Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 119   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16
Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 21 Августа , 2015, 09:14:25 »

Доброе всем утро  :)
Ну вы и наюморили вчера в ночи :смеется: Все узи видят детей одного пола, но нам, беременным, свойственно сомневаться :D
Я сейчас вам тогда еще одну страшилку подкину ^-^ Подруга у меня вышла замуж и переехала к мужу в сельскую глубинку. Когда забеременела- на узи ездила в областной центр. Ждали мальчика, а родилось 2 мальчика :2funny: В шоке были все :смеется:

Вот тебе и история. . Ну ладно пол перепутать, но чтобы деток не сосчитать, как же они количество ручек ножек на скрининге смотрели)

И я подкину-источник достоверный))  -в 9 роддоме ,в начале года кажется, вместо девочки родился мальчик.Ждали девочку, соответственно  покупки, ремонт в детской было ориентировано на нее. Все 3 скрининга показывали девочку
У роженицы была истерика, в больницу на разборки примчался муж- они посчитали что им подменили ребенка.  Ответ был один-делайте тест ДНК.

У меня сразу возникли раздумья- где она делала узи и платно или нет, к сожалению  я до сих пор склонна к тому что платно -это более качественно  (если специалиста выбираешь сам) Но Слава богу бывают илисключения и бесплатно попадаются отличные специалисты, а порой те же самые платники.

И всё равно  если на узи видят  девочку-есть вероятность  рождения мальчика) А вот наоборот -нет. Как наши девочки писали-после того как видят  "причиндалы" на весь экран-сомнения пропадают))

Сообщить модератору   Записан

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #811 : 21 Августа , 2015, 09:16:21 »

Iskrinka74, ГДЗ-это готовые домашние задания)))

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #812 : 21 Августа , 2015, 09:24:02 »

Помощница, ааааааааааа мы такими и не пользовались  :2funny:
у нас просто учитель часто свои задания давала (ей не весь материал программы нравился) и каждое родительское собрание шло по 3 часа, где она мам учила как детей, всем орфограммам и правилам оформления домашек, чтобы мы сами были умными))))вспоминаю как страшный сон....пятница а я только в 10 вечера топаю  с родительского собрания....

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #813 : 21 Августа , 2015, 09:28:33 »

Так девочки  :knuppel2: относительно пола вырабатываем иммунитет, подготовка это всего лишь цвет вещей, ерунда вобщем. Деткам на розовые или голубые конвертики глубоко фиолетово :2funny: главное чтобы здоровенькие были)))))ну и что, что мальчик поездит в розовом))))) (а я на всякий случай начинаю прикупать вещи нейтральных цветов)))))

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #814 : 21 Августа , 2015, 09:29:46 »

Доброе утро!

Про ГДЗ по нашей программе нет такого((( а купить так в Библиоглобусе, в КнигаЛэнде.

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #815 : 21 Августа , 2015, 09:42:10 »

А мне помница на собрании говорили что программа 2100 последний прошлый год была.  С этого года стартует новая прога "21 век"- мы по ней уже будем знания получать, так сказать описывать мир глазами кузнечика :-))

Про пол: без сомнений пусть хоть кто))) Лишь здоровенький)))) Папина выдержка просто покоряет-кремень однакоо)))

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 21 Августа , 2015, 09:42:57 »

yasha, мысли прочитала))) тоже вчера подумала после всего, чет живот у меня все говорят большой а вдруг там двое.....дурыыыыыыыыында да  ведь? :2funny: :2funny: :2funny:
Ну зря что ли я вас пугала :смеется:

Сейчас пойду на гимнастику ^-^ даже интересно что там такого делают чтобы разродиться помогали :смеется:
Наташик
завсегдатай

Награды
« Ответ #817 : 21 Августа , 2015, 09:46:28 »

А меня все родные уже заклевали - сходи еще раз на узи, узнай пол... А мне как-то без разницы кто там (единственное выбор нейтральных цветов детской одежды какой-то не большой), правда почему-то все домашние считают, что там девочка)))

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #818 : 21 Августа , 2015, 09:50:49 »

А я без настроения проснулась. Надоела жизнь сурка, каждый день одно и тоже... :-|и вообще депрессия что ли в гости хочет прийти. Не хочется долго лежать до родов в рд. Анализы эти...вот не понимаю :не знаю:, сдаем их сдаем :uglystupid2: и потом там все снова, а вот кто на скорой приезжает с ЕР ведь они не сдают эти анализы, везёт...завидуууююю...Что-то так взгрустнулось мне сегодня :sad:

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #819 : 21 Августа , 2015, 09:55:52 »

Девы, поздравьте Маришку в этой темке тоже http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57082.msg4520097/topicseen.html#msg4520097

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #820 : 21 Августа , 2015, 10:02:24 »

Выдрик, искала в первом посте и не нашла, а кто у вас будет и ПДР когда?

Наташик
завсегдатай

Награды
« Ответ #821 : 21 Августа , 2015, 10:05:16 »

Лора Ромашкина, кто будет не известно еще)) а ПДР 3 декабря

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #822 : 21 Августа , 2015, 10:20:53 »

ой девы,ну вы и загнались)))все-таки беременным надо декрет сразу давать,ибо в голове гормональная вата)))мужу озвучила эту идею,он горячо поддержал.у него на работе беременные то накосячат,потом ревут два дня,то в больнице постоянно .он говорит, да пусть бы уже с концами на больничный и в декрет, я бы другого человека взял,но никак же. хорошо,что я не работаю)))
пуз мой на дождь плохо реагирует((вчера опять весь день тонусил.как осенью жить-то? на но-шпе весь день.
так хочется еще купить что-нибудь для малыша, а я вроде почти все купила.все равно съезжу по магазину пошляюсь,посмотрю просто что ли....оставила игрушки,мобиль, шезлонг на подарки и сейчас сомневаюсь.купят фигню какую-нибудь.ну игрушки ладно..а вот шезлонг наверное надо сказать прям модель?правда, я почему-то решила что подарки будут, а ведь не факт.или я просто хочу игрушки купить..я тут залипла на текстильных зверюшках нежных расцветок.купить втихаря что ли))))
а да....!!!всем доброе утро!)))
Ара
местный житель

Награды
« Ответ #823 : 21 Августа , 2015, 10:23:12 »

Лора Ромашкина,это у тебя перед волнительным событием.не погружайся в депрессняк.жалко тебе штоль им в банку пописать?)))(нене я поняла,что ты про лежание и время)
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #824 : 21 Августа , 2015, 10:25:27 »

Ара, улыбнула)))) игрушками и подарками ну и анализами :D

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 119   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:25:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее