Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2850 : 13 Сентября , 2015, 10:19:41 » |
|
Поздравляем Милану с полугодием!!!! Растите умницами и красавицами!!!
Мишеньку с двумя месяцами! Растите сильными и смелыми!!!!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2851 : 13 Сентября , 2015, 10:28:07 » |
|
Девочки, одевайтесь в два раза теплее! Мы вчера днем позарились на солнце в окошке - вышли прогуляться - а там ветер и холодно, и чего я сразу не вернулась всех утеплить?!
В итоге - я простудила грудь, болит, налилась сильно, но приятная боль пока доченька сосет молочко. И поясницу ломит((( в общем разбитое корыто
У Верони сопли, но начались в ночь пятницы, до этого все хорошо, были в гостях, вроде все там здоровые, пока в машине доехали, спящую доченьку переложила в колыбельку, а она носом захлюпала заплакала дышать носом не может, там полным полно(((( сегодня сопли густые, чуть зеленоватые((((
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #2852 : 13 Сентября , 2015, 10:54:12 » |
|
Милану и Мишеньку поздравляю! Здоровья в этот непростой осенний период.
Джага-Джага, и вам всем здоровья! Что ж так болеют детки. Не поведу свою в ПК.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #2853 : 13 Сентября , 2015, 10:56:04 » |
|
Девочки, как вы с детками так подолгу гуляете? я такая мерзляка. Сегодня через пол часа уже задубела. Что дальше будет? :uglystupid2:
И я такая же. Лучше дважды выйду, но на полчаса, чем однажды надолго. Досыпает на балконе, ежели холодно. В теплое время долго гуляем.
|
|
|
|
Июленок
|
 |
« Ответ #2854 : 13 Сентября , 2015, 10:56:14 » |
|
Поздравляем Милану с полугодием!!!! Растите умницами и красавицами!!!
Мишеньку с двумя месяцами! Растите сильными и смелыми!!!!
присоединяемся к поздравлениям! Счастья и новых умелочек! Джага-Джага, поправляйтесь скорее!!!!
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #2855 : 13 Сентября , 2015, 11:02:02 » |
|
Джага-Джага, здоровья малышке, ох, уж эти сопли, мучают наших красотулек. :tickedoff: :tickedoff: Домисолька можно прополоскать горло содой с солью или мирамистином или хлоргексоралом. Мне ингалиптом разрешили пользоваться и еще мне йодистая сетка на горло помогает.
Спасибо. Сижу и думаю, как эту сетку во рту сделать :uglystupid2: :смеется:
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #2856 : 13 Сентября , 2015, 11:03:45 » |
|
Shatenka, Миланочку с 6 месяцами! Новых умелочек, роста и улыбок! Мама Пети и Миши, Мишеньку с 2 месяцами! Вкусного молочка малышу, крепкого ночного сна и здоровья!  И мы прсоединяемся к поздравлениям! Здоровья-это главное!
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2857 : 13 Сентября , 2015, 11:27:04 » |
|
Девочки, одевайтесь в два раза теплее! Мы вчера днем позарились на солнце в окошке - вышли прогуляться - а там ветер и холодно, и чего я сразу не вернулась всех утеплить?!
В итоге - я простудила грудь, болит, налилась сильно, но приятная боль пока доченька сосет молочко. И поясницу ломит((( в общем разбитое корыто
У Верони сопли, но начались в ночь пятницы, до этого все хорошо, были в гостях, вроде все там здоровые, пока в машине доехали, спящую доченьку переложила в колыбельку, а она носом захлюпала заплакала дышать носом не может, там полным полно(((( сегодня сопли густые, чуть зеленоватые((((
ого. лечитесь все. выздоравливайте а у нас во дворе постоянно ветер сильный. в лес пока не решаюсь идти. клещей боюсь. а то читаю новости вк в группе паркового, клещей приносят даже со двора, гуляя по асфальту!!! и в лесу какие-то 2 толи нарика, толи просто утырки ограбили ууже 2х людей. страшненько
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #2858 : 13 Сентября , 2015, 11:40:46 » |
|
Мы тоже вчера не удачно погуляли, у меня. Горло + насморк, У Ромки сильный кашель+ насморк, Семик вроде нормально, но мы еще не вылечили прошлые сопельки
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2859 : 13 Сентября , 2015, 12:47:57 » |
|
Милану и Мишеньку поздравляю! Здоровья в этот непростой осенний период.
Джага-Джага, и вам всем здоровья! Что ж так болеют детки. Не поведу свою в ПК.
- мне педиатр Сказал с анализами приходить без малыша. Сейчас чего только нет в ПК. И рота, и Рино, и адено... Короче, оч много вирусни ( Говорят, что на юге большие всплески заболеваний были и к 1.09 все вернулись и все это с собой привезли( Теперь Месяц-два все по очереди болеть будут( В садик страшно возвращаться,блин.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2860 : 13 Сентября , 2015, 12:49:07 » |
|
Ничего не могу понять. Ванюшка все срыгивает со вчерашнего дня( Так резко началось(
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #2861 : 13 Сентября , 2015, 12:57:32 » |
|
Патаха, вот и я сама загляну, рост/вес скажу, копии осмотров принесу и данные о прививках. Старшая после недельного перерыва в садик. За три дня крепкий ребенок схватил аденоидит и гнойный конъюнктивит.
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #2862 : 13 Сентября , 2015, 13:15:58 » |
|
Shatenka, Миланочку с 6 месяцами! Новых умелочек, роста и улыбок!
Мама Пети и Миши, Мишеньку с 2 месяцами! Вкусного молочка малышу, крепкого ночного сна и здоровья.
И мы присоединяемся к поздравлялкам! :)
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #2863 : 13 Сентября , 2015, 13:19:08 » |
|
А у нас новая умелка. Доча научилась переворачиваться на живот. Пока еще медленно, но кряхтит, старается. И даже ручку сама из под себя вытаскивает. Я так рада!!! Правда одну теперь на диване опасно оставлять.
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #2864 : 13 Сентября , 2015, 13:24:34 » |
|
Ой-ой, выздоравливайте скорее.
|
|
|
|
|