14 августа 2015, 06:10
Gretka, не реви! Медсестра права при повторных часто не подтверждаются диагнозы....
Домисолька
kristinku, Ромика с первым месяцем! Здоровья, улыбок и спокойных животиков! :пятачок с шариком:
Патахазаново 5 кружочков заливали, результата в поликлинике нет, может уже будут смотреть определенный, раз сказали 10 дней
Gretka, а на что сдавали сегодня? Или заново на все?
GretkaAne44kinу меня у двоих детей она есть, это наследственное, нам кардиолог сказал ничего не нужно, только контроль ЭКГ и эхо-кг каждый год. Ромке каждый год делаем, у него еще было открыто овальное окно, как закрылось нас с учета сняли. Дополнительная хорда даже не дает освобождение от спорта.
Всех малышей с датками!!! Крепкого здоровья!!!!
Девочки, подскажите, читала что у кого-то из деток есть дополнительная хорда. У нас тоже она. Подскажите контакты ХОРОШЕГО кардиолога!
EllinaДомисолька
kristinku, Ромика с первым месяцем! Здоровья, улыбок и спокойных животиков! :пятачок с шариком:
Поздравляем-поздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Патахарезультаты не прислали, вчера позвонили и сказали прийти к педиатру сказать, что нужно пересдать кровь. А про показатель сказали какой, это я потом только в инете нашла, а то назвали 3 буквы и "все вопросы к педиатру"
Gretka, ничего не поняла. Они не прислали результат участковому педиатру в течении месяца после взятия в РД?
Может, тебе самой подъехать забрать Рез-ты, что бы хоть знать, что за показатель?
Ellinaвот, и я уже успокоилась, и медсестра которая брала кровь очень удивилась, что так поздно сообщили, возможно потеряли и когда срок прошл они уже делали анализ. Но ни письма, ни в поликлинике ни каких результатов нет
Патаха, его в рд же берут, а результаты направляют в поликлинику..мне говорили, что 3нед делается анализ
e-katerinas
Девочки, а вы думали какой фирмы будете брать пюрешки и кашки детям? Может опыт есть?
GretkaEllinaвот, и я уже успокоилась, и медсестра которая брала кровь очень удивилась, что так поздно сообщили, возможно потеряли и когда срок прошл они уже делали анализ. Но ни письма, ни в поликлинике ни каких результатов нет
Патаха, его в рд же берут, а результаты направляют в поликлинику..мне говорили, что 3нед делается анализ
Патахамне из лаборатории позвонили
Звонят из лаборатории или поликлиники?
Мы наблюдаемся платно, мне кажется, нам из поликлиники звонить не будут.
Gretka- ты не помнишь, они с сотового или городского звонят?Патахамне из лаборатории позвонили
Патаха
Патахас городского, если с анализами все в порядке не позвонят!!!Gretka- ты не помнишь, они с сотового или городского звонят?Патахамне из лаборатории позвонили
Джага-Джага
Мне из мфц позвонили, сказали приезжать забирать материнский капитал... Прям какой то подарок небес - этот мат капитал! Мы второго ребенка точно хотели, а тут еще гос-во поощряет!))) хоть вздохнет чуток от ипотеки!!!
MarsuДжага-Джага
Мне из мфц позвонили, сказали приезжать забирать материнский капитал... Прям какой то подарок небес - этот мат капитал! Мы второго ребенка точно хотели, а тут еще гос-во поощряет!))) хоть вздохнет чуток от ипотеки!!!
мы ждем не дождемся😉)))этот подарок😉))его вкинем и останется чуток,если увеличим платеж ежемесечно,то за 2,5 года расплатимся😉))))
И НАЧНЕМ новую кабалу😉)))строить дом😉)))))
Barbarella, ты опять с телефона пишешь))
Что это еще за розовая полость у ребенка))
Массяподождите с 3им! Мой муж воркует что за 3го 1.5 млн руб давать будут вот тогда и сходим :2funny:MarsuДжага-Джага
мы ждем не дождемся))))этот подарок)))его вкинем и останется чуток,если увеличим платеж ежемесечно,то за 2,5 года расплатимся)))))
И НАЧНЕМ новую кабалу))))строить дом))))))
и мы второго ребеночка очень хотели, а тут еще подарок от гос-ва, я в среду оформила уже в пф все документы сдала сказала в течении 2 мес перечислят, и все ипотека погашена ура))), но нам в этом плане мои детские еще помогли я порядка 250 тр получила пособий.
Муж уже о третьем говорит))))
Вжииикна комарова спрашивали где мне удобнее забирать у них или в пенсионном. Может у тебя просто забыли спросить?
Джага-Джага, ))) Не капитал, а лишь сертификат на него)))
А почему в МФЦ забирать мне сказали придется в пенсионный фонд ехать(((
У тебя какой район?
Gretkaт е просто анализ не получился и плохих результатов нет?
Я не вытерпела, позвонила в лабораторию, мне сказали что бланк плохо пропитан, вот результат не информативен, перезвоните на сл.неделе