e-katerinas
« Ответ #330 : 17 Августа , 2015, 01:05:57 »
e-katerinas , лежа в нем можно ребенка носить?
неа. 2 позиции. спереди и сзади, как рюкзачок. Обе позиции - ребенок как бы сидит с разведенными широко ножками
e-katerinas
« Ответ #331 : 17 Августа , 2015, 01:36:19 »
Там, кстати слинги с кольцами по 500р. Но я не смотрела их, не знаю хорошие ли
Домисолька
« Ответ #332 : 17 Августа , 2015, 02:43:53 »
e-katerinas , понятно про слинг. Моя не любит широко разведенные ножки :(. Пробовала ее в слинге с кольцами вертикально носить -пищит в нем. Может, я не так держу ее там, может, настроение не то было, пока не получается потренироваться
Ellina
« Ответ #333 : 17 Августа , 2015, 09:11:29 »
Домисолька , Вероничка еще как вертит головой! Но в основном на отвлекающие объекты. Не дай бог будет телек включен, или ходить кто-то рядом. Но я и сбоку умудряюсь ей давать кабачок..Патаха , мы кушаем специальной силиконовой ложечкой, которая десны не поранит. В дм брала. Доча тоже смаковала урсофальк, я попробовала - чуть не обалдела! Эмульсия еще ничего, а мы сначала капсулы покупали, вот где жесть..а ей нравилось)))))))
Ellina
« Ответ #334 : 17 Августа , 2015, 09:14:52 »
e-katerinas , клевый слинг! Ну и пусть маркий, его же можно стирать. Зато такой летний :smitten: Мы тоже однажды пошли в магаз в рюкзаке нашем, дочь там дело большое сделала, я по запаху поняла, сменки не было с собой. Когда дома сняла рюкзак, чуть с ума не сошла, все из подгуза вытекло, и он почти чистый, все мимо. Зато вся ее одежда, моя, рюкзак практически насквозь..
Масся
« Ответ #335 : 17 Августа , 2015, 09:15:28 »
Luchik Игорешу с 4 месяцами! Cheerful , Викулечку с 4 месяцами! :пятачок с шариком: Новых умелок и здоровья!
Присоединяемся к поздравлениям!!! :)
Примите и наши поздравления!!!!
и мы присоединяемся
Ellina
« Ответ #336 : 17 Августа , 2015, 09:16:21 »
Сашеньку Терри с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :smitten: :smitten: :smitten:
С днем рождения! Счастья, улыбок и любви! :рай:
Ellina
« Ответ #337 : 17 Августа , 2015, 09:19:30 »
e-katerinas , понятно про слинг. Моя не любит широко разведенные ножки :(. Пробовала ее в слинге с кольцами вертикально носить -пищит в нем. Может, я не так держу ее там, может, настроение не то было, пока не получается потренироваться
Домисолька , ей просто наверное некомфортно. Мы в трикотажном так орали, что я даже подумала с ножками что-то не так. В мае спокойно сидели, в рюкзаке сразу заснула прям в магазине. Сейчас, правда, можем час гулять, она все будет из него по сторонам глазеть
Ellina
« Ответ #338 : 17 Августа , 2015, 09:24:19 »
Блин, кот наш свин. Я теперь когда ем, часто приходится все бросить и бежать к доче. И каждый раз почти возвращаясь нахожу его спокойно трескаюшего из моей тарелки со стола, абсолютно без зазрения совести. Конечно, это меня жизнь не учит, но прикрыть не успеваю, да и забываю. А этот засранец усек :knuppel2: Еще на днях взяла дочу с утра досыпать к себе в кровать, просыпаюсь от странного звука. Кот сидит в ее кроватке и играет с каруселькой. И с ковра развивающего устала его гонять..ну зато к токсоплазмозу нас будет иммунитет :D
Ellina
« Ответ #339 : 17 Августа , 2015, 09:34:20 »
http://zak **upki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=50215
Закупка со слингокурками
Ellina
« Ответ #340 : 17 Августа , 2015, 09:37:48 »
У меня по ходу словесный понос тут открылся с утра :2funny: Пошла пол мыть, пока дочь спит
Домисолька
« Ответ #341 : 17 Августа , 2015, 09:37:59 »
Ellina , в этой закупке и другая одежка симпатичная. В раздумьях я, какой размер заказывать. Похудела, теперь не знаю точно, какой.
Масся
« Ответ #342 : 17 Августа , 2015, 10:00:04 »
Сашеньку Терри с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :smitten: :smitten: :smitten:
С днем рождения! Счастья, улыбок и любви! :рай:
Вжииик
« Ответ #343 : 17 Августа , 2015, 10:03:27 »
Cheerful ,
Luchik , ВАШИХ ДЕТОК - Викторию и Игоря - С 4-м месяцем!!!! :играем: :smitten: :лялька плачет: :smitten:
Ссори что с опозданием :ой засмущали:
Кстати, кто-то сокрушался, что 12 датка пустует - заняли ее))) из темы пузиков вчера
K@ri отписалась, Мальчишку родила ;)
Еще у нас сегодня и завтра пустующие дни :не знаю:
« Последнее редактирование: 17 Августа , 2015, 10:06:56 от Вжииик »
Сообщить модератору
Вжииик
« Ответ #344 : 17 Августа , 2015, 10:06:04 »
Терри