|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1500 : 27 Августа , 2015, 11:17:04 » |
|
Ellina, там много технических штучек? Мы одно время ходили в эскейп, но после того как была на квестах в Уфе - эскейп не понравился. Примитивно как то. В Уфе столько всяких технических наворотов
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1501 : 27 Августа , 2015, 11:18:20 » |
|
Lisena90,да если в ипотеку)))) СПАСИБО огромное за ПоздравлениЯ)))) и как в е года в мой празник идет дождь))))))
Это самая моя любимая примета - дождь идет, значит год будет хорошим, богатым на добрые события.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1502 : 27 Августа , 2015, 11:19:17 » |
|
 ЮЛЯ, поздравляю Семика! Новых улыбок, агушек и спокойных ночей!)
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1503 : 27 Августа , 2015, 11:21:18 » |
|
Marsu, с Днем РОЖДЕНИЯ! Вечной молодости, оптимизма и любви! 
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1504 : 27 Августа , 2015, 11:27:53 » |
|
Marsu, С днем рождения!!! Пуст все желания исполняются, в доме было много солнца и тепла! Добрых и отзывчивых друзей , и шоколадного настроения!
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1505 : 27 Августа , 2015, 11:28:57 » |
|
e-katerinas, здоровья Дианочке! Насчет Грипферрона в нос...., если нос не дышит в слплях и тп..., то даже после промывания не всосется ничего((((( Но это ИМХО!!!!
Еще вчера читала, кто то писал..... чуть не упала - советы По отсасыванию сопелек и оставлять - чтоб слизистая не сохла))))) фигня конечно, но улыбнуло! В след раз спросите этого врача оставляет ли она у себя сопли когда отсмаркивантся, чтоб не слхло))))
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1506 : 27 Августа , 2015, 11:34:55 » |
|
Ellina,sovenok,kristinku,ЮляУс,Джага-Джага,Патаха, спасибо! Нам с Сёмиком приятно!
Что мы умеем, улыбаемся, агукаем "а-е-о", держим головку, поворачиваем головку на звуки, . Развлекаемся между сон часом-это каруселька, шезлонг или автокресло если я на кухне
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1507 : 27 Августа , 2015, 11:54:09 » |
|
Девочки, добрый день! Мы из августовских )) Я к вам за информацией )) Кто то подрезал уздечку малышам? Можете поделиться контактами доктора? Спасибо )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1508 : 27 Августа , 2015, 11:56:38 » |
|
Marsu, с днем рождения! Хорошего нового года :)
Gretka, с даткой сыночка!
У нас тоже сопли, но такие, не сильные. Похоже, подпростыли обе, на вирус не тянет. Капаю физраствор, через минуту переворачиваю лялю на пузичко, почти все сопли и выходят. Иногда особо толстую приходится ватной палочкой выгонять, ляля жадничает, отдавать не хочет, возмущается.
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1509 : 27 Августа , 2015, 12:11:52 » |
|
Энерджайзер, я вообще в первый раз была, сложно оценить..но вроде много этих штучек) дверь отрывается сама, сигналка орет, пульт управления...
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1510 : 27 Августа , 2015, 12:21:36 » |
|
e-katerinas, здоровья Дианочке! Насчет Грипферрона в нос...., если нос не дышит в слплях и тп..., то даже после промывания не всосется ничего((((( Но это ИМХО!!!!
согласна. Его ещё и фиг капнешь
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1511 : 27 Августа , 2015, 12:33:53 » |
|
Marsu, с днём рождения тебя!!! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний!🎉🎂🎁
|
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1512 : 27 Августа , 2015, 12:51:15 » |
|
Gretka,Marsu,
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1513 : 27 Августа , 2015, 12:55:20 » |
|
Это всё такая погода кАзел, и на улке противно, и дома фигово. В первые пожалели, что не сделали теплые полы. Даже в шерст носках чувствуется ледяной пол панельных домов((((
Сопли у обеих моих девочек. Друг дружку позаражали(((( Викси в садик не повели, второй день сегодня с ней дома. И запереживала, так может чтобы вылечить Вероню надо ограничить общение с Викки?! Опять же кто там будет ею заниматься - она сморкается канеш в платок, но когда я с ним подойду, сама не вспомнит.... В общем лечимся все в четырех стенах.
Приходила врач. Как обычно назначила то, что у меня нет в аптечке - а у меня и эреспал, и стодаль, и лазолван раствор и сироп, мирамистин, а нам прописали амбробене - раствором!)))) был у нас сироп, Вика в свое время выпила уже.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1514 : 27 Августа , 2015, 12:57:48 » |
|
Я племяннику дарила сертификат на квест - на Ленина в р-не центр рынка там помещение, название даже не вспомню сейчас. Не знаю сходил ли он, может заберу уже карту и своей компанией сходим))))) я бы хотела попробовать, был весной/летом на них бум, мне кажется уже проходит... Хотя зимой что еще делать, можно разные комнаты посещать)))
|
|
|
|
|