Доброе всем утро :)
Ну вы и наюморили вчера в ночи :смеется: Все узи видят детей одного пола, но нам, беременным, свойственно сомневаться :D
Я сейчас вам тогда еще одну страшилку подкину ^-^ Подруга у меня вышла замуж и переехала к мужу в сельскую глубинку. Когда забеременела- на узи ездила в областной центр. Ждали мальчика, а родилось 2 мальчика :2funny: В шоке были все :смеется:
Вот тебе и история. . Ну ладно пол перепутать, но чтобы деток не сосчитать, как же они количество ручек ножек на скрининге смотрели)
И я подкину-источник достоверный)) -в 9 роддоме ,в начале года кажется, вместо девочки родился мальчик.Ждали девочку, соответственно покупки, ремонт в детской было ориентировано на нее. Все 3 скрининга показывали девочку
У роженицы была истерика, в больницу на разборки примчался муж- они посчитали что им подменили ребенка. Ответ был один-делайте тест ДНК.
У меня сразу возникли раздумья- где она делала узи и платно или нет, к сожалению я до сих пор склонна к тому что платно -это более качественно (если специалиста выбираешь сам) Но Слава богу бывают илисключения и бесплатно попадаются отличные специалисты, а порой те же самые платники.
И всё равно если на узи видят девочку-есть вероятность рождения мальчика) А вот наоборот -нет. Как наши девочки писали-после того как видят "причиндалы" на весь экран-сомнения пропадают))