|
Olas
|
 |
« Ответ #2415 : 07 Сентября , 2015, 10:09:14 » |
|
Патаха, скорейшего выздоровления, пусть все легко пройдет! Доча дома? Темпы нет?
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2416 : 07 Сентября , 2015, 10:38:15 » |
|
Пару дней пропустишь, а тут уже столько именинников! С датками всех детишек! А мы опять болтались по лесам и горам, грелись у костра, укачивались на кочках.
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #2417 : 07 Сентября , 2015, 10:42:25 » |
|
Мы сходили первый раз на массаж. Сначала улыбалась, потом возмущалась, потом то молча терпела, то плакала. Может, за компанию с другим малышом плакала, хотя скорее что-то из действий массажистки не понравилось, ну, и на животе Дусечка не любит долго лежать. Успокоилась быстро после массажа. Там еще холодно, даже после энергичного растирания ножки были холодные.
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #2418 : 07 Сентября , 2015, 10:56:27 » |
|
Домисолька, нашли место для кормления? Дусена сейчас небось отсыпаться будет)
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2419 : 07 Сентября , 2015, 11:10:31 » |
|
Мы сходили первый раз на массаж. Сначала улыбалась, потом возмущалась, потом то молча терпела, то плакала. Может, за компанию с другим малышом плакала, хотя скорее что-то из действий массажистки не понравилось, ну, и на животе Дусечка не любит долго лежать. Успокоилась быстро после массажа. Там еще холодно, даже после энергичного растирания ножки были холодные.
- у нас сегодня тоже первый массаж намечается) Дочу отвезла бабушке, дала мешок лекарств, вызвала врача из до/брого доктора. Совесть мучает, но нам с Ванюшкой надо ездит на физио до чт и массаж сегодня в 14 (в дочин сончас). Надеюсь через пару дней ее забрать(( Блин, во время Б обещала себе, что не буду "сдавать" старшую бабушкам, но в первое же орви отдала(((
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2420 : 07 Сентября , 2015, 11:11:25 » |
|
Ванюшка сегодня срыгивает оч много(
|
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #2421 : 07 Сентября , 2015, 11:47:04 » |
|
- у нас сегодня тоже первый массаж намечается) Дочу отвезла бабушке, дала мешок лекарств, вызвала врача из до/брого доктора. Совесть мучает, но нам с Ванюшкой надо ездит на физио до чт и массаж сегодня в 14 (в дочин сончас). Надеюсь через пару дней ее забрать(( Блин, во время Б обещала себе, что не буду "сдавать" старшую бабушкам, но в первое же орви отдала((( содной стороны очень тебя понимаю, но вот именно со стороны хочу сказать тебе, Наташ, так надо, так лучше.пару дней у бабушки поживет, подлечится, и Ванечку зараза стороной обойдет и тебе полегче все таки, ты ж не железная и не лошадь. Ты им здоровая нужна и на ногах. Я все твое выражение вспоминаю-когда муж домой придет, а я сижу глаза в 1 точку и из стороны в сторону раскачиваюсь, вот тогда спасать надо будет)))) вот чтоб до такого и не дошло)))))
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
|
ЮляУс
|
 |
« Ответ #2422 : 07 Сентября , 2015, 11:48:13 » |
|
sovenok, Поздравляю Темочку с двумя месяцами! e-katerinas, Дианочку с 6 месяцами! Джага-Джага, Вероничку с 4 месяцами!
Желаю крепкого здоровья малышам, улыбок и умелок!
И я поздравляю малышей с датками! и мы поздравляем малышей! Здоровья и хоррошего настроения! Всех с даткам))улыбашек и агушек!!)) и мы присоединяемся!здоровья и радости деткам!
|
|
|
|
|
ЮляУс
|
 |
« Ответ #2423 : 07 Сентября , 2015, 11:50:04 » |
|
Патаха,скорейшего выздоровления доченьке!
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #2424 : 07 Сентября , 2015, 11:52:39 » |
|
Домисолька, сейчас спать будет долго-долго!
bookmark, какие вы путешественники) далеко ездили? Эмилия спокойно себя вела?
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2425 : 07 Сентября , 2015, 12:27:59 » |
|
Тоже сменились дни недели - теперь жду понедельника как выходных раньше ждала :смеется:
Все именинников и именинниц с прошедшими важными датками :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Первые полугодовасики пошли :smitten: Какие большие уже :smitten: Расти всем красивыми и здоровенькими :лялька плачет: :играем: :рай:
Патаха, доченьке здоровья! Тебе терпения!!! bookmark, Какие путешественники! Молодцы! С прошедшим также)))
|
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #2426 : 07 Сентября , 2015, 12:30:09 » |
|
Ох,с трудом вас перечитала) всех кого не успели поздравить с датками, сделаем это сейчас так как лучше поздно чем никогда) главное что бы детки здоровые были и улыбались почаше) пасли большими и радовали мам умелками) А у нас маленький дурдом был сначала мама мужа напоила дочу ромашкой, да еше и в большом количестве, да и еше с сахаром( вообшем сорвала нам желудок в туалет ходили в сутки раз 7-8 при условии что мы ходим 1 раз в день( да и еще была одна вода и слизь в перемешку( с трудом все вернули в норму... Потом заболела доча, так кричала хриплым голосом, я с ней готова была плакать( Но за то мы скушали кабачок, я сама все сделала со смесью пере мешала, доча аж сама ложку в рот запихивала) с 21 числа тоже идем на массаж, для снятия тонуса) и на счет бесплатных лекарств, нам выдали без вопросов, но у нас очень хороший педиатр) еше меня лечила)
|
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #2427 : 07 Сентября , 2015, 12:32:05 » |
|
Решили мы с мужем уехать в сад с ночевой, натопили печку дак тут теплее чем дома) воздух шикарный, очень круто) даже уезжать не хочется) сегодня еше баня будит, может и ночевать тут останемся)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2428 : 07 Сентября , 2015, 12:38:10 » |
|
bookmark, какие вы путешественники) далеко ездили? Эмилия спокойно себя вела?
На Нурали. Весь день вообще отлично, только к вечеру немного поскандалила, требовала ванну :)
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #2429 : 07 Сентября , 2015, 13:06:25 » |
|
Olas, мы пошли домой после массажа, тк сегодня без коляски. Носить ее в слинге и еще сумку тяжело. Поэтому дома покормила. Зайка моя отсыпается. Решила, что просто пеленкой накроюсь и покормлю в следующий раз
|
|
|
|
|