом прячется))
А косы тебе еще не заплетает? Моя уже с умным видом заберется на диван,с расческой в руках и заколками,пытается мне причу сделать,я конечно кайфую что в волосах кто то вошкается,но иногда как дернет)
расчесывает и руками перебирает, без заколок)))
Rieneke
« Ответ #50 : 18 Августа , 2015, 23:39:42 »
Rieneke ,отмылось хоть?
с паркета то да,причем быстро и она сама еще ползала с тряпкой,отмывала,а вот с обоев не очень,муж говорит,да ладно,все равно перекрашивать хотели,но я думаю что в этом году не стоит этого делать,походу еще не раз такое художество будет
arnataliya
« Ответ #51 : 18 Августа , 2015, 23:40:35 »
Rieneke , Марина, вот хитрюшки они, я вообще иногда не вижу, что Миша рисует, а потом нахожу его каляки-маляки на полу, на дверях, видно, что шкерилмя и рисовал, пока никто не видит, а карагндаши у Насти таскает, у меня девчонки никогда не ползали по нашим сумкам, вообще, ну Мишку так часто застукиваю за этим делом, залезет в мою сумку, в уголок забьется и потрошит, а один раз выхожу в прихожую, а он меня увидел, растерялся, руку хочет из сумки выдернуть и не получается, сумка затягивается на шнурок, в общем рука внутри застряла, он от меня дёру, бежит, рука до локтя в сумке, рукой трясет, сумку скинуть не может, вот смех и грех.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Олюнечка
« Ответ #52 : 18 Августа , 2015, 23:41:42 »
У нас мультики только с утра, т.к Ника встает в 7, а мы с Владом еще спим. Потом я встаю и телек выключаю, не без криков,конечно. Я скоро с ума сойду, мы играем в щенячий патруль теперь: я-крепыш, папа-гонщик, Влад-маршал, а Ника скай. Я их еле еле запомнила по именам! Теперь мамой меня не называет, а исключительно крепышом. Но в этой игре есть большооооой плюс-под видом игры ребенка можно заставить делать что угодно. Сегодня помогала мне убираться, игрушки сортировала, поела нормально, т.к щенкам-спасателям нужны силы) До этого я была Эмбер-робокаром
Гуля
« Ответ #53 : 18 Августа , 2015, 23:41:50 »
Rieneke , у нас Алёна до 3-4 лет то тут, то там рисовала на обоях..
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Rieneke
« Ответ #54 : 18 Августа , 2015, 23:46:35 »
У нас мультики только с утра, т.к Ника встает в 7, а мы с Владом еще спим. Потом я встаю и телек выключаю, не без криков,конечно. Я скоро с ума сойду, мы играем в щенячий патруль теперь: я-крепыш, папа-гонщик, Влад-маршал, а Ника скай. Я их еле еле запомнила по именам! Теперь мамой меня не называет, а исключительно крепышом. Но в этой игре есть большооооой плюс-под видом игры ребенка можно заставить делать что угодно. Сегодня помогала мне убираться, игрушки сортировала, поела нормально, т.к щенкам-спасателям нужны силы) До этого я была Эмбер-робокаром
Я даже где то читала,что такими способами привлекают детей убирать игрухи. Сначала назначают какой он герой мультипликационный и после этого дают задания,типа ролевых игр,хорошо работает,пробовала на крестнике )
Это психологи советовали.
Chijik
« Ответ #55 : 18 Августа , 2015, 23:53:35 »
Тоже тут)
Гуля
« Ответ #56 : 18 Августа , 2015, 23:55:32 »
Chijik , поменяй линеечку - ты одна с такой))
Chijik
« Ответ #57 : 19 Августа , 2015, 00:00:36 »
Гуля , с планшета не могу.
Lavange
« Ответ #58 : 19 Августа , 2015, 00:07:21 »
Ну наконец-то я вас дочитала. А то страницу прочитаю, вы пять за это время наболтаете). Мы сегодня гуляли с сестрой и лаврушеной сестренкой на 4 мес. младше него. Удивилась, что между ними есть контакт. Просто с другой сестренкой вообще никак, играют сами по себе. А тут и обнимались , и толкались, и печеньками угощали друг друга. Забавно). Еще мне понравился Фрегат возле цирка, правда для деток постарше. А потом поехали к памятнику курчатова гулять. Там оказывается уже подземку открыли, в ней спар и всякие отдельчики. Купили мужу джинсы в Рублевке и поели хачапури и пончики в Хачапурке). И еще к нашей дюймовочке Лене заезжали ). Лена, забыла про Олю спросить. Как она?
Олюнечка
« Ответ #59 : 19 Августа , 2015, 00:08:13 »
Rieneke ,и я подтверждаю-работает!)))