|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1125 : 23 Августа , 2015, 13:02:04 » |
|
Ellina,в нашем случае только один выход-не покупать вкусняшки...
я не могу пройти мимо них в магазине. Нахватаю печенюшек, зефирок, конфеток, шоколадок... очнулась когда расплачивалась на кассе называется) Да и муж любит сладкое, не могу ж я его заставить не есть их Этим летом нас очень выручает осенний комбез :2funny:
это точно. Повторение прошлого лета(( Обещали вроде август теплый - ну-ну Я не пойму, вес ниже добеременного, живот и ляхи больше(((
может просто раньше мышцы были? Мышцы больше весят, чем жир. Вот и получается когда начинают в спортзал ходить, как будто вес не уходит, на самом деле жирзаменяется мышцами
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1126 : 23 Августа , 2015, 13:17:06 » |
|
Мне печенье Мария надоело, так я его мало есть стала, зато на овсяное налегла.
Я покупаю Дженс яшкинское еще, оно злаковое, очень вкусное. Я Дженс опасаюсь брать- люблю его, буду поедать упаковками. :)
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1127 : 23 Августа , 2015, 13:22:04 » |
|
Терри, малышку с 2 месяцами)
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1128 : 23 Августа , 2015, 13:41:56 » |
|
Домисолька, вот и я потому же редко покупаю. Но балуюсь иногда)) Энерджайзер, спасибо!!!
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #1129 : 23 Августа , 2015, 13:42:01 » |
|
Терри, VictoryDay! Доченек ваших с двушечкой! Пусть растут умницами и красавицами. :) Домисолька, Дашик, тоже хочу МК! :)
Видимо придется устроить МК на открытом воздухе. :) А вообще, я планирую скоро снова начать вести мастер-классы. Муж уже отпустил. :)
|
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #1130 : 23 Августа , 2015, 13:53:47 » |
|
Девочки, я сегодня снова в Ашан ездила и накупила на полгода вперед питания доченьке. Баночек всяких и кашек. Просто мы тут увидели, что детская еда начинает дорожать. Смесь, которую мы покупаем, во многих магазинах стала дороже. Еле успели вчера по обычной цене последние банки забрать. Думаем, что и остальное питание поднимется в цене очень скоро. Доллар то опять вырос. Так что набрали и овощных, и фруктовых и мясных и кашек. Проверяла только срок годности, чтобы не испортилось. Все-равно покупать будем, так лучше сейчас за меньшую стоимость, зарплаты то не растут. Знаю, что самим делать дешевле, кабачок то я тоже морожу, но на первое время предпочитаю давать банку, т.к. так мелко я не смогу измельчить. Да и порции по первости маленькие совсем нужны. В магазине на меня как на стукнутую смотрели. :) Ну и что. Даже, если цена не вырастет, то всё-равно кормить ребенка-то нужно. Надеюсь только обойдемся без аллергии. Бодики на застежках снова там купила. Набрала на вырост еще 3 размера по 3 штуки. Ну уж очень цена нравится. Да и дома сейчас такие носим, довольны, удобные.
|
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #1131 : 23 Августа , 2015, 14:00:41 » |
|
Теперь по поводу подгузов You*r S*un на которые сейчас закупка идет. Кто-то спрашивал. Мы наконец их протестили. Опробовали 2 штуки - один из которых был на ночь. У нас ничего не протекло, попа утром была сухая. Внутри они не такие нежные как хаггис элит софт, но для нас всё-равно приятные. Резиночка есть. На нас сели хорошо. Так что я планирую купить их еще. Кстати, если кому интересно, то мы вчера и хаггисы розовые для девочек попробовали. Одевали днем. Так вот они остаются влажными. Мы, когда сняли, думали может она только пописала. Но нет, я сегодня их проверила и они всё равно влажные. Так что больше их не куплю.
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1132 : 23 Августа , 2015, 14:14:57 » |
|
Дашик,да правильно. Я тоже на неделе набрала много банок. но я пока взяла кабачок, цв.капусту и брокколи
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1133 : 23 Августа , 2015, 15:39:06 » |
|
Я больше овощные пюрешки не планирую покупать, в запасе еще есть баночки, сейчас у мамы возьму кабачок, потом капуста цветная пойдет уже своя. Буду делать свои пюрешки, сейчас уже можно и морковку добавить, все перешивать буду и так давать. Мы уже большие, будем свое кушать) Правда, мы мало едим( Дашик, правильно запаслись пюрешками, лишние уж точно не будут. Я вот фруктовые пюрешки хочу накупить, потом и с творогом их перемешивать можно, только не знаю, где подешевле.. В Ашане были на прошлой неделе, цены мне там не понравились, хочу еще дешевле, сейчас ведь овощи-фрукты дешевые..... Буду по магазинам акции караулить)
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1134 : 23 Августа , 2015, 16:08:47 » |
|
Дашик, какой фирмы пюрехи и сколько стоят? Чего-то я не приценивалась даже еще... Пора, похоже.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1135 : 23 Августа , 2015, 16:23:40 » |
|
У кого-нибудь есть проблемы с давлением? У меня обычно100/60, а сегодня 130/80. Голова раскалыаается. Чем сбить можно?
|
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #1136 : 23 Августа , 2015, 16:39:03 » |
|
K@ri,допегит с осторожностью в период лактации
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1137 : 23 Августа , 2015, 16:52:32 » |
|
У кого-нибудь есть проблемы с давлением? У меня обычно100/60, а сегодня 130/80. Голова раскалыаается. Чем сбить можно?
я не ощущаю, но у мужа сегодн голова резко закружилась. И вообще мы оба приболели. Горло першит
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1138 : 23 Августа , 2015, 17:10:41 » |
|
Девочки, где можно купить детские лаки для ногтей, блеск для губ в р-не фокуса-прииска?
Зашла в косметичку- там нет. В rich family бывают?
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1139 : 23 Августа , 2015, 17:12:54 » |
|
Домисолька, в Дочках сыночках, В аптеке Класс.ике на прииске посмотри...
|
|
|
|
|