Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 3 из 77
ula25-09, Тоже 9-ка? Какой показатель? Вот почему бы вчера сразу не сказать,  плохо пропитан бланк. Я вчера в магазине была, когда они позвонили. А хотя что удивляться... 
Gretka
Я не вытерпела, позвонила в лабораторию, мне сказали что бланк плохо пропитан, вот результат не информативен, перезвоните на сл.неделе

Жееесть!
Криворукие мли.ииин!
Значит все будет хорошо, Юль, не переживай!
мама Пети и Миши
Вжииик
Джага-Джага, ))) Не капитал, а лишь сертификат на него)))
А почему в МФЦ забирать мне сказали придется в пенсионный фонд ехать(((

У тебя какой район?
на комарова спрашивали где мне удобнее забирать у них или в пенсионном. Может у тебя просто забыли спросить?

Не у меня спросили почтой или сами?
Я сказала сама - мне отдали бланк и сказали пенсионный фонд вашего района! Адью!
На Труда дело было...
Я сегодня модная такая разморозила тесто слоеное аж 2 упаковки, сосиски подготовила, мужа хотела побаловать, а Миха сказал- неть мама, у меня болит живот и я буду спать только на руках и с титей во рту по 3 минуты! Вот лежит тесто на столе, поднимается...думаю куском так запечь что ли😃😃😃😃
мама Пети и Миши, а ты в слинге не кормишь?
Gretka
ula25-09, Тоже 9-ка? Какой показатель? Вот почему бы вчера сразу не сказать,  плохо пропитан бланк. Я вчера в магазине была, когда они позвонили. А хотя что удивляться... 

тоже, ФКУ. Так же долго в ухо аппарат засовывала врач и анализ когда брала Яну мне замучила. И вообще в лаборатории сказали, чтоб перед анализом 2-3 часа ребенок не ел
Ellina
мама Пети и Миши, а ты в слинге не кормишь?
только на улице, дома лежа
мама Пети и Миши, а просто если его в слинге кормить и сосиски заворачивать?
Ellina, а мы только пол баночки съедаем пюре. Спеленок -кабачок вкусный как яблочное пюре) Гербер не буду брать, дочка их не ела еще, сейчас и пробовать не хочу.
Но всю банку мы не съедим....
Я уж его и кормлю голодного, после сна, но все равно больше половины банки не ест....
Потом сок с водичкой даю ему, вот его он хорошо пьет, но и конечно, сладенький ведь)
ula25-09
Gretka

тоже, ФКУ. Так же долго в ухо аппарат засовывала врач и анализ когда брала Яну мне замучила. И вообще в лаборатории сказали, чтоб перед анализом 2-3 часа ребенок не ел

И у меня видимо эта же врач была(((
Патаха,Gretka,Ellina, спасибо, успокоились))
Ellina
мама Пети и Миши, а просто если его в слинге кормить и сосиски заворачивать?
я 1 рукой голову держу, а одной завернуть сосиску я не смогу.  Да сделаю потом, главное чтоб не прокисло (дрожжевое слоеное).вчера вот муж сам суп варил, а я на диване прохлаждалась с мелким))) блин, лафа , а не жизнь, аж плакать хочется....
ula25-09
Нам письмо приходило из лаборатории об отклонении 1 показателя. У меня истерика, слезы, но я тут же перезвонила в лабораторию, там утешили, что небольшое отклонение. Пересдавали - сказали, что все норм. А на пересдаче крови лялек много было, похоже 9 рд неправильно анализы берет.  :knuppel2:
- письмо? По обычной почте?
e-katerinas
Девочки, а вы думали какой фирмы будете брать пюрешки и кашки детям? Может опыт есть?
я сыночку давала спелен*ок и сады придонь*я, как овощные, так и фруктовые. Брала в картонных упаковках, очень даже экономно получается, смысла просто не вижу за стекло переплачивать. И  Никусе планируют этот же вариант
БТ, то есть не хочет кушать больше чем полбаночки? Ложка ему нравится?
Мы как то быстро объем увеличили. Сначала 1 ложка, потом 3, ботом еще больше, потом полбаночки, потом почти целую она сьедала, сейчас уже всю до дна. Запиваем титей, но не всегда доча хочет ее после кабачки, тогда жду полчасика и предлагаю. Стараюсь предлагать водичку побольше еще. Соки мы пока не пьем. Наверное, после каш дам..
Кстати, кабачок сделаю сама на днях. Баночки накопились уже, буду в них замораживать
Патаха
ula25-09
Нам письмо приходило из лаборатории об отклонении 1 показателя. У меня истерика, слезы, но я тут же перезвонила в лабораторию, там утешили, что небольшое отклонение. Пересдавали - сказали, что все норм. А на пересдаче крови лялек много было, похоже 9 рд неправильно анализы берет.  :knuppel2:
- письмо? По обычной почте?
да по обычной почте, даже не заказным. В письме была бумажка, на которую кровь собирают и инструкция, что после сдачи крови отправить анализ по почте или привезти лично. Но в поликлинике сказали, что сами отвозят. А наша педиатр только через неделю, как мы пересдали анализ, вспомнила, что нам "надо что-то там пересдать".  :uglystupid2: То есть я так понимаю, что педиатры не сильно серьезно к этому относятся что ли? Или просто им все равно
мама Пети и Миши
Масся
Marsu
Джага-Джага
Мне из мфц позвонили, сказали приезжать забирать материнский капитал... Прям какой то подарок небес - этот мат капитал! Мы второго ребенка точно хотели, а тут еще гос-во поощряет!))) хоть вздохнет чуток от ипотеки!!!

мы ждем не дождемся))))этот подарок)))его вкинем и останется чуток,если увеличим платеж ежемесечно,то за 2,5 года расплатимся)))))
И НАЧНЕМ новую кабалу))))строить дом))))))

и мы второго ребеночка очень хотели,  а тут еще  подарок от гос-ва, я в среду оформила уже в пф все документы сдала сказала в течении 2 мес перечислят, и все ипотека погашена ура))), но нам в этом плане мои детские еще помогли я порядка 250 тр получила пособий.

Муж уже о третьем говорит))))
подождите с 3им! Мой муж воркует что за 3го 1.5 млн руб давать будут вот тогда и сходим :2funny:

за 3го можно подать доки нс получение земли под строительство,но получишь ты ее очень не скоро))))))
Ellina, а не лопнет стекло в морозилке?
Девчата. сегодня ночью буду заказывать с русского кьяби, появились снова хорошие распродажные позиции - посмотрите малышковое.
Франция маломерит на размер.
Доставка до челябинска 299р - поделю на всех заказавших.

http://www.kiabi.ru/malyshi_255655?tri=p
Marsu
мама Пети и Миши
Масся
Marsu
Джага-Джага
Мне из мфц позвонили, сказали приезжать забирать материнский капитал... Прям какой то подарок небес - этот мат капитал! Мы второго ребенка точно хотели, а тут еще гос-во поощряет!))) хоть вздохнет чуток от ипотеки!!!

мы ждем не дождемся))))этот подарок)))его вкинем и останется чуток,если увеличим платеж ежемесечно,то за 2,5 года расплатимся)))))
И НАЧНЕМ новую кабалу))))строить дом))))))

и мы второго ребеночка очень хотели,  а тут еще  подарок от гос-ва, я в среду оформила уже в пф все документы сдала сказала в течении 2 мес перечислят, и все ипотека погашена ура))), но нам в этом плане мои детские еще помогли я порядка 250 тр получила пособий.

Муж уже о третьем говорит))))
подождите с 3им! Мой муж воркует что за 3го 1.5 млн руб давать будут вот тогда и сходим :2funny:

за 3го можно подать доки нс получение земли под строительство,но получишь ты ее очень не скоро))))))
это он так мечтает)))))
VictoryDay
Девочки, кто пробовал слингокуртки? Стоящая вещь?
Мне с сентября с двумя лялисами все время в разъездах. Чтобы такое удобно придумать. Подъехал к месту, лялиса засунул, ребенка подождал старшего/ забрал, вытащил из удобной вещи, засунул в машину, поехал за следующим, опять доехал до места, ребенка засунул, пошаталсямс с ним, опять в машину. Еще и чтобы кормить удобно было. Что это должно быть? Слинг с кольцами, слингошарф, рюкзак? В сентябре нам еще 2 месяца будет только.
- я так выхода и не нашла. Ходим на физиолечение и в д/с на руках.
Доезжаем, беру столбиком, укрываю пеленкой с головой и потопали.
Патаха, не знаю..так девочки в старшей темке делают,  попробую 🙂
БлАндинка, качество хорошее? Цены супер!
Ellina
БлАндинка, качество хорошее? Цены супер!

присоединюсь? Я вечером накидую заказ тогда
VictoryDay
Девочки, кто пробовал слингокуртки? Стоящая вещь?
Мне с сентября с двумя лялисами все время в разъездах. Чтобы такое удобно придумать. Подъехал к месту, лялиса засунул, ребенка подождал старшего/ забрал, вытащил из удобной вещи, засунул в машину, поехал за следующим, опять доехал до места, ребенка засунул, пошаталсямс с ним, опять в машину. Еще и чтобы кормить удобно было. Что это должно быть? Слинг с кольцами, слингошарф, рюкзак? В сентябре нам еще 2 месяца будет только.

Слингокуртку не пробовала, только видела, как золовка с ней ходит. ИМХО, не вариант для вышеописанного перемещения - ребенок же под курткой, то есть надо каждый раз снимать куртку, чтоб его достать. Тут либо слинг на кольцах, либо шарф. А кормить в машине, если холодно на улице.
БлАндинка, на размер если маломерки, т.е. если надо 74, надо брать 80?
Девочки у сыночка глазик красный как бы ячмень что ли во внутреннем уголке глаза, чем можно закапать или помазать?
Масся
Девочки у сыночка глазик красный как бы ячмень что ли во внутреннем уголке глаза, чем можно закапать или помазать?
- врача лучше вызвать участкового, имхо. Или подойти на прием.
Все, что угодно м.б.
По кьяби тоже участвую.
До кризиса доче из Франции заказывала, оч нравится.
Только во Франции так или везде в Европе застежки-кнопки на спине? Мне кажется, что деткам неудобно и мешать должны эти кнопки?

БлАндинка, Как долго товар с кьяби идет?
Патаха
Масся
- врача лучше вызвать участкового, имхо. Или подойти на прием.
Все, что угодно м.б.

да уже нет никого в поликлинике(((
Домисолька
Только во Франции так или везде в Европе застежки-кнопки на спине? Мне кажется, что деткам неудобно и мешать должны эти кнопки?

БлАндинка, Как долго товар с кьяби идет?
- я брала с застежками на спине после года пижамки. Удобно, дочь не укрывалась одеялами и не мерзла.
Вот нашла в тлф пижаму велюровую слипиком, правда с замочком.
Это она веселилась, пока мама спала)
Патаха, под спиной застежки ей не мешались или она не спала на спине?
Домисолька
Патаха, под спиной застежки ей не мешались или она не спала на спине?
нет, абсолютно
Оч тонкий велюр (?)и кнопки незаметные.
Но надевать на вертлявых детей сложновато)
Патаха, ой, да. Пока все эти кнопки застегнешь...
Патаха, расцветка Тасе скучной показалась, она решила добавить цвета  :-D :смеется:
Ромика с даткой! Поздравляем!!!
тоже поучаствую в закупке)
БлАндинка
Девчата. сегодня ночью буду заказывать с русского кьяби, появились снова хорошие распродажные позиции - посмотрите малышковое.
Франция маломерит на размер.
Доставка до челябинска 299р - поделю на всех заказавших.

http://www.kiabi.ru/malyshi_255655?tri=p

Тоже бы поучаствовала, если успею.
По ген.анализу в РД.тоже говорили 1 месяц скажут если что.С первым реб мне позвонили через пол года,заведущая пол-ки,срочно явитесь у серьезное генетическое заб-е.катались мы потом в обл.детскую к генетику сдавали тесты.и никакая лаб-рия не звонила.сколько слез было пролито пока проверялись.