Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
80й том открытий и гордости! Зима13/Весна14. Юбилей.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #720 : 16 Августа , 2015, 22:13:10 »

Nataliya74, ты, потому что помню, что икру варила! Дай рецепт!)
Ой, Свет, я просто все овощи в кучу кидаю и все))
Девочки, какие колеса поворотные, Миша сегодня свой велосипед таранил за ручку, квартал весь по периметру, помогать не разрешал, он же еще не видит куда таранит, то в машину припаркованную, то в кусты, вот это жесть, больше с великом гулять не пойду.
Наташ, я просто избалована просто. Мы купили в 2010  самую простую коляску Кристе на годик за 200р в маркер=игрушка, Она никого катать не стала, кукол боится. и только сейчас она сгодилась Аленке. Дальше наблюдаю,как она катает обычные и прям психует, когда та сразу не поворачивает
Сообщить модератору   Записан
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #721 : 16 Августа , 2015, 22:15:51 »

Nataliya74,моя вообще не психует ,причем все бордюры ка положено перешагивает,аккуратно что бы кукла не выпала,если даже немного наклонилась,остановится,подправит ей руки,ноги и дальше катит. Мы вчера так долго по роднику ходили ,только из за коляски ,еще и не отобрать

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #722 : 16 Августа , 2015, 22:16:10 »

Мы сегодня у знакомых днем в Миасе останавливались, у них 3 детей, 5, 3 - пацаны  и 1.3 девочка. Муж наш впечатлился армейским воспитанием, а я чуть ли не психанула и ушла.
Сидим в зале, я и дети покушали, хозяйка ушла готовить чай, мужчины пьют за столом.
Я играю с девчонками, они нажимают на книжку-говорилку и танцуют, я им по ходу читаю.
Глава семейства как рявкнет - "для игр есть детская, встали и ушли, я из-за вас телевизор не слышу!"
У меня от удивления чуть глаза на лоб не вылезли. Высказала, что терпимее надо быть и ушли, правда не сразу)
Но дочка у них конечно мечта - спит сама под крики пацанов, ест уже все сама, играет сама. Не плачет, не кричит)

Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #723 : 16 Августа , 2015, 22:17:26 »

Сегодня ездили к сыну в лагерь, свидание длилось 10 минут, нет времени постоянно  чем-то заняты,развлекают на полную катушку. На радостях Рита выдала наконец то  са-са, а то как только Сашу  не называла. Неделю ребенка не видела, а он еще вытянулся

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #724 : 16 Августа , 2015, 22:17:47 »

Ну что девочки,встречаем осень? Дождь за окном,с завтра похолодание и к концу недели уже вообще прям дубак.

Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #725 : 16 Августа , 2015, 22:20:36 »

За окном так  дождь льет, прямо тоска берет, неужели осень

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #726 : 16 Августа , 2015, 22:21:03 »

Rieneke, Марина, я прям до сих пор переживаю, хочу твое мнение о моменте, когда \аленка с Анюткой "делили" делила игрушки в игровой
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #727 : 16 Августа , 2015, 22:21:42 »

Ярыся, пошла фотки смотреть.  Я на крутиках не была.))

Rieneke, обалдеть! Ляля)))) Умора с ней))))

Я на постарше высмотрела уже классную коляску, два короба - люлька и прогулка, поворотные колеса. Отзывы очень хорошие. Но это уже когда постарше будет и попросит.
А сейчас у нас в сималенде купленная рублей за 500, она как люлька с металлической рамой, катает и таскает ее только так уже пол года, коляска как новенькая.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #728 : 16 Августа , 2015, 22:23:30 »

Ярыся, Я против рявконей,но и против того что бы дети играли там где взрослые пьют,особенно когда собирается компания и после пары рюмок не контролирует речь. У нас вообще всегда в семье детям запрещено было находится за одним столом на праздниках,в отдельной комнате накрывали стол и предлагали игры,сейчас я смотрю многие приветствуют присутствие детей,я понимаю когда семейный праздник,домашний в кругу своих близких,но когда обычная пьянка,то нет,это не по мне,тоже выгоняю. Правда сейчас редко уже бываю в домашних условиях встречи с друзьями,но все де..

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #729 : 16 Августа , 2015, 22:25:45 »

Rieneke, Марина, я прям до сих пор переживаю, хочу твое мнение о моменте, когда \аленка с Анюткой "делили" делила игрушки в игровой
Ой Наташ,а я даже и не помню этого,явно не обратила внимания,а что они прям сильно делили? Моя сейчас у всех все забирает,списываю на возраст и надеюсь все остальные тоже,поэтому не беру в голову,моя заберет или у нее заберут,вроде как естественно все))

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #730 : 16 Августа , 2015, 22:27:41 »

Я только хорошо запомнила этот шарик воздушный,который был один единственный и неповторимый,Меллиса с Аней занозились из за него. Я тогда попросила Иринку спрятать его,как причину раздора. Но я думаю она не против была и не обиделась.

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #731 : 16 Августа , 2015, 22:28:28 »

Rieneke, они сами всех посадили за общий стол в зале и достали игрушки для мелких. Понятно, если тут едим - там играем, а то сначала игрушки достали, а потом рявкаем.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #732 : 16 Августа , 2015, 22:29:00 »

Nataliya74, теперь я переживаю,там моя обидела Аленку?

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #733 : 16 Августа , 2015, 22:30:00 »

Rieneke, я у тебя спросить хотела) не обиделась ли ты, а то моя жадина никак из рук его выпускать не хотела и Аню обидели.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #734 : 16 Августа , 2015, 22:30:37 »

Ярыся, я под впечатлением от ваших знакомых.
Как Мелисса отреагировала на дядю?
Мне кажется моя бы или подошла и его побила или заревела от непонимания и обиды.

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 15:52:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее