Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 240 241 [242] 243 244 ... 436   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
3 класс! 2016/2017
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #3615 : 16 Декабря , 2015, 15:05:16 »

bookmark, красотень! Я участвую) Сколько тут Алиске? :) Фото обалденное) Такая прям девочка-девочка!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Сообщить модератору   Записан
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #3616 : 16 Декабря , 2015, 15:06:39 »

Sofico,у нас розовая, можем дать, нам 27 в ней идти гулять только. Дочке чуть выше колена, рост правда ее не знаю около 110 наверно она.
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #3617 : 16 Декабря , 2015, 15:11:56 »

Olga, спасииииибо!!!
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #3618 : 16 Декабря , 2015, 15:31:23 »

bookmark, красотень! Я участвую) Сколько тут Алиске? :) Фото обалденное) Такая прям девочка-девочка!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Прошлое лето, 7,5 лет ей.
А ноги-то все в синяках от недевочковых занятий :)

Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #3619 : 16 Декабря , 2015, 22:55:30 »

Сын вчера спросил, нет ли у нас лишней папки для труда, а то у друга порвалась, а родители ему не покупают (не только папку могут не купить, а тетради, рабочие тетради, линейки и т.п. у нас тут таких несколько деток, учитель им многое покупает). Лишняя была и сегодня сын отдал её другу, за что наш мальчик-задира обозвал их женихом и невестой, сказав что сын теперь просто обязан жениться на этом мальчике :crazy2: Понятно, что получил сегодня от обоих по полной программе. До этого та же история была с девочкой, которой он подарил ластик, но на мальчике жениться... :idiot2: И ведь этот задира из вполне благополучной семьи.
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #3620 : 16 Декабря , 2015, 22:58:52 »

bookmark,как быстро взрослеют дети!!!

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #3621 : 16 Декабря , 2015, 23:02:47 »

Risha,из благополучных дети такими злыми не выходят, не хотят самоутвердиться за сч уничижения других. Хотя, что см значит-благополучная семья.

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #3622 : 16 Декабря , 2015, 23:10:48 »

ТыкваЧел, я не вижу в нем злобы, он вроде мальчик не глупый, учится хорошо, но любит обзываться и каждый раз его за это бьют, он по новой начинает дразнить и так каждый день, при этом за себя физически постоять не может. Мне непонятно, вот он точно знает что его побьют за слова и все равно их говорит, зачем?

Благополучная семья в деревне - это когда оба родителя не пьют, работают и покупают ребенку все необходимое (как-то так)
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #3623 : 16 Декабря , 2015, 23:16:41 »

Да уж
Но обстановка не мб нормальной дома.
может мазахист?!

Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #3624 : 16 Декабря , 2015, 23:21:45 »

Немного о местном менталитете. Дети здесь растут сами по себе, как сорная трава: едва ребенок научился сам ходить - он уже большой и должен гулять один, его максимум покормят вовремя и хорошо если поменяют обсосанные штаны. На меня смотрели как на сумасшедшую, когда я за 6-ти летним ребенком смотрела на улице. Поэтому дети учатся рано выживать сами по себе во дворе как могут, их поведение никто не контролирует, поэтому здесь правят "законы джунглей". Взрослые иногда вмешиваются когда драка в полном разгаре, но в основном другие дети разнимают.
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #3625 : 16 Декабря , 2015, 23:30:53 »

В школе и во дворе очень развито хвастовство - надо обязательно что то принести такое (вкусное, интересное), чего нет у других и есть это при всех или играть - пусть лопнут от зависти. С этого начинается, потом тот у кого больше всего есть, становится самым популярным ребенком и с ним все хотят дружить, ведь он не только поделится вкусняшкой, но и принесет, например, мяч для футбола/волейбола.
Дети физически здоровые и выносливые, они много чего умеют такого, что городские могут получить только на секциях. У нас в школе, например, все девочки умеют на мостик вставать, колесо делать и другое акробатические трюки и не только.
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #3626 : 16 Декабря , 2015, 23:34:30 »

Мама подруги рассказывала, когда жили в глухой деревне на севере:
Дети маленькие, она бельишко нижнее настирает,развесит по двору, оно сохнет.ну как по двору? Заборы там низкие, все всем видно. И удивляется, где же сушат соседи? Ни у кого веревок с трухелями не видно. А оказалось носят белье до немагу и сжигают! В печке.

Не знаю, но думаю парень из семьиберет модель поведения. Второй класс. Врят ли "из кино".

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #3627 : 16 Декабря , 2015, 23:35:59 »

А хвастовство))) не только деревенским сродни)))

Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #3628 : 16 Декабря , 2015, 23:44:02 »

ТыкваЧел, скорее всего из семьи, родителей я его не знаю, живут в соседней деревне. Хвастовство - это бич деревни, без него тут никак), а веревок тут полно и белье все сушат)) только вот привыкли все на детях экономить, у детей многих к примеру нет ни скакалок, ни мячей, ни одежды нормальной, про лыжи могут только мечтать и это при з/п родителей в 15-40 тысяч и отсутствии многих городских расходов (на дорогу, на школу/садик, обедают все дома)
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #3629 : 16 Декабря , 2015, 23:52:05 »

Блин...сын опять с животом загибается, сегодня в школе рвало немного, а сейчас лежит согнувшись калачиком, тазик попросил(. Чего делать прям не знаю, таблетки помогают ненадолго, к нашему врачу ехать бесполезно, опять скажет эти таблетки пить(
Страниц: 1 ... 240 241 [242] 243 244 ... 436   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 22:13:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее