Rieneke
« Ответ #600 : 16 Августа , 2015, 13:56:14 »
Happy mom , У вас вроде уже так было.температура без признаков,а на следующее утро все хорошо. Мне кажется он у тебя мальчишка сам по себе очень чувствительный,может темпу выдать на фоне какого нибудь расстройства. Бывает же так? Где то слышала или читала
Моама
« Ответ #601 : 16 Августа , 2015, 13:57:23 »
Сегодня на улице конечно прям благодать,тепло,ходили даже босиком по двору. По поводу ревности детской,что уж говорить.. у меня Люся и то обижается уже,хотя не показывает. ЕЕ прям раздражает такое количество одежды,книг,игрушек у Ани. Она как то даже напрямую мне вопрос задала- А занималась ли я с ней столько,ходили ли по игровым,встречались ли так же с ровесниками? Она не помнит всего,да и видимо мозг больше запоминает обиды больше чем хорошее.Как то прям сели с ней повспоминать из ее детства,оказалось много интересного было и событий и вещей классных и игрушек интересных,а сколько поездок совместных,вроде я ее немного на место поставила,а то прям уже трагедия нарастала - " Почему все Ани!"
Это внутренний ребенок. У меня в детстве вечно родители говорили денег нет, и игрушек было не так много, но любимые, конечно. Одевали меня тоже скромно, в кружки не водили.
Так вот сейчас я сама ревную к Даше, например, что у нее всё есть, а она еще пальцы гнет и чем-то недовольна, или просит еще что-нибудь 0_о
Happy mom
« Ответ #602 : 16 Августа , 2015, 13:58:19 »
Happy mom , У вас вроде уже так было.температура без признаков,а на следующее утро все хорошо. Мне кажется он у тебя мальчишка сам по себе очень чувствительный,может темпу выдать на фоне какого нибудь расстройства. Бывает же так? Где то слышала или читала
Rieneke , так вроде не с чего расстраиваться. Два дня выходных, дома, мама всегда рядом. Сегодня гулять вышли в 9ч утра. Так на улице было хорошо, без ветра. Зашли в 12, пообедали и спать лег в 13ч.
Моама
« Ответ #603 : 16 Августа , 2015, 13:58:52 »
Impreza , опять выбросы???
даже не знаю... Наблюдаем.
Rieneke
« Ответ #604 : 16 Августа , 2015, 14:03:32 »
Сегодня на улице конечно прям благодать,тепло,ходили даже босиком по двору. По поводу ревности детской,что уж говорить.. у меня Люся и то обижается уже,хотя не показывает. ЕЕ прям раздражает такое количество одежды,книг,игрушек у Ани. Она как то даже напрямую мне вопрос задала- А занималась ли я с ней столько,ходили ли по игровым,встречались ли так же с ровесниками? Она не помнит всего,да и видимо мозг больше запоминает обиды больше чем хорошее.Как то прям сели с ней повспоминать из ее детства,оказалось много интересного было и событий и вещей классных и игрушек интересных,а сколько поездок совместных,вроде я ее немного на место поставила,а то прям уже трагедия нарастала - " Почему все Ани!"
Это внутренний ребенок. У меня в детстве вечно родители говорили денег нет, и игрушек было не так много, но любимые, конечно. Одевали меня тоже скромно, в кружки не водили.
Так вот сейчас я сама ревную к Даше, например, что у нее всё есть, а она еще пальцы гнет и чем-то недовольна, или просит еще что-нибудь 0_о
я не поняла про внутреннего ребенка и про какую Дашу ты написала))
На самом деле у Люси игрушек ,одежды еще больше было,я работала как вол,днями и ночами и что бы не мучила меня совесть,что уделяю ей мало внимания,заваливала всем самым лучшим. Вот то что с ней занималась мало и вообще время проводила,это правда,мне все не когда было,в этом мой грех,сильно иногда корю себя.
Happy mom
« Ответ #605 : 16 Августа , 2015, 14:05:13 »
Ох, девочки, я сегодня на прогулке поняла, что капризы моего ребенка еще не такие уж и капризы. Мальчик с нами гулял Рома, ему 3,2г. Уже месяц в садик ходит муниципальный. Его мама пожаловалась, что устала от его истерик на пустом месте. У Темы в руках был трактор, а Рома приехал на площадку на толокаре. Конечно же мальчишкам захотелось обменяться игрушками, но так чтобы и свою оставить и чужую взять. Темка заплакал, я его отвела в стороночку, посадила на скамеечку и спокойно объяснила все. В итоге Рома забрал наш трактор и пошел играть. Тема встал со скамеечки, покатался на толокаре и пошел играть в песок. Тут мы засобирались домой, менять подгузник, мама Ромы стала уговаривать его отдать нам трактор и вот тут то и началась такая Истерика! В итоге мы еще дома слышали, как Рома истерил на улице. Прям по настоящему, кричит, руками машет, еще за нами бежал и пинал меня, чтобы я ему трактор отдала... Вот всегда боюсь такого поведения у детей, как присекать такие истерики?
