Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
80й том открытий и гордости! Зима13/Весна14. Юбилей.
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #540 : 16 Августа , 2015, 00:46:10 »

Impreza,конечно найдет. Я каждый вечер ложусь спать и думаю: завтра я поиграю с детьми,потом позанимаюсь. В итоге занимаюсь домом, а потом сажусь за планшет отдыхать. На детей времени нет(
Сообщить модератору   Записан

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #541 : 16 Августа , 2015, 00:47:18 »

Где-то раньше Маша высказалась, что ей детей нельзя было давать, а то она ленива и не рисует с ними))) Маш, мне тогда тоже. Я много чего не делаю, что могла бы. И вообще часто думаю, какая я плохая мать, не умею с детьми управиться, научить, уговорить... И постоянно какое-то сравнение с  придуманным идеалом.
Не знаю, как у остальных, но думается каждая мама найдет к чему придраться? Или нет? Есть может те, кто на 100% уверен в себе?

Моя свояченица для меня своего рода пример, такое спокойствие от нее, как от танка. У меня же вечно эмоции прут! Все не научусь относиться к детям, как к гостям((
Ты больше наговариваешь на себя.Если уж искать идеал,то я его нашла,это Арнаталья,как она разговаривает с детьми и вообще ее отношение к ним,меня восхищает.
У меня вот например уверенности много,но я не обладаю терпением,могу и голос повысить и вообще в каких то вопросах быть жесткой,но вот мысли корить себя что я плохая,не было. Уж какая есть! Нужно воспитывать в силу своего характера,твой ребенок ,это твой,наверное все таки нам и достаются дети,которых нам посильно воспитать. Редко увидишь у бойкого и характерного родителя,ребенка хлюпика и наоборот.  Они все равно наша копия. Хочешь смелых,отважных и решительных детей,стань сама сначала такой)

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #542 : 16 Августа , 2015, 00:50:18 »

Где-то раньше Маша высказалась, что ей детей нельзя было давать, а то она ленива и не рисует с ними))) Маш, мне тогда тоже. Я много чего не делаю, что могла бы. И вообще часто думаю, какая я плохая мать, не умею с детьми управиться, научить, уговорить... И постоянно какое-то сравнение с  придуманным идеалом.
Не знаю, как у остальных, но думается каждая мама найдет к чему придраться? Или нет? Есть может те, кто на 100% уверен в себе?

Моя свояченица для меня своего рода пример, такое спокойствие от нее, как от танка. У меня же вечно эмоции прут! Все не научусь относиться к детям, как к гостям((
Ты больше наговариваешь на себя.Если уж искать идеал,то я его нашла,это Арнаталья,как она разговаривает с детьми и вообще ее отношение к ним,меня восхищает.
У меня вот например уверенности много,но я не обладаю терпением,могу и голос повысить и вообще в каких то вопросах быть жесткой,но вот мысли корить себя что я плохая,не было. Уж какая есть! Нужно воспитывать в силу своего характера,твой ребенок ,это твой,наверное все таки нам и достаются дети,которых нам посильно воспитать. Редко увидишь у бойкого и характерного родителя,ребенка хлюпика и наоборот.  Они все равно наша копия. Хочешь смелых,отважных и решительных детей,стань сама сначала такой)
Звучит, как лозунг! :D
Отпечатаю себе в голове и уйду с этим спать))))
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #543 : 16 Августа , 2015, 00:51:33 »

Rieneke,я тоже Наташей восхищаюсь, и с детьми успевает, и мужу внимание, и приготовить, и убрать все

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #544 : 16 Августа , 2015, 00:52:25 »

HoneyMoonchik, Яна, начали сериал смотреть "оранжевый в тренде" или "оранжевый-новый черный", прочитала его в рекомендациях, как в одном ряду с теорией БВ и прочими. Мне понравился- приятный, интересный.

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #545 : 16 Августа , 2015, 00:53:17 »

Мы много с Аней время по вечерам проводим,рисуем,лепим ,читаем. В связи с тем что я целый день на работе,приходится выстраивать график дел,потом слово не уместно. Все расписано,сегодня полы мою и кушать готовлю,завтра весь вечер с ребенком и так день,через день.

