Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 204   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5
Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #540 : 19 Августа , 2015, 12:07:17 »

Мы пользуемся гунами сейчас. Нам хватает их на ночь, ни разу ничего не протекло. Еще нам хаггис элит софт очень понравились. Сейчас ждут своей очереди хаггисы в розовой упаковке (не помню как называются) и новые совсем подгузы, на которые сейчас закупка идет. Еще не пробовали их.

Дашик, о, настолки! Я пока стараюсь не отставать от прежнего ритма, несколько раз в неделю, а иногда и в день, играем. Сегодня Мили в 7 утра встала чего-то, я как раз Реми накормила, позвала играть, в "Ква!" Дважды меня обыграла))
А у нас что-то пока никак не складывается с играми. :( Так хочется всем засесть уже за игру какую-нибудь, но всё-время что-то мешает.
Сообщить модератору   Записан

Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #541 : 19 Августа , 2015, 12:09:47 »

Девочки, у вас детки лицо не трут? Моя что-то так беспокойно спать стала, ерзает, лицо трет из-за этого соска выпадывает. Что-то я понять не могу из-за чего так.

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #542 : 19 Августа , 2015, 12:10:17 »

Maksimianna, вышивать... Я думала, что уйду в декрет и буду вышивать. Ага, счас же. Только косо смотрю на незаконченные работы и думаю, а настанет ли теперь момент, когда я смогу их закончить.
та же самая проблема, ничего не успеваю, а так хочется иногда расслабиться взять в руки любимые пяльцы, ан нет не выходит. Мужечки мои внимания требуют каждую секунду
я иногда позволяю себе помедитировать, 10 крестиков , но сделаю :ура:. Посуду не помою,расслаблюсь :)

я когда уходила в декрет я даже и не мечтала о вышивке, сразу убрала подальше! Но оказалось если сильно хочешь то можно найти время )))В 4,5 мес. сын мог час стоять на четвереньках и раскачиваться и я в это время сидела вышивала, когда он в круге плавал и потом уже просто плюхался на четвереньках в ванной - я стояла и вышивала, ну и зимой он хорошо после прогулки спал в коляске я тоже забивала на уборку и вышивала. Попозже выложу что я навышивала за это время

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
ula25-09
постоялец

Награды
« Ответ #543 : 19 Августа , 2015, 12:20:36 »

Вовочку и Полиночку с 3 месяцами!!! Новых успехов!!
Мы тоже поздравляем вас! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Сынок 25.08.2009
Дочка 22.04.2015
ula25-09
постоялец

Награды
« Ответ #544 : 19 Августа , 2015, 12:24:32 »

Нам очень муни нравились, мягкие, не протекают, резиночка на спинке. Памперсы тоже не подводили ни разу. А вот меррисы и бисупер просто кошмарно текли.
Девочки а на осень вы купили деткам верхнюю одежду, а то я в сомнениях какой размер брать. :не знаю:

Сынок 25.08.2009
Дочка 22.04.2015
Lisena90
завсегдатай

Награды
« Ответ #545 : 19 Августа , 2015, 12:38:29 »

Вовочку и Полиночку с датками👏🎈🎉 пусть детки растут послушными и здоровыми, радуют мам и пап новыми открытиями в познании мира и самих себя☺

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #546 : 19 Августа , 2015, 12:45:27 »

Дашик, а если какие-нибудь простые и быстрые?
В имаджинариум, или Мистериум, например, я сейчас не поиграю. А дети Каркассона, ква, принцессы, уно, день сырка, чехарда и тд успеваем.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #547 : 19 Августа , 2015, 12:47:56 »

Терри,а где покупаете настолки?
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #548 : 19 Августа , 2015, 12:49:04 »

У нас подгузников бисупер, не текут. Может это как то от фигуры ребенка зависит? Мы толстопопики))
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #549 : 19 Августа , 2015, 13:07:54 »

Вовочку и Полиночку с 3 месяцами!!! Новых успехов!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #550 : 19 Августа , 2015, 13:16:10 »

Olas, поздравляю с еще одним племянником!
Нас у мамы тоже 3 девочки, я старшая, у меня девочка-мальчик, у средней девочка, младшая пока без детей. Интересно, как у нас сложится))
dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #551 : 19 Августа , 2015, 13:23:10 »

Вжииик,Мы тоже в роддоме памперсами пользовались - мне не понравились - от них попа краснеть стала. потом дарили хагиссы элит софт - вроде понравились, даже покупала пару упаковок, но по сравнению с мерисами - они какие-то маломерки. последнее время только мерисами пользовалась. Но вот толи сыночек такой засранчик и как только покакает хорошо, так у нас аж через край вытекает, или же подгузники такие :-(( а сегодня утром только поменяла новый подгузник, ребенок лежал довольный, беру его а под ним мокро :-(( - вроде одевала я его как всегда, ничего нигде не сползло. пойду сейчас в магазин куплю на пробу другие подгузы.

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #552 : 19 Августа , 2015, 13:26:57 »

Девочки, еще есть вопрос, а у вас детки "цвели"? Что-то нас как обсыпало в 3 недели, причем потом становилось все хуже и даже щечки мокли - я все склонялась что я что-то поела, хотя итак на строгой диете и ничего аллергенного не ем, вызывала врача (не из поликлиники) она сказала что это у нас гормональное, просто такое сильное, дала советы, вроде только все начало проходить и тут опять на личике эти прыщики:-(( Итак скоро уже святым духом похоже питаться буду. Вроде говорит что до 3-х месяцев такое гормональное высыпание может быть. Мелкого просто жалко, хотя мне кажется его это и не беспокоит

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #553 : 19 Августа , 2015, 13:35:49 »

dgilly, у моей Ди ближе к месяцу на личике тоже типа прыщиков появилось. И месяцев до 3 держалось. То меньше, то больше. Дома, особенно в жару, прыщики красненькие были, а на улице бледнели, почти не видно их было. Я так и  не поняла, цвели мы или я поела лишнего

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #554 : 19 Августа , 2015, 13:39:59 »

dgilly, "цветет", скорее всего. Гормональное это, от маминой еды не зависит. Вы ж без докорма смесью?

Терри,а где покупаете настолки?
В сз стараюсь, но они редкие стали почему-то. В зна.ем-игра.ем стала покупать.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 204   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 14:18:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее