|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #720 : 16 Августа , 2015, 22:13:10 » |
|
Nataliya74, ты, потому что помню, что икру варила! Дай рецепт!)
Ой, Свет, я просто все овощи в кучу кидаю и все)) Девочки, какие колеса поворотные, Миша сегодня свой велосипед таранил за ручку, квартал весь по периметру, помогать не разрешал, он же еще не видит куда таранит, то в машину припаркованную, то в кусты, вот это жесть, больше с великом гулять не пойду.
Наташ, я просто избалована просто. Мы купили в 2010 самую простую коляску Кристе на годик за 200р в маркер=игрушка, Она никого катать не стала, кукол боится. и только сейчас она сгодилась Аленке. Дальше наблюдаю,как она катает обычные и прям психует, когда та сразу не поворачивает
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #721 : 16 Августа , 2015, 22:15:51 » |
|
Nataliya74,моя вообще не психует ,причем все бордюры ка положено перешагивает,аккуратно что бы кукла не выпала,если даже немного наклонилась,остановится,подправит ей руки,ноги и дальше катит. Мы вчера так долго по роднику ходили ,только из за коляски ,еще и не отобрать
|
|
|
|
|
Ярыся
|
 |
« Ответ #722 : 16 Августа , 2015, 22:16:10 » |
|
Мы сегодня у знакомых днем в Миасе останавливались, у них 3 детей, 5, 3 - пацаны и 1.3 девочка. Муж наш впечатлился армейским воспитанием, а я чуть ли не психанула и ушла. Сидим в зале, я и дети покушали, хозяйка ушла готовить чай, мужчины пьют за столом. Я играю с девчонками, они нажимают на книжку-говорилку и танцуют, я им по ходу читаю. Глава семейства как рявкнет - "для игр есть детская, встали и ушли, я из-за вас телевизор не слышу!" У меня от удивления чуть глаза на лоб не вылезли. Высказала, что терпимее надо быть и ушли, правда не сразу) Но дочка у них конечно мечта - спит сама под крики пацанов, ест уже все сама, играет сама. Не плачет, не кричит)
|
|
|
|
|
Ната@П
|
 |
« Ответ #723 : 16 Августа , 2015, 22:17:26 » |
|
Сегодня ездили к сыну в лагерь, свидание длилось 10 минут, нет времени постоянно чем-то заняты,развлекают на полную катушку. На радостях Рита выдала наконец то са-са, а то как только Сашу не называла. Неделю ребенка не видела, а он еще вытянулся
|
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #724 : 16 Августа , 2015, 22:17:47 » |
|
Ну что девочки,встречаем осень? Дождь за окном,с завтра похолодание и к концу недели уже вообще прям дубак.
|
|
|
|
|
Ната@П
|
 |
« Ответ #725 : 16 Августа , 2015, 22:20:36 » |
|
За окном так дождь льет, прямо тоска берет, неужели осень
|
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #726 : 16 Августа , 2015, 22:21:03 » |
|
Rieneke, Марина, я прям до сих пор переживаю, хочу твое мнение о моменте, когда \аленка с Анюткой "делили" делила игрушки в игровой
|
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #727 : 16 Августа , 2015, 22:21:42 » |
|
Ярыся, пошла фотки смотреть. Я на крутиках не была.))
Rieneke, обалдеть! Ляля)))) Умора с ней))))
Я на постарше высмотрела уже классную коляску, два короба - люлька и прогулка, поворотные колеса. Отзывы очень хорошие. Но это уже когда постарше будет и попросит. А сейчас у нас в сималенде купленная рублей за 500, она как люлька с металлической рамой, катает и таскает ее только так уже пол года, коляска как новенькая.
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #728 : 16 Августа , 2015, 22:23:30 » |
|
Ярыся, Я против рявконей,но и против того что бы дети играли там где взрослые пьют,особенно когда собирается компания и после пары рюмок не контролирует речь. У нас вообще всегда в семье детям запрещено было находится за одним столом на праздниках,в отдельной комнате накрывали стол и предлагали игры,сейчас я смотрю многие приветствуют присутствие детей,я понимаю когда семейный праздник,домашний в кругу своих близких,но когда обычная пьянка,то нет,это не по мне,тоже выгоняю. Правда сейчас редко уже бываю в домашних условиях встречи с друзьями,но все де..
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #729 : 16 Августа , 2015, 22:25:45 » |
|
Rieneke, Марина, я прям до сих пор переживаю, хочу твое мнение о моменте, когда \аленка с Анюткой "делили" делила игрушки в игровой
Ой Наташ,а я даже и не помню этого,явно не обратила внимания,а что они прям сильно делили? Моя сейчас у всех все забирает,списываю на возраст и надеюсь все остальные тоже,поэтому не беру в голову,моя заберет или у нее заберут,вроде как естественно все))
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #730 : 16 Августа , 2015, 22:27:41 » |
|
Я только хорошо запомнила этот шарик воздушный,который был один единственный и неповторимый,Меллиса с Аней занозились из за него. Я тогда попросила Иринку спрятать его,как причину раздора. Но я думаю она не против была и не обиделась.
|
|
|
|
|
Ярыся
|
 |
« Ответ #731 : 16 Августа , 2015, 22:28:28 » |
|
Rieneke, они сами всех посадили за общий стол в зале и достали игрушки для мелких. Понятно, если тут едим - там играем, а то сначала игрушки достали, а потом рявкаем.
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #732 : 16 Августа , 2015, 22:29:00 » |
|
Nataliya74, теперь я переживаю,там моя обидела Аленку?
|
|
|
|
|
Ярыся
|
 |
« Ответ #733 : 16 Августа , 2015, 22:30:00 » |
|
Rieneke, я у тебя спросить хотела) не обиделась ли ты, а то моя жадина никак из рук его выпускать не хотела и Аню обидели.
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #734 : 16 Августа , 2015, 22:30:37 » |
|
Ярыся, я под впечатлением от ваших знакомых. Как Мелисса отреагировала на дядю? Мне кажется моя бы или подошла и его побила или заревела от непонимания и обиды.
|
|
|
|
|