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #546 : 16 Августа , 2015, 00:55:18 »

Impreza, я ни с кем не сравниваю и не ругаю себя, воспринимаю воспитание, да и всю свою жизнь- как "свой путь". Я стараюсь, работаю, стремлюсь и получаю то что есть. Буду больше стараться- жизнь будет насыщенней и качественнее, вот и все ))
Обычно мои дни проходят под лозунгом: оторви жопу от дивана и шевелись, делай хоть что-нибудь и это делает жизнь тебя и твоих близких лучше и двигает нас вперед )))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #547 : 16 Августа , 2015, 00:56:11 »

Rieneke,я тоже Наташей восхищаюсь, и с детьми успевает, и мужу внимание, и приготовить, и убрать все
Мое восхищение вызвано ее отношением к детям,именно не то что успевает или нет,а то как говорит,смотрит,слушает их.

Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #548 : 16 Августа , 2015, 00:57:59 »

Хорошо, что мы Авророй назвали, может имя добавит ей бойкости в будущем. А то такая рыба-рыбная... Какая сейчас...
я на Риту смотрю, тоже рыба-рыбная, по восприятию других людей так на меня похожа, только орет громко

Я лет до 12 тоже рыбой-прерыбной была. И все! Пиранья! Теперь мама мне постоянно говорит, что копия папы стрельца. От рыбы, разве что, что-то творческое только. Так что, бывает многое меняется со временем.

Всем привет)
Солидно - уже 80-й!

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #549 : 16 Августа , 2015, 01:03:10 »

Rieneke, по дому успеваешь столько же?

Помню, музыкальное что-то хотела для Ани...
Мы Даше на 2 года покупали такой синтезатор
https://market.yandex.ru/product/6905982?hid=91248#preview
Сейчас новее модели в продаже.
Наш жив и работает. Что только не делали с ним: и швыряли, и ходили, и стучали. Есть встроенные мелодии, аккомпанемент, клавиши не фальшивят ноты (помню по цене было, что китайскую игрушку-пианино купить, что этот синтезатор для детей), можно подключать наушники и микрофон :-)
Может и Ане понравится?
Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #550 : 16 Августа , 2015, 01:04:07 »

Impreza, придираться к себе нужно, но без фанатизма, только с целью улучшения, исправления и движения вперед.

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #551 : 16 Августа , 2015, 01:05:15 »

Мое восхищение вызвано ее отношением к детям,именно не то что успевает или нет,а то как говорит,смотрит,слушает их.
Хочу взять пример!

Не зря же говорят, в окружении человека должны быть такие люди, которые помогают ему расти.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #552 : 16 Августа , 2015, 01:07:59 »

Хорошо, что мы Авророй назвали, может имя добавит ей бойкости в будущем. А то такая рыба-рыбная... Какая сейчас...
я на Риту смотрю, тоже рыба-рыбная, по восприятию других людей так на меня похожа, только орет громко

Я лет до 12 тоже рыбой-прерыбной была. И все! Пиранья! Теперь мама мне постоянно говорит, что копия папы стрельца. От рыбы, разве что, что-то творческое только. Так что, бывает многое меняется со временем.

Всем привет)
Солидно - уже 80-й!
Это папа так повлиял 0_о
Я, к слову, тоже стрелец.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #553 : 16 Августа , 2015, 01:14:03 »

Я сегодня днем выспалась,теперь сижу пялюсь в инет
Impreza, По дому все успеваю,меньше стала лежать,сидеть и вообще телик смотреть. Спасибо за синтезатор,гляну)

Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #554 : 16 Августа , 2015, 01:14:56 »

Всем привет)
Солидно - уже 80-й!
Это папа так повлиял 0_о
Я, к слову, тоже стрелец.

Да нет, мы просто с папой мыслим и смотрим на жизнь одинаково, и характер один в один - это генетика.  Просто у меня мама рыба, и мы с ней абсолютно разные, поэтому она так и говорит)

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 16:38:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее