Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 119   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #375 : 19 Августа , 2015, 09:21:37 »

не знаю что со мной случилось в последнее время не могу пить молоко мне кажется что онро чем то отдает противным, коровой воняет))))) бременный бзик))
тоже самое..... у нас еще давно заведено творожки на завтрак- и быстро и полезно, спросонья мало что мои мужики в себя могут засунуть, а тут я взбрыкнула, поняла что не могу с утра и все, аж до тошноты ждоходит....да и вообще не могу молочку есть....только кефирчики и йогурты
Сообщить модератору   Записан

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #376 : 19 Августа , 2015, 09:26:39 »

Я сегодня на КТГ иду.
Волнуешься? Не переживай все хорошо пройдет ;)
  да, все пройдет хорошо!!!  А на каких сроках туда посылают?  Я еще не была ни разу  :-|
Меня первый раз послали в 34, 36 и в 38 недель. Лора ходит в другие недели, вообще не понятно как они отправляют.
Да да! Каждый гинеколог посылает на ктг по разному. Я была там когда последний раз, у меня 37 недель и рядом девушка легла у нее 31. По каким критериям они посылают...
Про патронаж, в первую Б ко мне пришлепала бабуля с поликлиники, щас тишина...вот чет и вспомнила я о них, поликлиника осталась таже самая.

Изма ]:)
местный житель

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Награды
« Ответ #377 : 19 Августа , 2015, 09:29:05 »

С дома
Доброе утро красавицы!
evgenus, и snouk, с именинниками!

присоединяюсь с самыми искренними пожеланиями добра и счастья!
gl@MURKA, сегодня старший тожн пол ночи кашлял сухим кашлем, сейчас проснется буду горло смотреть и компресс накручу, обычно такой сухой кашель от раздрсженной трахеи. Пополощи горло, потомтеплого молочка с маслом и содой.
не знаю что со мной случилось в последнее время не могу пить молоко мне кажется что онро чем то отдает противным, коровой воняет))))) бременный бзик))
[/quo
Доброе утро красавицы!
evgenus, и snouk, с именинниками!

присоединяюсь с самыми искренними пожеланиями добра и счастья!
gl@MURKA, сегодня старший тожн пол ночи кашлял сухим кашлем, сейчас проснется буду горло смотреть и компресс накручу, обычно такой сухой кашель от раздрсженной трахеи. Пополощи горло, потомтеплого молочка с маслом и содой.
с домашним может такое вполне быть, запах есть, я тож не могу такое пить.

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 19 Августа , 2015, 09:31:28 »

Доброе всем утречко  :)
snouk, зато какой ты подарок мужу приготовила :smitten: скорейшей вам выписки!
А я передумала рожать :смеется: хочу домооооой :roll:
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #379 : 19 Августа , 2015, 09:32:15 »

*Vasilisa*,нет я только магазинное пью молоко, которое деревенское я вообще не могу с детства пить. в том то и дело что раньше магазинное мне ничем не пахло я его даже от изжоги пила теперь ну не могу и все чувствую какой то запах и не важно какого производителя молоко))
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 19 Августа , 2015, 09:33:44 »

Начиталась вас точнее про шезлонги, хочу поехать купить. А при этом думаю, а если малой там не захочет время проводить, а деньги потрачу... :uglystupid2: И еще а/люльку куплю сразу, потом продам ее и всё т.к а/кресло у меня есть от сына еще. А вот с шезлонгом засада прямо. Я недорогой, конечно же, выбрала, тем не менее, когда с деньгами туго не хочется ими разбрасываться  :crazy2:
А еще прямо переживаю очень, что молокоотсоса нет. Вот что-то втемяшила, что нужен он и всё...хотя ведь можно потом и б/у купить если уж совсем приспичит. Вобщем сама себе проблем придумала и хожу их перевариваю))))

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 19 Августа , 2015, 09:35:33 »

yasha, а врачи сто говорят? ЕР разрешили? И как это домой, ты это порядок не нарушай, мы ждем вас следующими ;)

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 19 Августа , 2015, 09:38:56 »

gl@MURKA, молоко реально пахнет((( сама от изжоги пила, вчера извините чуть не стошнило, пахнет детской отрыжкой что ли :crazy2:....тьфу короче :uglystupid2:

Ликуся
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 19 Августа , 2015, 09:41:17 »

Лора Ромашкина,
какую автолюльку хочешь купить?
выбрала уже?
zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 19 Августа , 2015, 09:42:35 »

Девочки, с именинниками и именинницами вас!!! Самое главное, здоровья!!!!
Лора Ромашкина, решай проблемы по мере поступления))) про молокоотсос, мне что в 1 что сейчас не понадобился, если поймешь, что нужен тогда и уупигь. На счёт шезлонга я тоже заморачивалась, но поскольку жили на даче в основном, то так и не купили, муж не повез по магазам((( сейчас без шезлонга, старший братик нас развлекает))) а днём в кроватке спит спокойно. Смотри по обстоятельствам! Для себя решила, что лучше деньги на массаж потрачу, полезнее будет)))

Изма ]:)
местный житель

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Награды
« Ответ #385 : 19 Августа , 2015, 09:43:36 »

Я про
Начиталась вас точнее про шезлонги, хочу поехать купить. А при этом думаю, а если малой там не захочет время проводить, а деньги потрачу... :uglystupid2: И еще а/люльку куплю сразу, потом продам ее и всё т.к а/кресло у меня есть от сына еще. А вот с шезлонгом засада прямо. Я недорогой, конечно же, выбрала, тем не менее, когда с деньгами туго не хочется ими разбрасываться  :crazy2:
А еще прямо переживаю очень, что молокоотсоса нет. Вот что-то втемяшила, что нужен он и всё...хотя ведь можно потом и б/у купить если уж совсем приспичит. Вобщем сама себе проблем придумала и хожу их перевариваю))))
 я для себя решила, что возьму шезлонг на прокат для начала, чтобы определится нужен ли он вообще, про а/ люльку тоже хочу автокресло уже с 0 , ибо а/л на прл года, а по поводу молокоотсоса считю что при надобности купить его можно в любую минуту.Если денег в обрез то лучше тратить их рационально.

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #386 : 19 Августа , 2015, 09:48:25 »

Лора Ромашкина,
какую автолюльку хочешь купить?
выбрала уже?
Автокресло Babyton FB-806-Bue гр.0+ вот такую в детском мире, стоит 2490р картинку с тел вставить не могу(((

мама женя
местный житель

Награды
« Ответ #387 : 19 Августа , 2015, 09:50:04 »

всем доброе утро! Лора Ромашкина, по поводу патронажа. Наша приходила еще в начале июня, я еще удивилась, что так рано
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 19 Августа , 2015, 09:51:32 »

Ane44kin,*Vasilisa*, не успокоили :D я еще больше в растерянности :D может тогда люльку пока, а шезлонг позже...Вот подруга подкинула проблем :uglystupid2: с этой картой подарочной))))

evgenus
завсегдатай

Награды
« Ответ #389 : 19 Августа , 2015, 09:51:56 »

snouk, с мужем- именинником  :lol:

Девочки, всем спасибо за поздравления.
Мне бы теперь поскорее праздник наш провести и успокоится. Устала от подготовки. Моя мадам 18 друзей пригласила  :2funny: :roll: Так что у меня сегодня веселый денек предстоит.

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 119   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 04:50:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее