|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #2490 : 28 Октября , 2015, 16:38:27 » |
|
не,в школе не проходим.дома взяли учебную тетрадь-методичку. там подобные примеры. в школе таблица умножения,в основном.
у нас математика-бич((поэтому стараемся ее разнообразить и понимать.
3*3=9 а 12:3=3.хоть тресни.
ТыкваЧел, тогда только учить (Щас Лариса будет опять меня ругать :shock:) 12/3=4 и тд и нервы будут целы :) за таблицу умножения не буду. Это всем придется учить) когда уже эти расписывания примеров прекратятся? Ларис, а мой сказал,что не надо было расписывать, тк тему эту не брали ГБ сказала решить с усиками :не знаю:?
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
Kinsky
|
 |
« Ответ #2491 : 28 Октября , 2015, 16:43:43 » |
|
Девушки, может кто знает репетитора по английскому в центре, а то мы месяц по болезни пропустили, отстали. А самой заниматься у меня нет времени и сил, хотя и могу. Можно в личку, чтобы рекламой не посчитали.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2492 : 28 Октября , 2015, 16:48:55 » |
|
СВЕТЛАНААА,одно задание было с расписыванием, насколько я поняла, второе - с усиками
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #2493 : 28 Октября , 2015, 16:56:47 » |
|
СВЕТЛАНААА,одно задание было с расписыванием, насколько я поняла, второе - с усиками
я зззззлюсь на ребёнка,ему оба с усиками... но с другой стороны, тема с переходом через разряд не пройдена или ? ну пусть сидит со своими УСАМИ Ларис,мы наверное в разных классах :2funny: :2funny: :cry:
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #2494 : 28 Октября , 2015, 16:59:07 » |
|
я не фанат,я не сектант, чипуюсь вообще плохо((( есть идея или увлечение- могу заняться, а могу забить. переедем на новое место жительства-поменяю школу на ближайшую. возить за три.....ы не буду. не вижу смысла,лично для нас. поэтому,что было в первом классе, может измениться 365 раз в году) или 366. и не запоминаю чужие школы. садики, институты,работы. пофиг. если,конечно,общаюсь тесно с человеком-тогда да.
ну учится кто из знакомых и чо)))
кто-то школу меняет из-за места жительства,а кто-то наоборот :-D )) ну мы,наверное,пока "свою" школу не нашли)) а может бы и переехали.к ней.только какой?))
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2495 : 28 Октября , 2015, 17:00:34 » |
|
я так поняла, что то задание, где надо было разбить прибавляемое число на 2 части (до округления числа, к которому прибавляем) - с усиками а то, что поразрядное - с расписыванием
вот дать это прочитать кому..не поймут ведь)))
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #2496 : 28 Октября , 2015, 18:37:17 » |
|
наверно кругозор расширяют детям? ))) ну а как в окружающем мире:напиши рассказ про красоту воды? (имхо идиотизм).
И ещё об "отношении к камням" ? Какое к ним должно быть отношение???
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #2497 : 28 Октября , 2015, 18:53:18 » |
|
Kaeru, :D зачот!
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2498 : 28 Октября , 2015, 18:56:25 » |
|
наверно кругозор расширяют детям? ))) ну а как в окружающем мире:напиши рассказ про красоту воды? (имхо идиотизм).
И ещё об "отношении к камням" ? Какое к ним должно быть отношение??? а по моему не идиотизм, прекрасное задание! :mrgreen: но окружайку в текущем виде я не люблю и дети не любят. :crazy2: имхо..д.б. более творческий подход в преподавании.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #2499 : 28 Октября , 2015, 19:43:20 » |
|
Мой бы с удовольствием написал о любви к палкам, об их классификации...
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2500 : 28 Октября , 2015, 20:00:06 » |
|
Астрочка, :D Мой сейчас сидит (взял у мужа нож в инструментах) и остругивает палку (что то творит из нее). Об этом творчестве он мечтал полдня, пока делал уроки)) Это "компот" из статьи выше)
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2501 : 28 Октября , 2015, 20:01:55 » |
|
Девушки, может кто знает репетитора по английскому в центре, а то мы месяц по болезни пропустили, отстали. А самой заниматься у меня нет времени и сил, хотя и могу. Можно в личку, чтобы рекламой не посчитали.
Вам приходящий нужен или Вы готовы возить в удобное время для репетитора?
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2502 : 28 Октября , 2015, 20:12:23 » |
|
Астрочка, :2funny:
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #2503 : 28 Октября , 2015, 20:33:30 » |
|
Два дня и каникулы!!! нам сегодня почти уже ничего не задали, как же я рада))
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2504 : 28 Октября , 2015, 20:42:59 » |
|
Не трогайте камни, мы коллекцию собираем (камень в форме огурца, слюда из Слюдорудника, разноцветные всякие, что найдем), можем много написать про отношение, только не задают :)
У наших завтра праздник осени, надо взять с собой "нарядную, но удобную" одежду, чешем репу, что брать.
|
|
|
|
|