Патаха
« Ответ #480 : 18 Августа , 2015, 23:23:58 »
Патаха ,у тебя, я читаю, тоже жару дает малой?
-после дочки мне уже ничего не страшно)
Месяца в 3 мне хотелось просто выйти в окно от постоянного истошного крика, а в ее 4 месяца ко мне раз в неделю ездила скорая т.к.от хронического недосыпа (она просыпалась каждые 20 мин) у меня скакало давление до 170 (учитывая, что я гипотоник по жизни), мне кололи магнезию (больше ничего нельзя) и уезжали.
Я думала тогда, что это никогда не кончится. У меня болела спина от постоянного таскания ее на руках (в 6 мес 10,5 кг!) и я качала ее на фитболе днем и ночью, мне казалось, что я вечно так просижу и замуж ее отдавать буду тоже, сидя на фитболе.
мама Пети и Миши
« Ответ #481 : 18 Августа , 2015, 23:28:20 »
Патаха ,оооо, как все знакомо! Пройдя это с первым ребенком и получив со вторым похожее есть один плюс-ты понимаешь что это не вечно будет продолжаться. А с первым ты реально сидишь на фитболе и думаешь что это навсегда!
Петр Максимович 5 июля 2012г Михаил Максимович 13 июля 2015
мама Пети и Миши
« Ответ #482 : 18 Августа , 2015, 23:28:56 »
Патаха ,а почему орала и когда и как все закончилрсь?
Патаха
« Ответ #483 : 18 Августа , 2015, 23:34:08 »
Патаха ,а почему орала и когда и как все закончилрсь?
- фиг знает, может, колики, потом зубики)
Сейчас я бы конечно постаралась найти причину плача.
Узи ШОП точно бы сделала, в РД ей поставили кривошею, но так ничего и не лечили впоследствии .
Перед грозой и переменой погоды у нее были дикие истерики внезапные, просто закрывала глаза и могла орать час-два-три.
Чуть легче стало в 6 мес когда села и стала играть. Еще полегче в год и совсем счастье в 1,8, когда закончили ГВ и я смогла спать всю ночь и никто меня не будил!
Самый мучительный период в 4-5 мес, у меня началась ...бессонница.
Организм решил "а нафиг вообще засыпать, если через 20 мин все равно просыпаться" и я ходила как сомнамбула с черными кругами под глазами и при этом засыпала с огромным трудом, просто боясь, что снова выдернут из сна
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2015, 23:37:31 от Патаха »
Сообщить модератору
Домисолька
« Ответ #484 : 18 Августа , 2015, 23:40:40 »
Патаха , и смех, и грех: " замуж на фитболе" :) :D насмешила. Понимаю, что тогда не до смеха было тебе.
мама Пети и Миши
« Ответ #485 : 18 Августа , 2015, 23:43:54 »
Патаха ,кстати, а где сейчас можно, т е лучше сделать узи ШОП? У нас у старшего тоже не понятно из за чего ор стоял (но у него еще пупочная грыжа была) грыжа то ушла, а ор до 8 мес был. Спал по минуткам, укачивали зато по часу ради этих минуток. Тоже с мужем с улыбкой уже вспоминаем. Вот надежда и теплится что и младший долго не будет орать, единственное что здесь грыжа посерьезнее... Наташ, я вот еще не пойму, от молочницы наверно все горит во рту у малого вот он титьку и требует постоянно? Хотя я сомневаюсь в этом диагнозе, пятнышки на десне, буд то зуб коренной прорезывается. ..
мама Пети и Миши
« Ответ #486 : 18 Августа , 2015, 23:45:09 »
А период такой бессонницы до сих пор у меня, даже с младшим...
Ольгa
« Ответ #487 : 18 Августа , 2015, 23:57:08 »
Ой про фитбол это про мою))) доже и днём и ночью, и даже сейчас когда мелкого качаю залазит тоже на коленки, и вот я с двумя качаюсь, боюсь что мяч лопнет) а она уже клинья подбивает, я замуж выйду, ты мне мяч подаришь))) У меня старшая спать перестала, ночью до 4х утра кукует... Сил нет, скоро в школу. И вопрос к мамочкам у кого детки в школу пойдут, вы маленьких с собой на линейку брать будете? Или дома с кем-нибудь оставлять? А на собрание?
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Домисолька
« Ответ #488 : 18 Августа , 2015, 23:59:46 »
Мамы девочек, скажите мне, пожалста, чем живут четырехлетние и девятилетние малышки? Озадачилась подарками племянницам на ДР.
Ольгa
« Ответ #489 : 19 Августа , 2015, 00:03:45 »
Домисолька ,9 лет часы, подвески с цепочками, книжки какие-нибудь если любит читать.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
« Ответ #490 : 19 Августа , 2015, 00:05:15 »
У меня до сих пор наручные часы которые тётя подарила на 10 лет. Сколько ни покупала не могу носить, а вот те таскаю до сих пор.
Патаха
« Ответ #491 : 19 Августа , 2015, 00:08:08 »
мама Пети и Миши , пятнышки на десне это кисты могут быть. Они много у кого и их ошибочно принимают за режущиеся зубы.
Молочницу ни с чем не спутаешь, будто ребенок творога нажевал и у него весь рот в этом. Язык белый полностью, розового не видно.
Фото из инета
Домисолька
« Ответ #492 : 19 Августа , 2015, 00:13:27 »
Ольгa , про часы-спасибо, совсем забыла про них. Читать не любит, к сожалению. :(
БТ
« Ответ #493 : 19 Августа , 2015, 00:14:56 »
Домисолька , ко всему вышеперечисленному еще можно подарить какую-то игру, спросить у родителей, чем увлекается ребенок. Моей 7 лет, без ума плетет из резиночек, в инете ищет сама разные фигурки и плетет по видеоуроку. Хочет игру монополию, любит всяких пони и прочих мульт героев. А еще можно подарить на 9 лет записную книжку с замочком, девчонки любят секреты хранить. Или какую-то поделку: типа сумочку из флиса самой сшить, тапочки или кошелек, и т.д. Мы уж все это проходили...... уйма вариантов....
e-katerinas
« Ответ #494 : 19 Августа , 2015, 00:16:34 »
Патаха , У моей Ди язычок был как на фото с рождения. Медсестра говорила содовым раствором протирать. Я как-т ос недельку протирала- эффекта не было. А сейчас ничего нет. Язычок розовый