Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
80й том открытий и гордости! Зима13/Весна14. Юбилей.
Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #555 : 16 Августа , 2015, 01:20:38 »

Rieneke,я тоже Наташей восхищаюсь, и с детьми успевает, и мужу внимание, и приготовить, и убрать все
Мое восхищение вызвано ее отношением к детям,именно не то что успевает или нет,а то как говорит,смотрит,слушает их.

Согласна с Мариной. Очень нравится в Наташе это качество: что-то необыкновенное в отношениях с детьми она умеет уловить.
Сообщить модератору   Записан

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #556 : 16 Августа , 2015, 01:35:17 »

Moll, светлая память бабушке! И правда, как быстро 40 дней прошло.

Margaritta, вы со стоматитом? Выздоравливайте! Такая это бяка, на Авроре только узнала.
Я всю жизнь с ним маюсь, чуть иммунитет падает обязательно вылезет, а еще если поцарапать или прикусить
Я тоже всю жизнь с ним, всегда вылезает только 1 язвочка. Обнаруживала пока только у Матвея в 9 месяцев - одна язвочка дала температуру под 40, у остальных не было или не заметила. В инете пишут, что только первичный стоматит вылезает с темпой, а последующие случаи уже без темпы.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #557 : 16 Августа , 2015, 01:41:32 »

Rieneke, фильм  "Я - начало".
Ага, тоже смотрели с мужем, интересно :)
Правда дороговато,350 р час.
И правда дорого, мы в Улан-Удэ ходили в опупенную игровую зону, стоила всего 150/час в любой день.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #558 : 16 Августа , 2015, 01:55:51 »

Impreza,конечно найдет. Я каждый вечер ложусь спать и думаю: завтра я поиграю с детьми,потом позанимаюсь. В итоге занимаюсь домом, а потом сажусь за планшет отдыхать. На детей времени нет(
+1 Я сегодня помыла пол, приготовила завтрак и ужин, погуляла с детьми с заходом в магазин, помыла коляску после отпуска, протёрла окна в спальнях, и так по мелочи убирала вещи по местам - и весь день прошёл. А надо ещё перебрать вещи у детей, убрать малое, погладить нужное, зашить то, что разошлось по шву, сшить тюль в спальню, разобрать игрушки и книжки, посмотреть школьные вещи Елисея и докупить недостающее... А, ещё надо научиться разбираться в мужской классической одежде, надо же будет как-то одевать сына в школу, чтоб не сильно позорно выглядел. Муж отродясь классику не носит, тоже ничем помочь не сможет. Например, как подобрать галстук к рубашке? :)
Редко увидишь у бойкого и характерного родителя,ребенка хлюпика и наоборот.
У бойкой мамы-рыбы я хлюпик-близнецы))

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #559 : 16 Августа , 2015, 01:59:09 »

Странно, что Мила по имени называет только свинку Пеппу. Все члены семьи безымянные))

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #560 : 16 Августа , 2015, 02:02:06 »

Смотрю фильм "Весенние надежды" с Мерил Стрип, как они с помощью врача налаживают свои семейные отношения. Такой приятный и мягкий фильм, рекомендую

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #561 : 16 Августа , 2015, 07:11:04 »

HoneyMoonchik, у меня есть Фома 24,  они нам и сейчас с небольшим запасом.
Наташ,я измерила стельку,ровно 16 см от края до края в наших унто-валенках. Нога у Ани 14.5 ,если не больше чуток. Если размер скаканет еще еа 1 см до зимы,мы уже не влезем. Наверное буду пристраивать. Девочки кому нужно?) Причем они и на мальчика подойдут и на девочку
Если ни кому из наших,тогда в пристрой выложу
Я же тогда наши измеряла по стельке 24, точно они 16 см, а у Анюты нога уже скакнула, похоже, у нас вроде одинаковые были, но и сейчас у Миши нога 14 см, конечно, пристроить тогда лучше.

За наши спасибо тебе огромное, до ночи в них ходил по квартире, еле снять уговорили, причем в 25 на босу ногу даже не вспотыкался носился, но запас там ооооочень хороший, нам на всю зиму хватит.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #562 : 16 Августа , 2015, 07:26:18 »

Rieneke,я тоже Наташей восхищаюсь, и с детьми успевает, и мужу внимание, и приготовить, и убрать все
Мое восхищение вызвано ее отношением к детям,именно не то что успевает или нет,а то как говорит,смотрит,слушает их.
Маришечка, спасибо большое, приятно, мне кажется, что я ничего и не умею  больше, только детей любить, да в общем-то я по большому счету только этим и занималась и занимаюсь в жизни.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #563 : 16 Августа , 2015, 07:29:59 »

Гармонти, Аня, девочки, прямо засмущали, спасибо!!!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #564 : 16 Августа , 2015, 09:03:31 »

Девочки по поводу отношения к детям, посоветуйте мне как лучше, в общем у нас такая ситуация: Юля положила глаз на двухуровневую кровать, просила ей купить, мы ей отказали и теперь она по ночам приходит к нам спать, находит какую нибудь причину, то у нее жарко, то комар звенит(это она так называет :смеется:) то кричат там на улице ей мешают. Раньше приходила пару раз в неделю, а сейчас повадилась каждую ночь приходит, при чем она не просто спать приходит, а папу просит пойти на ее кровать, а она на его место, вчера он не пошел и она потихоньку втиснулась с нами, спали как сосиски(спит она капец конечно, как звезда и по диагонали), а сегодня я ее не пустила и долго мы с ней воевали ночью, в итоге она мне призналась что будет приходить пока мы ей другую кровать не купим, эта ей не нравится, в общем я не знаю как лучше поступить, но ночью мне реально ее охота было выпороть :tickedoff:
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2015, 09:11:04 от *СКАРЛЕТТ* » Сообщить модератору   Записан

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #565 : 16 Августа , 2015, 09:08:15 »

Доброе утро!

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #566 : 16 Августа , 2015, 09:50:21 »

Смотрю фильм "Весенние надежды" с Мерил Стрип, как они с помощью врача налаживают свои семейные отношения. Такой приятный и мягкий фильм, рекомендую
Выложи в контакт, пожалуйста.

Всем доброе солнечное утро!
 Похоже сегодня лучше гулять и гулять :-) :-)
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #567 : 16 Августа , 2015, 09:57:08 »

Moll, Рита, тогда тебе не понравится фильм, который хотела предложить...
почему? это же фильм. Мое мнение не мешает мне смотреть фильмы и читать книги с другой точкой восприятия. Спасибо, гляну)
Всем доброе утро.

Катя,даже не знаю. что посоветовать, если она это преподносит как условие, то реально уже нужно как-то укрепить свои родительские позиции. Про себя помню, долго лунатила и ходила к родителям спать, потому что темноты боялась. Не надо было мне фильм про вампиров показывать) Может, тоже боится?

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #568 : 16 Августа , 2015, 10:03:10 »

*СКАРЛЕТТ*, дети видимо обожают спать наверху)))
Ты объясни причины, почему не покупается двухъярусная кровать. Из-за Димуси ведь? Он же, я поняла, скалолаз еще тот, страшно.
А на счёт манипулирования родителей, пригрози тем, что например, не повезете ее в парк или еще чего-то лишите хорошего. Может сработает.

Мы тоже хотим двухъярусную кровать, но решили, что рановато, Аврора спит со мной.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #569 : 16 Августа , 2015, 10:09:34 »

Девочки, где купить пластиковые яйца?)))
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 23:10:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 23:08→Таки да ?
Автор Ирина 22:59→Продаёте?
Автор Elena Geraskina 22:58→Да, конечно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее