|
Дашик
|
 |
« Ответ #990 : 22 Августа , 2015, 10:57:39 » |
|
Девочки, спасибо большое за комплименты. :) Дашик, ну вот не перестаю тобой восхищаться. Все эти работы видела, но восторга не меньше. Насколько все нежно и гармонично! Я знаю про встречи и несколько раз даже хотела присоединиться, но так и постеснялась)) На скрап-инфо смотрела. Ник тот же там, пойти надо хоть отметиться в темке встреч. А вы далеко переехали?
Чего стесняться то? Мы не кусаемся и всем рады. :) Обязательно приходи. И работы приноси. А переехали мы не далеко, на остановку всего дальше. Нам надо было в районе нашей школы остаться.
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #991 : 22 Августа , 2015, 11:07:45 » |
|
мама Пети и Миши, Ellina, :2funny: повеселили))) Меня тоже бесят вопросы про "что ела".
Яночку с 4кой, расти здоровенькой! :играем:
Дашик, постараюсь выбираться. А работ дома почти нет, раздариваю. Остались только альбомы и книги пожеланий от старшей к дням рождения, да дневник с фотографиями и записями умелок, просто с забавными случаями веду младшей. Сейчас руки не доходят скрапить.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #992 : 22 Августа , 2015, 11:16:23 » |
|
мама Пети и Миши, Ellina, о, да! Наша врачиха с таким знанием дела перечисляла продукты, которые я ела и из-за которых у Полины за ушками диатез вылез! И колбасу, и сосиски, и газировку мне приписала! И так искренне удивлена была, когда я сказала, что и до беременности-то всего этого не ела. Вот облом-то и не притянуть мать ни за что нельзя. В итоге я этот "диатез" в ванной отмочила и отшоркала, оказалось это молочко затекало при срыгивании :crazy2:.
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #993 : 22 Августа , 2015, 11:17:38 » |
|
ula25-09, Януську с 4 месяцами! Умелочек и улыбочек малышке :пятачок с шариком:
Поздравляем малышку! Всего самого хорошего и счастливого!🌼🎈🎉🎂
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #994 : 22 Августа , 2015, 11:25:03 » |
|
В итоге я этот "диатез" в ванной отмочила и отшоркала, оказалось это молочко затекало при срыгивании :crazy2:.
после этой фразы возникли подозрения - вы вообще ребенка моете ? ну хотя бы иногда? :смеется: :D :2funny:
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #995 : 22 Августа , 2015, 11:29:29 » |
|
Девочки, вы морите с этим диатезом! :2funny: :2funny:
kristinku, насмешила про мытье.
А у нас наоборот, я все опасаюсь, что это аллергия, а мне все врачи говорят, что это гормональное или раздражение от молочка. Сказали, если меня это сильно волнует, то помазать обычным детским кремом или ла-кри. Я решила так оставить, а то весь этот крем во рту окажется вместе с кулачками.
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #996 : 22 Августа , 2015, 11:32:33 » |
|
В итоге я этот "диатез" в ванной отмочила и отшоркала, оказалось это молочко затекало при срыгивании :crazy2:.
после этой фразы возникли подозрения - вы вообще ребенка моете ? ну хотя бы иногда? :смеется: :D :2funny: Да моём конечно. Видать с видимых мест вытерла салфеткой, а что аж за ухи может убежать не подумала. А когда мыть-то стала тоже сначала думала фиганда какая-то вылезли, трогать страшно. Я ж мать не опытная)))) Интернет - наш друг, там и прочитала, что не одна я тякая свинюша))))
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #997 : 22 Августа , 2015, 11:34:17 » |
|
Терри, посмотрела твои работы в ВК. Прелесть такая. Хочу теперь альбом для Дуняши.
Дашик, если будет время, пойду к тебе на МК. :) Или может внеурочный МК проведем на прогулке? :) хотя бы теорию :)
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #998 : 22 Августа , 2015, 11:35:19 » |
|
Артемкина, :2funny: :смеется:
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #999 : 22 Августа , 2015, 13:30:07 » |
|
Сгоняла в МФЦ, получила сертификат на маткапитал, и шо теперь с ним делать?)
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1000 : 22 Августа , 2015, 13:39:14 » |
|
Артемкина, у моей лапули тоже как-то за ушками аж корочки были. Вроде мою там и маслом протираю.
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #1001 : 22 Августа , 2015, 14:58:52 » |
|
Сгоняла в МФЦ, получила сертификат на маткапитал, и шо теперь с ним делать?)
можно написать заявление в пенсионном фонде и получить из него 20000р.
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1002 : 22 Августа , 2015, 15:08:44 » |
|
e-katerinas, вот и я теперь там контролирую)))
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1003 : 22 Августа , 2015, 15:22:07 » |
|
Девы, кто собирается ходить в Бассейн, будете подгузы для купания брать или трусы непромокаемые. Не знаю, что выбрать.
|
|
|
|
|
ЮляУс
|
 |
« Ответ #1004 : 22 Августа , 2015, 15:48:13 » |
|
Ellina,мама Пети и Миши,ох уж эти врачи,у меня в моей детской карточке как-то врач написала-была на свадьбе брата(у меня тогда аллергия была) 😁
|
|
|
|
|