|
БТ
|
 |
« Ответ #495 : 19 Августа , 2015, 00:17:50 » |
|
Ольгa, мы на линейку всей семьей пойдем, с малышом, не с кем оставлять. Я его в рюкзак посажу, коляску не попру) В первый класс первый раз..... я что-то больше дочки волнуюсь.... она за 3 месяца лета перехотела в школу))
|
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #496 : 19 Августа , 2015, 00:19:20 » |
|
БТ, спасибо за идеи. подумаю про настольные игры. а то рукоделие не любит, в куклы не играет, явных мультяшных кумиров нет, браслетики уже наплелась , я в прошлом году из Франции привозила набор, там как раз бум был, а у нас они не были известны. Мультики ее любовь, готова часами смотреть.
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #497 : 19 Августа , 2015, 08:19:23 » |
|
Артемкина, Полиночку с тремя месяцами!!! Масся, Вовочку с тремя месяцами!!!
Пусть детки растут здоровенными и веселыми!!! :играем: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Shatenka
|
 |
« Ответ #498 : 19 Августа , 2015, 08:55:07 » |
|
А я сейчас стараюсь укладывать хотя бы на ночь без укачивания. Мы уже почти 9 кг, тоже на фитболе прыгаем с ней. Спина начинает отказывать...
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #499 : 19 Августа , 2015, 08:56:42 » |
|
Присоединяемся!!!!! :рай: :играем: :пятачок с шариком: :ой ой: :играем: :рай: :лялька плачет: Какой-то цейтнот)))) Ничего не успеваю))))
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #500 : 19 Августа , 2015, 09:05:46 » |
|
присоединяемся, новых умелок малышам! Я тут за 2 недели впервые до гладильной доски добралась, сидите ,сказала мужу,как хотите, но надо все перегладить. А потом рубанулась что не помню кто сколько раз к груди прикладывался))))
)))) это как? тандемом?
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #501 : 19 Августа , 2015, 09:07:08 » |
|
Урра! у меня сегодня племянник родился! У мамы восьмой внук!
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #502 : 19 Августа , 2015, 09:12:29 » |
|
Присоединяемся! Девочки, всего самого хорошего вашым деткам! :smitten:
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #503 : 19 Августа , 2015, 09:14:37 » |
|
Olas, поздравляю! Как много внуков! У тебя братьев-сестер много?
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #504 : 19 Августа , 2015, 09:15:24 » |
|
Olas, Поздравляю, ты теперь пятикратная тетя? Сестре здоровья и скорейшего восстановления. Внучек у мамы нет?
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #505 : 19 Августа , 2015, 09:26:07 » |
|
Патаха, Наташа, ты в моих глазах героиня! Настоящая мама! Второй раз пойти осознанно на материнство невзирая на возможные трудности - МОЛОДЕЦ!!! Знаю мам, которые так и не решились на второго. Пусть у сыночка все быстрее наладится! Крепкого здоровья и спокойных ночей всему семейству! У меня старший орал долго, причину так и не выяснили, да и медицина не на том уровне еще была, а возможности куда то ехать выяснять не было(( Я потом долго отходила от бессонных ночей, реально по стеночке ходила. В 1 Б часто в обморок падала. Мне потом еще долго мой активненький спокойно вздохнуть не давал, одним словом гипер, ни секунды покоя и бесстрашный какой-то. На второго долго решалась, зато такая отрада)) Мне даже кажется что он был самым спокойным)
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #506 : 19 Августа , 2015, 09:30:58 » |
|
Ellina,Домисолька, спасибо! У мамы три дочери, у меня соответственно две сестры. У старшей третий сынок и у младшей 2 сыночка, последняя сегодня опять сказала: "глядя на вас я за дочей не пойду!"))))))))) :-D
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #507 : 19 Августа , 2015, 09:32:06 » |
|
Мои поздравления! Урра! у меня сегодня племянник родился! У мамы восьмой внук!
Как здорово!! Поздравляю бабушку, тетю и, конечно, родителей) Я со старшей так напрыгалась на фитболе, что сейчас его даже не достаю. Смотреть на него не могу. Гимнастику и без него делаем.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #508 : 19 Августа , 2015, 09:34:50 » |
|
У мамы три дочери, у меня соответственно две сестры. У старшей третий сынок и у младшей 2 сыночка, последняя сегодня опять сказала: "глядя на вас я за дочей не пойду!"))))))))) :-D
О, как у вас интересно)))))
|
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #509 : 19 Августа , 2015, 09:35:48 » |
|
Присоединяемся!!!!! :рай: :играем: :пятачок с шариком: :ой ой: :играем: :рай: :лялька плачет: Какой-то цейтнот)))) Ничего не успеваю)))) Артемкина, Полиночку с тремя месяцами!!! Масся, Вовочку с тремя месяцами!!!
Присоединяемся! Девочки, всего самого хорошего вашым деткам! :smitten: Всем большое спасибо)))))!!! с утра с разв. ковриком развлекается пока мама в интернете))))) Как я Вас все вместе и в отдельности понимаю, у меня дочка до сих пор по ночам скачет даже больше Вовчика просыпается, не знаю что уже и делать. мы засыпаем с мужем, а просыпаемся в четвером. И при этом доча всю ночь зад в перед со своей кроватки на нашу и обратно может так раз 10 за ночь(((( а про позы в которых я укладываю деток спать это отдельный фильм можно снять, тк пока укладываю сынулю доча ложится , и ее надо погладить и обнять и сказки почитать и тп,и я понимаю что я не одна такая, а почти у всех так))
|
|
|
|
|