arnataliya
« Ответ #606 : 16 Августа , 2015, 14:11:57 »
Привет еще раз! И мы сегодня с утра на прогулке пропадали, когда вернулись, папа уже с телефонной трубкой в руках, нас потерял, а я не знала чем сына домой заманить, видно было, что под конец прогулки уже устал, зашли пообедали и спать.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #607 : 16 Августа , 2015, 14:14:22 »
Мы вечером в парк поедем, девчонки на динозавров смотреть, а мы с Мишкой на лесной экстрим.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #608 : 16 Августа , 2015, 14:17:16 »
Ох, девочки, я сегодня на прогулке поняла, что капризы моего ребенка еще не такие уж и капризы. Мальчик с нами гулял Рома, ему 3,2г. Уже месяц в садик ходит муниципальный. Его мама пожаловалась, что устала от его истерик на пустом месте. У Темы в руках был трактор, а Рома приехал на площадку на толокаре. Конечно же мальчишкам захотелось обменяться игрушками, но так чтобы и свою оставить и чужую взять. Темка заплакал, я его отвела в стороночку, посадила на скамеечку и спокойно объяснила все. В итоге Рома забрал наш трактор и пошел играть. Тема встал со скамеечки, покатался на толокаре и пошел играть в песок. Тут мы засобирались домой, менять подгузник, мама Ромы стала уговаривать его отдать нам трактор и вот тут то и началась такая Истерика! В итоге мы еще дома слышали, как Рома истерил на улице. Прям по настоящему, кричит, руками машет, еще за нами бежал и пинал меня, чтобы я ему трактор отдала... Вот всегда боюсь такого поведения у детей, как присекать такие истерики?
3.2 наверное уже воспитание. Мы сегодня тоже гуляли,пришли на площадку с детской колясочкой,поставили возле лавочки и спокойно пошли играть,маленькая девочка,ну вот год не больше,подошла и взяла эту коляску,я думала Аня ее разорвет на клочья,как она вцепилась и верещала,это ужас. Пришлось уходить нам от туда,потому что даже если кто то посмотрит в строну ее коляски,уже скандал. Пошли мы в другую песочницу,там была девчушка около трех лет с бабушкой. В процессе игры видно ,что обе не очень то желают игрушками делится,но прошло все более гладко, только потому что спасало воспитание этой девочки. Иногда прям пар из ноздрей шел,но она себя сдерживала))
Rieneke
« Ответ #609 : 16 Августа , 2015, 14:19:01 »
Мы вечером в парк поедем, девчонки на динозавров смотреть, а мы с Мишкой на лесной экстрим.
вы во сколько поедите? Тоже хочу на экстрим
Happy mom
« Ответ #610 : 16 Августа , 2015, 14:20:52 »
Rieneke , ну вот, успокоила меня! Значит это у наших такой возраст, что истерят по поводу своих игрушек. А то я думала, у меня только Темка такой. Раньше не было такого, приходим в песочницу и все игрушки общие, а сейчас даже с другого конца площадки видит, что берут его лопатку или машинку, бежит и верещать начинает, а еще хуже, сразу дерется.
Rieneke
« Ответ #611 : 16 Августа , 2015, 14:21:04 »
Меня все спрашиваю,сколько Ане? Копец.. говорю год и 8,а нам то же почти 1 и 10,во как время то летит)))
Happy mom
« Ответ #612 : 16 Августа , 2015, 14:21:44 »
вы во сколько поедите? Тоже хочу на экстрим
arnataliya ,
Rieneke , если не разболеемся, то мы тоже подтянемся)))
Гуля
« Ответ #613 : 16 Августа , 2015, 14:21:48 »
я всегда свою девочку учила делиться игрушками. теперь вот думаю - не ращу ли я "лоха". с ней то не особо делятся...
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Rieneke
« Ответ #614 : 16 Августа , 2015, 14:22:13 »
Rieneke , ну вот, успокоила меня! Значит это у наших такой возраст, что истерят по поводу своих игрушек. А то я думала, у меня только Темка такой. Раньше не было такого, приходим в песочницу и все игрушки общие, а сейчас даже с другого конца площадки видит, что берут его лопатку или машинку, бежит и верещать начинает, а еще хуже, сразу дерется.
да возраст конечно. У нас вообще самое любимой слово,отдай!