bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1005 : 22 Августа , 2015, 15:52:36 » |
|
Ellina,мама Пети и Миши,ох уж эти врачи,у меня в моей детской карточке как-то врач написала-была на свадьбе брата(у меня тогда аллергия была) 😁
У нас в карточке указано с подчеркиванием "ребенок спит с мамой!!!" Ужас-ужас, мы все умрёёёём... Как вы быстро пишете! Читать успеваю, писать нет. Кого пропустили - с очередными датками! Пусть малыши растут здоровенькими и веселыми.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1006 : 22 Августа , 2015, 15:56:39 » |
|
Вышивка и скрапбукинг просто убили (в хорошем смысле :) ) усидчивостью и фантазией авторов. Это ж какая кропотливая работа! Я однажды вышила маааленькую картинку и поняла, что не моё. Меня обычно только на контуры хватает. Крестиком вообще не могу, я не вижу результат, пока рисунок полностью не закончен, а без результата скучно. Вот для стульчиков излбретение, наклон меняется и вперед назад и влево вправо и вообще вчера Малой очень заценил)))))  У нас в машине такая, только с солнышком. Активно осваивается лялькой. Под солнышком цветочек-зеркальце висит, так она всё пытается его в рот засунуть целиком. Не помещается, но ляля упорная, попыток не оставляет. И мне хорошо - ребенок занят :)
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1007 : 22 Августа , 2015, 16:09:58 » |
|
Девы, кто собирается ходить в Бассейн, будете подгузы для купания брать или трусы непромокаемые. Не знаю, что выбрать.
В бассейне Буль-буль у них продаются подгузники Можно заранее не покупать. Вроде многоразовые они.
|
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #1008 : 22 Августа , 2015, 16:21:55 » |
|
Хочу теперь альбом для Дуняши.
Дашик, если будет время, пойду к тебе на МК. :) Или может внеурочный МК проведем на прогулке? :) хотя бы теорию :)
Обязательно нужно альбом, со всякими пометками и рассказами как она росла. Потом, когда станет старше будете с удовольствием его рассматривать и читать. Линка обожает рассматривать свои альбомы и вспоминать. А на счет МК не вопрос. :) Я про скрап могу часами говорить, так что готовь вопросы. :)
|
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #1009 : 22 Августа , 2015, 16:23:19 » |
|
Дашик, постараюсь выбираться. А работ дома почти нет, раздариваю. Остались только альбомы и книги пожеланий от старшей к дням рождения, да дневник с фотографиями и записями умелок, просто с забавными случаями веду младшей. Сейчас руки не доходят скрапить.
А где можно посмотреть все-таки? Может ссылочку дашь?
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1010 : 22 Августа , 2015, 16:46:10 » |
|
Хочу теперь альбом для Дуняши.
Дашик, если будет время, пойду к тебе на МК. :) Или может внеурочный МК проведем на прогулке? :) хотя бы теорию :)
Обязательно нужно альбом, со всякими пометками и рассказами как она росла. Потом, когда станет старше будете с удовольствием его рассматривать и читать. Линка обожает рассматривать свои альбомы и вспоминать. А на счет МК не вопрос. :) Я про скрап могу часами говорить, так что готовь вопросы. :) и я хочу послушать)))
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1011 : 22 Августа , 2015, 16:52:30 » |
|
Нам на зиму комбез lassie передали на 74 см. Думаю в нем перезимуем) а сама смотрела только на 80 см. Сестре вчера передала наш комбез зимний тоже на 74 см (не помню чье пр-во), уверенна что будет мал к зиме.
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1012 : 22 Августа , 2015, 17:02:37 » |
|
Девочки, спасите меня, пожалуйста. :ой засмущали: Срочно нужно пристроить подгузы S (3-6 кг) 66 шт. в упаковке и М (4-9 кг) 54 шт. в упаковке. 750 руб. за пачку, сама привезу)))) Себе запасла, но остались еще лишние (на работе затаривались, остатки надо сбыть, а то не дают мне покоя в декрете :cry:) Подгузы в хозяйстве всегда нужны :coolsmiley:
Спасите меня от подгузов, пжл. :)
Девочки, что никто не хочет мне помочь? :cry: У меня всего 20 пачек.
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1013 : 22 Августа , 2015, 17:06:00 » |
|
Вжииик, сейчас как раз закупка открылась. Видела такие дуги. Надо только с моделью определиться.
в какой закупке? Гулливер?
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1014 : 22 Августа , 2015, 17:12:17 » |
|
K@ri, да, в ней они есть.
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1015 : 22 Августа , 2015, 17:13:10 » |
|
K@ri, так несколько девочек спросили, что за марка подгузов? Ты молчишь :)
|
|
|
|
|
ЮляУс
|
 |
« Ответ #1016 : 22 Августа , 2015, 17:15:43 » |
|
K@ri,какая марка подгузов?Домисолька +1
|
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #1017 : 22 Августа , 2015, 17:27:21 » |
|
И мне интересно )
|
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1018 : 22 Августа , 2015, 18:14:37 » |
|
Девочки, спасите У нас по ходу зубы начались. Спит ночью очень беспокойно, плачет сквозь сон. Днем скемит постоянно. Плачет горькми слезами, сердце кровью обливается..дала нурофен сегодня, теперь спит уже 3й час, видимо отпустило Что нужно купить от боли при зубах? Давайте список составим, и может в первый пост его
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1019 : 22 Августа , 2015, 19:02:50 » |
|
И мне интересно ) а я всем в ЛС пишу))))
|
|
|
|
|