Olas
« Ответ #615 : 19 Августа , 2015, 21:13:27 »
Юмор для мамочек. Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были... - Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?! - Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.? - СОС!!!! Мама всю ночь спит! - Не дают драть обои! - Как незаметно подкрасться к коту? - Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать? - Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться? - Мои голопопые фотки в Интернете. Что мне делать? - Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей? - Игра на губе и другие способы творческого самовыражения - Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую? - Что должна уметь мама в 27 с половиной лет? - Титя отдельно от мамы - такое возможно? - А вас целуют в попу? - Подскажите логопеда для бабушки - Сколько телефонов вы уже обсосали? - Help! Надели ботинки - как теперь встать? - Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает - У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально? - Помогите! Растут волосы!!! - Продам комплект одежды на маму, размер 46 - Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом - Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит? - У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть - Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? - Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... как узнать свое имя? - Мама, как ненормальная, радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться? - В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться? - У папы не зарастает лысина. Это рахит? - Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?! - Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли, не знают??? - У мамы раздуло живот. Что с ней? - КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! - Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь - Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? - Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался? - Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! - Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу её сисю. - Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям? - Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей? - Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи? Низкий уровень культуры? - Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! - Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? из соседней темки) с удовольствием перечитывала)) что-то уже про нас)
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
e-katerinas
« Ответ #616 : 19 Августа , 2015, 21:32:27 »
Не могу на ночь нормально уложить, уходит часа 1,5-2 времени, не засыпает и все. Сова что ли у меня растет.
у нас в вашем возрасте так же было. Месяц-2 она засыпала часа в 2 ночи. Причём до этого орала. Видно спать хочет, а не засыпает. Потом стала в 22 засыпать на всю ночь почти
Домисолька
« Ответ #617 : 19 Августа , 2015, 21:34:13 »
Olas , сколько раз это читала, каждый раз хихикаю до слез. Фальшиво подвывает.... Покакать фиолетовым :2funny: :2funny:
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2015, 21:42:59 от Домисолька »
Сообщить модератору
Olas
« Ответ #618 : 19 Августа , 2015, 21:36:32 »
Домисолька , да-да)) у нас еще Максимализм процветает?)))
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Иинка
« Ответ #619 : 19 Августа , 2015, 21:49:23 »
А у нас потничка на попе(( кто-нибудь сталкивался? Чем лечить?? [/quote] фукарцин + цинковая мазь = смешать и мазать при каждой смене подгуза ,за 2-3 дня все пройдет
Maksimianna
« Ответ #620 : 19 Августа , 2015, 21:50:31 »
Olas , ой, мне тоже этот юмор нравится. Там еще что про корм для кота было. Первый, второй ребенок не помню, а про третьего запомнилось - Ребенок ест из миски кота? Это проблемы кота
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Артемкина
« Ответ #621 : 19 Августа , 2015, 21:50:59 »
Maksimianna , Annuta , спасибо! :smitten:
Артемкина
« Ответ #622 : 19 Августа , 2015, 21:55:26 »
Olas , :D :mrgreen:
Ellina
« Ответ #623 : 19 Августа , 2015, 22:02:22 »
Домисолька , мальтофер нам назначили. Пью я дозировку соотвествующую, но для взрослых..или даже как для беременных, там побольше. Если честно, не вижу особого эффекта. За месяц подняли на 3 ед гемоглобин, больше кровь не сдавали пока
Ellina
« Ответ #624 : 19 Августа , 2015, 22:07:37 »
Патаха , а в три месяца уже можно в эрго-рюкзаке? Ещё ж не сидят...
- лягушкой можно, попа ниже колен
Наоборот профилактика дисплазии
да, только них все равно на попу нагрузка идет, не только на ножки, или мне кажется?
При правильно расположении ребенка и при правильно надетом слинге/рюкзаке вес ребенка равномерно распределяется по его спинке, на попу нет нагрузки. Даже самое позднее из слингов - эргорюкзак- можно с 4 мес, некоторые модели и раньше. Ребенок не сидит еще, естественно
sovenok
« Ответ #625 : 19 Августа , 2015, 22:12:28 »
Ellina , эрго-рюкзак у меня правильный, надо значит научиться его правильно надевать.
Ellina
« Ответ #626 : 19 Августа , 2015, 22:14:13 »
sovenok , посмотри видео есть хорошие, все понятно и получается)
БТ
« Ответ #627 : 19 Августа , 2015, 22:14:24 »
Olas , посмеялась от души над твоими "заметками"!
Иинка
« Ответ #628 : 19 Августа , 2015, 22:22:03 »
прикольно, прочитала отвлеклась от забот :смеется:
Масся
« Ответ #629 : 19 Августа , 2015, 23:04:11 »
Для поднятия настроения: Уважаемые доктора! Помогите оценить психомоторное и эмоциональное развитие моей мамы! Мама – 30 л 4 мес, 53320 г, 165 см, роды прошла хорошо. Мне почти 6 мес, родился на 6 недель раньше ожидаемого мамой срока, был в инкубаторе 5 дней, отдали маме на 10 день. Первые 1,5 мес у мамы присутствовала явная послеродовая депрессия: рассматривала меня с исступлением, выискивала дефекты и болячки, слушалась докторов (в результате чего чуть не лишила меня ГВ, села на диету, довела до запоров, а потом от них избавляла), часто плакала, кормила по часам (даже будила на кормежки!!!), кутала, ежедневно купала в горячей ванне с мылом, звонила через день бабушке и тетке и их тоже слушала. Потом нашла нужные сайты (слава ИНТЕРНЕТУ!!!), и сейчас почти адекватна...