|
Sofico
|
 |
« Ответ #3615 : 16 Декабря , 2015, 15:05:16 » |
|
bookmark, красотень! Я участвую) Сколько тут Алиске? :) Фото обалденное) Такая прям девочка-девочка!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #3616 : 16 Декабря , 2015, 15:06:39 » |
|
Sofico,у нас розовая, можем дать, нам 27 в ней идти гулять только. Дочке чуть выше колена, рост правда ее не знаю около 110 наверно она. 
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #3617 : 16 Декабря , 2015, 15:11:56 » |
|
Olga, спасииииибо!!!
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #3618 : 16 Декабря , 2015, 15:31:23 » |
|
bookmark, красотень! Я участвую) Сколько тут Алиске? :) Фото обалденное) Такая прям девочка-девочка!! :smitten: :smitten: :smitten:
Прошлое лето, 7,5 лет ей. А ноги-то все в синяках от недевочковых занятий :)
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #3619 : 16 Декабря , 2015, 22:55:30 » |
|
Сын вчера спросил, нет ли у нас лишней папки для труда, а то у друга порвалась, а родители ему не покупают (не только папку могут не купить, а тетради, рабочие тетради, линейки и т.п. у нас тут таких несколько деток, учитель им многое покупает). Лишняя была и сегодня сын отдал её другу, за что наш мальчик-задира обозвал их женихом и невестой, сказав что сын теперь просто обязан жениться на этом мальчике :crazy2: Понятно, что получил сегодня от обоих по полной программе. До этого та же история была с девочкой, которой он подарил ластик, но на мальчике жениться... :idiot2: И ведь этот задира из вполне благополучной семьи.
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #3620 : 16 Декабря , 2015, 22:58:52 » |
|
bookmark,как быстро взрослеют дети!!!
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #3621 : 16 Декабря , 2015, 23:02:47 » |
|
Risha,из благополучных дети такими злыми не выходят, не хотят самоутвердиться за сч уничижения других. Хотя, что см значит-благополучная семья.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #3622 : 16 Декабря , 2015, 23:10:48 » |
|
ТыкваЧел, я не вижу в нем злобы, он вроде мальчик не глупый, учится хорошо, но любит обзываться и каждый раз его за это бьют, он по новой начинает дразнить и так каждый день, при этом за себя физически постоять не может. Мне непонятно, вот он точно знает что его побьют за слова и все равно их говорит, зачем?
Благополучная семья в деревне - это когда оба родителя не пьют, работают и покупают ребенку все необходимое (как-то так)
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #3623 : 16 Декабря , 2015, 23:16:41 » |
|
Да уж Но обстановка не мб нормальной дома. может мазахист?!
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #3624 : 16 Декабря , 2015, 23:21:45 » |
|
Немного о местном менталитете. Дети здесь растут сами по себе, как сорная трава: едва ребенок научился сам ходить - он уже большой и должен гулять один, его максимум покормят вовремя и хорошо если поменяют обсосанные штаны. На меня смотрели как на сумасшедшую, когда я за 6-ти летним ребенком смотрела на улице. Поэтому дети учатся рано выживать сами по себе во дворе как могут, их поведение никто не контролирует, поэтому здесь правят "законы джунглей". Взрослые иногда вмешиваются когда драка в полном разгаре, но в основном другие дети разнимают.
|
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #3625 : 16 Декабря , 2015, 23:30:53 » |
|
В школе и во дворе очень развито хвастовство - надо обязательно что то принести такое (вкусное, интересное), чего нет у других и есть это при всех или играть - пусть лопнут от зависти. С этого начинается, потом тот у кого больше всего есть, становится самым популярным ребенком и с ним все хотят дружить, ведь он не только поделится вкусняшкой, но и принесет, например, мяч для футбола/волейбола. Дети физически здоровые и выносливые, они много чего умеют такого, что городские могут получить только на секциях. У нас в школе, например, все девочки умеют на мостик вставать, колесо делать и другое акробатические трюки и не только.
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #3626 : 16 Декабря , 2015, 23:34:30 » |
|
Мама подруги рассказывала, когда жили в глухой деревне на севере: Дети маленькие, она бельишко нижнее настирает,развесит по двору, оно сохнет.ну как по двору? Заборы там низкие, все всем видно. И удивляется, где же сушат соседи? Ни у кого веревок с трухелями не видно. А оказалось носят белье до немагу и сжигают! В печке.
Не знаю, но думаю парень из семьиберет модель поведения. Второй класс. Врят ли "из кино".
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #3627 : 16 Декабря , 2015, 23:35:59 » |
|
А хвастовство))) не только деревенским сродни)))
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #3628 : 16 Декабря , 2015, 23:44:02 » |
|
ТыкваЧел, скорее всего из семьи, родителей я его не знаю, живут в соседней деревне. Хвастовство - это бич деревни, без него тут никак), а веревок тут полно и белье все сушат)) только вот привыкли все на детях экономить, у детей многих к примеру нет ни скакалок, ни мячей, ни одежды нормальной, про лыжи могут только мечтать и это при з/п родителей в 15-40 тысяч и отсутствии многих городских расходов (на дорогу, на школу/садик, обедают все дома)
|
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #3629 : 16 Декабря , 2015, 23:52:05 » |
|
Блин...сын опять с животом загибается, сегодня в школе рвало немного, а сейчас лежит согнувшись калачиком, тазик попросил(. Чего делать прям не знаю, таблетки помогают ненадолго, к нашему врачу ехать бесполезно, опять скажет эти таблетки пить(
|
|
|
|
|
|