Масся
|
 |
« Ответ #660 : 20 Августа , 2015, 12:13:31 » |
|
Деток с датками!
Сходили на узи к дома#нину, работает в областной, рекомендован несколькими людьми. В общем, делали ШОП, позвонки без изменений, вывихов-нестабильностей нет, гипертонус левой кивательной мышцы, лечится массажем.
По мозгу -относительная норма, учитывая наши 6 неврологических диагнозов из РД.
А вот ТБС (((( Дисплазия 2 ст((( левый сустав и того хуже((( Срочно ищем хороших ортопедов и в бой(
может остеопата еще попробовать "Остеопатическое лечение помогло очень многим малышам с дисплазией тазобедренного сустава. Детки, у которых удалось «поймать» дисплазию на самых ранних стадиях, уже после нескольких процедур были избавлены от этого неприятного диагноза. Почему остеопатическое лечение так эффективно? Опытный врач-остеопат очень мягкими, безболезненными, и, что особенно важно, комфортными для малыша манипуляциями может вернуть сустав в естественное положение, восстановить оптимальный для него объём движений. А это критично важно для нормального развития тазобедренного сустава! Кроме этого, врач-остеопат, используя специальные, проверенные временем методики, поможет снять избыточное напряжение с мышц и в то же время привести их в здоровый тонус, наладить кровоснабжение хрящевых и костных структур, восстановить иннервацию – всё это создаст хорошую базу для правильного развития тазобедренного сустава"
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #661 : 20 Августа , 2015, 12:33:16 » |
|
Масся, записалась к сели#вановой, заведущей детской травматологии. Будем все обсуждать. Хороших остеопатов мне тоже накидали контакты. Хочу все-таки шею показать, т.к..есть любимая сторона и при поднятии готова на одну сторону западает все-таки.
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #662 : 20 Августа , 2015, 12:36:39 » |
|
Масся, записалась к сели#вановой, заведущей детской травматологии. Будем все обсуждать. Хороших остеопатов мне тоже накидали контакты. Хочу все-таки шею показать, т.к..есть любимая сторона и при поднятии готова на одну сторону западает все-таки.
у нас тоже такое было, сейчас уже ттт почти нет , но мы к остеопату ходим
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #663 : 20 Августа , 2015, 12:51:52 » |
|
Домисолька, мама Пети и Миши, e-katerinas, Olas,Терри, Артемкина, Ellina, VictoryDay, sovenok, Gretka, Масся, Lisena90, БТ, Оооооо сколько у нас поздравлений!!!!!!! Спасибо всем огромное!!!!! Очень очень приятно!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Гордею подарок от Государства пришел)))) Единовременное пособие!!!!))))
БТ, Взаимно! Большого Мальчишку Игорешку с 5 месяцами!!!!! Ура!!!! :пятачок с шариком:
Ellina,Домисолька, да много как - Гордейка (карамелька)),, Гордюша, Гордюшка (плюшка)), Гордеюшка, Гордейчик, дочь и папа чаще Гордюха и ко мне прилипает уже Гордюха)))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #664 : 20 Августа , 2015, 12:53:39 » |
|
Патаха, Ну ведь не страшно, главное во время диагносцировать и начать лечение! Уверена через год уже и следов не очтанется.... Удачи вам в этом пути!!
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #665 : 20 Августа , 2015, 13:03:58 » |
|
БТ, Игорька с 5 месяцами! Вжииик, Гордея с первым важным месяцем! Здоровья и пухлых щечек!
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #666 : 20 Августа , 2015, 13:27:54 » |
|
Вжииик, ух ты! Я про пособие. Вы насколько позже нас оформляли, а у нас ничего не пришло(
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #667 : 20 Августа , 2015, 13:31:31 » |
|
Вжииик, ух ты! Я про пособие. Вы насколько позже нас оформляли, а у нас ничего не пришло(
Не))) ну я от работы получила не от МФЦ то что не областное а Государственное - насчитали к ближайшей зарплате;) Я где-то 29 июля документы сдала.... Областное сказали к 30 августа через месяц)))) жду....
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #668 : 20 Августа , 2015, 13:32:18 » |
|
Maksimianna, :smitten: Спасибо!!!
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #669 : 20 Августа , 2015, 13:36:40 » |
|
Вжииик, которое 16 тыс? А...Муж еще 3.08 получил. Мы его депозитом в добрый доктор внесли.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #670 : 20 Августа , 2015, 13:39:24 » |
|
девочки, если вы нервничаете, ребятенок тоже беспокойно себя веде или нормально?
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #671 : 20 Августа , 2015, 13:43:54 » |
|
Вжииик, которое 16 тыс? А...Муж еще 3.08 получил. Мы его депозитом в добрый доктор внесли.
Да! Да)))))
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #672 : 20 Августа , 2015, 13:45:32 » |
|
Gretka, Юля, какой хороший вопрос, заставил задуматься. Я еще в послеродовой эйфории, не колышусь по мелочам.
С дочкой в этом возрасте была такая ерунда, что если я ссорюсь с мужем, то через пару дней она ссорится со мной. Вплоть до отказов ГВ.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #673 : 20 Августа , 2015, 13:48:38 » |
|
Девы, я в фокусе. Первый раз сейчас видела магазинную кражу с погоней)) Тетка (приличноодетая) лет 45 полный пакет из Фамилии утащила. Охранник (пузатый дедушка) погнался за ней, упал,бедняга, на эскалаторе. Прикольно, в общем)
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #674 : 20 Августа , 2015, 14:00:42 » |
|
девочки, если вы нервничаете, ребятенок тоже беспокойно себя веде или нормально?
У меня сегодня голова болит, он тоже сегодня канючит. А так, я особо не нервничаю по мелочам и ребенок спокойный. Муж, кстати тоже спокойный поэтому гиперактивного ребенка мы не ожидали) он как и мы, вякает только по делу)))
|
|
|
|
|