М@сянька
|
 |
« Ответ #615 : 20 Августа , 2015, 11:27:35 » |
|
Уффф, пока я спала столько понаписали.. Ликуся, с днем Варенья тебя! Не плачь! Хотя понимаю, я тоже в свой др уревелась, чего-то так грустно было.. У тебя хоть муж позаботился с утра цветы принес.. А мой пол дня ходил, как-будто ничего нет.. А цветы курьер только во второй половине дня принес. А я думала, что забыл... *Vasilisa*, с принцессой! Gretka, с новым транспортом! Вжииик, Гордейку с первым месяцем!!!!! растите улыбашками и толстопопиками)))) :рай: :рай: :рай: :рай:
Поздравляю :рай: :пятачок с шариком: С первым месяцем! Так время быстро летит...
|
Мама трёх дочек
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #616 : 20 Августа , 2015, 11:28:56 » |
|
Я за встречу. Тоже желательно побыстрее)) А то все боюсь начать рожать)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #617 : 20 Августа , 2015, 11:30:16 » |
|
ПоловинкаНеба, набери в инете про Леруа, мне с тел капец как неудобно много писать, пока пишу тыща ответов и мое сообщение не посылается 😳
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #618 : 20 Августа , 2015, 11:31:23 » |
|
ПоловинкаНеба, набери в инете про Леруа, мне с тел капец как неудобно много писать, пока пишу тыща ответов и мое сообщение не посылается 😳
Откроется в новом комплексе Алмаз. Международная сеть типа Косторамы, только вроде как лучше говорят. Посмотрим)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #619 : 20 Августа , 2015, 11:32:35 » |
|
ПоловинкаНеба, ты в ванну смотришь? пол, стены?
да, и еще сан.узел. Учитывая что мне надо еще и саму ванну, унитаз, то ценник вообще канячий итоговый. Хотела инсталяцию....17 тыщ....может просто-унитаз))))
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #620 : 20 Августа , 2015, 11:32:40 » |
|
он в Ленинском на развязке где КБС будет, это типа Ашана, только строительный. Тоже французская сетка.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #621 : 20 Августа , 2015, 11:34:03 » |
|
ПоловинкаНеба, ты в ванну смотришь? пол, стены?
да, и еще сан.узел. Учитывая что мне надо еще и саму ванну, унитаз, то ценник вообще канячий итоговый. Хотела инсталяцию....17 тыщ....может просто-унитаз)))) эт конечно по финансам, мы простой взяли. Как фотки выложить, знаешь? Подскажи.
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #622 : 20 Августа , 2015, 11:34:11 » |
|
аааа всё понила чётакое Леруа..... а когда открыттие?
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #623 : 20 Августа , 2015, 11:39:14 » |
|
аааа всё понила чётакое Леруа..... а когда открыттие?
22 августа вроде
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #624 : 20 Августа , 2015, 11:44:58 » |
|
У меня вопрос. Это нормально, что деть все время на левую сторону в животе заваливается? Вот прямо реально влево его клонит и всё, и пинает все время больше слева и попа то у него слева. Такое ощущение, что поперек хочет развернуться....И кааааак начнет там разминку делать, у меня глаза 👀 по 5рублей. Мне кажется у меня живот непонятной формы просто
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #625 : 20 Августа , 2015, 11:47:07 » |
|
Ликуся, с днем рождения! Не плачь по пустякам! Будь счастлива и любима! :smitten: *Vasilisa*, с доченькой! Комплект-это счастье! :рай: Gretka, с клевым транспортом! :пятачок с шариком: Вжииик, Гордея с первой датой! Растите большими и крепкими! :ура:
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #626 : 20 Августа , 2015, 11:48:08 » |
|
Вот, с ремонта фотки остались.На бардак внимание не обращаем ))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #627 : 20 Августа , 2015, 11:49:15 » |
|
В новой квартире понянуло на голубенькое ))) в той все было сливочно-коричневое )))
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #628 : 20 Августа , 2015, 11:50:00 » |
|
Девчата, спасибо за поздравления!!!! Не мой день видать сегодня. Настроение не поднялось, зато ещё и с мамой поругалась, под горячую руку позвонила :(
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #629 : 20 Августа , 2015, 11:50:54 » |
|
тьфу ты!!! два раза вставила :idiot2: вот пол )))
|
|
|
|
|