|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1185 : 30 Сентября , 2015, 11:51:59 » |
|
Окей))))
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #1186 : 30 Сентября , 2015, 12:12:30 » |
|
Моему тоже на оценки по фиг :( "3 и 3, ну и что?" Внимательности нет, ошибки все тупые, окончания не дописывает, примеры не правильно списывает :(
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #1187 : 30 Сентября , 2015, 13:02:27 » |
|
Виллина,мы тоже не будем и тоже не переживает пишу ей смс: за диктант опять 3! отвечает: ну и что?
нЭ переживай, в понедельник будут переписывать свои ТРОЯКИ :2funny: учите, и будет у вас пятачок :смеется:
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1188 : 30 Сентября , 2015, 13:32:20 » |
|
Ну здорово же, наконец выросло поколение, которое в курсе, что родители будут любить и с двойками, учителя кошмарить за оценки не будут, мир добр и любит их со всеми их несовершенствами.
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1189 : 30 Сентября , 2015, 13:34:20 » |
|
Yozhik,дети скорей всего не узнают, что их с двойками любить будут.и нагоняй получат 100%)))
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1190 : 30 Сентября , 2015, 13:40:09 » |
|
СВЕТЛАНААА,замучила ты меня со своим "учите" :-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1191 : 30 Сентября , 2015, 13:45:09 » |
|
ТыкваЧел, мои знают. И нагоняи за двойки - для меня как-то нелепо. Либо двойка за то, что человек не знает - тогда нужна помощь, а не нагоняй. Либо двойка за то, что забыл, зазевался, проленился - ну так в жизни сколько еще такого будет, какой смысл это демонизировать. Почти всегда есть способ как-то ситуацию исправить последующими достижениями.
А, есть еще вариант, что плохие оценки - результат несовершенства системы оценки, несправедливости учителя, плохой сочетаемости ученика и системы обучения, несоответствии требований учителя возрасту и т.п. Какой тогда смысл в нагоняе? За то, что они в 7 лет забывают правильное количество клеток отступить? Так это бредовое требование, они просто в силу возраста не могут эти вещи идеально делать.
Нагоняй я могу дать за подлый, жестокий поступок, хамство. А оценки - это ж вообще инструмент для работы учителя и ученика, с таким же успехом можно нагоняй давать за карандаш.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1192 : 30 Сентября , 2015, 13:48:39 » |
|
СВЕТЛАНААА,замучила ты меня со своим "учите" :-)
Чего ты, зато потом сможешь написать "У НАС пятерка" ))))
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1193 : 30 Сентября , 2015, 13:51:38 » |
|
Yozhik,так у нас и так бОльшая часть 5 а учить я не могуууу и не будуууу ну как вы понять не можете, что если меня это занятие раздражает и выводит из себя, то и толку от моего "учения" не будет! будут нервы, крики, слезы зачем?
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1194 : 30 Сентября , 2015, 13:59:24 » |
|
Ларисончик, это была ирония ).
Я просто не очень понимаю все эти местоимения и глаголы множественного числа, когда речь идет об учебе. На смену "мы покакали" приходит "у нас пятерка".
Так что я не оч понимаю советы типа "учите английский и пятерочку получите". Учить английский буду не я, пятерку получу не я, почему тогда совет обращен ко мне?
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1195 : 30 Сентября , 2015, 14:21:51 » |
|
Yozhik,да! Вот тема:количество отступленных клеток-до сих пор бич! Все помнит, проговорит, моргнула и начинает непоймиоткуда. )))))) (Хорошо наша бабушка форум не читает)
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1196 : 30 Сентября , 2015, 14:25:40 » |
|
Yozhik,вот, согласна не я, не я учу у меня одни 5ки были))))
просто реально уже себя чувствую нерадивой матерью прихожу домой в 6 вечера и вместо того, чтоб за английский падать, я зачем-то ужин готовлю, белье стираю да глажу, да уборку делаю а потом еще сплю зачем-то
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1197 : 30 Сентября , 2015, 14:29:19 » |
|
Капец бы вам настал.прочитай ЭТО моя мама :D совковкое воспитание не подлежит критике!!!
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1198 : 30 Сентября , 2015, 14:30:38 » |
|
ТыкваЧел, вроде даже физиологические причины есть, почему в начальной школе они не могут физически выполнять все нормативы по оформлению. И все вот эти слезы про клеточки заканчиваются в каком-то возрасте как по волшебству, просто доросли потому что. Я про это прочитала еще до того, как ребенок пошел, и как-то сразу подрасслабилась на эту тему.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1199 : 30 Сентября , 2015, 14:33:26 » |
|
от Сашиной математички пришло письмо всем 5 классам: 4 клеточки никто не отменял, последите за оформлением)))
ТыкваЧел,мне всегда казалось, что у тебя мама послушная - тебя слушается))) нет?
|
|
|
|
|