kleiner Igel
« Ответ #3705 : 20 Декабря , 2015, 21:37:03 »
БлАндинка , Никита такой вроде самоуверенный, изобретательный и продвинутый, как у него умудряется страдать самоооценка из-за такой ерунды?
Марин, у него предпринимательские способности, да - вызывают моё восхищение.
да - он петушится на уроках.
но под всем вот этим понтом, если можно так сказать, скрывается очень тонкое и хрупкое "я"
неуверенность в верности своего мнения что ли...
страдания оттого, что не всегда может отстоять свою позицию...
так мне психолог объяснил...
в классе у нас есть мальчики, которые авторитетнее его... и т.п.
у моего племянника всё время запись в дневнике
СПОРИТ С УЧИТЕЛЕМ :2funny:
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE Английский язык
kleiner Igel
« Ответ #3706 : 20 Декабря , 2015, 21:39:59 »
СВЕТЛАНА Miller , смотрю у Вас ник поменялся, вы немцы что ли?
немецкие поселения-общины в КРЫМУ,у моего деда там дом отняли,потом амнистировали,но землю не вернули
kleiner Igel
« Ответ #3707 : 20 Декабря , 2015, 21:50:48 »
Merry , Потому что на усилия я не способна
поэтому мой пусть на немецкий идёт, чтоб без усилий
kleiner Igel
« Ответ #3708 : 20 Декабря , 2015, 21:53:43 »
Ларисончик ,нет, папа у нас не технарь. Папа у нас по части управления специалист:))) не, я себя не хвалила, я ж про предрасположенности! Сын в декабре да, неделю назад 14 исполнилось.
вот и у меня сын в папу видимо по цепкости и управлению-но я так и "заказывала",чтоб с глазами как у папы и с хваткостью такой же
меня "там" услышали
kleiner Igel
« Ответ #3709 : 20 Декабря , 2015, 22:03:27 »
У меня мелкая написала по математике итоговую на 4. Даже на словах с минусом. Так что по математике четверка вышла.
не факт,моему в 1 четверти преподаватель по анг перед контрольной сказала,что без разницы на что напишет, будет 5 в любом случае ;)
зато как четверть начинали :cry:
Ларисончик
« Ответ #3710 : 20 Декабря , 2015, 22:11:04 »
СВЕТЛАНА Miller ,
СВЕТЛАНА Miller ,а чего это ты видоизменилась? Я даже не пОняла, че это ты мне отвечаешь)))
а хочу имя потом убрать,а то муж говорит,выкладываете информацию всю о себе...
моя девичья фамилия такая ;)
Дык ясен пень!)))
Маша, я шучу) но в люом случае неспроста ж предрасположенность к языкам, а в тебя :-)
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
zvezda
« Ответ #3711 : 20 Декабря , 2015, 22:42:23 »
Ларисончик ,нет, папа у нас не технарь. Папа у нас по части управления специалист:))) не, я себя не хвалила, я ж про предрасположенности! Сын в декабре да, неделю назад 14 исполнилось.
вот и у меня сын в папу видимо по цепкости и управлению-но я так и "заказывала",чтоб с глазами как у папы и с хваткостью такой же
меня "там" услышали
вот, я тоже хочу, чтобы сын был такой как папа! и уже это вижу
он сегодня меня насмешил) взял сумку мужа и ключи, говорит: ключи от сейфа и сумка у меня есть, мне бы ещё мозги папины))
Merry
« Ответ #3712 : 20 Декабря , 2015, 22:43:18 »
СВЕТЛАНА Miller , конечно, не факт, но моя на 5 по математике точно не соображает, так что все справедливо:)
Kaeru
« Ответ #3713 : 20 Декабря , 2015, 23:03:47 »
Школа, языки, оценки, прям рада что осталась последняя неделя учёбы. Устала... Олимпиады которые дома делать надо, такая глупость, больше не буду их проплачивать, часть вопросов они в школе не проходили, на угад тыкал, особенно по английскому.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #3714 : 20 Декабря , 2015, 23:40:30 »
Вы фотографа нанимали или просто студию арендовали?
Мы с сестрой ходили в студию попробовать, как себя дети будут вести. Вели ужасно :) Я поснимала, сколько смогла (почти непрерывно грозя страшными карами за состроенные рожи :) ). И пару раз знакомый фотограф нас сфоткал. Вот это один из тех "разов" :)
bookmark ,мне тоже фотосессия плнравилась, оригинально! Хде буквы брала? Или уже отвечала тут?
Прям в студии лежали
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #3715 : 20 Декабря , 2015, 23:56:45 »
СВЕТЛАНА Miller , конечно, не факт, но моя на 5 по математике точно не соображает, так что все справедливо:)
:)
У наших по математике у обоих пять, оба соображают. Не знаю, в кого :) Особенно эта самоуверенность:
Тёма: "Алиска, пойдем, я тебя научу одной фишке по программированию на скрэтче"
Алиска: "Да я и так умею программировать, чего меня учить?"
:D
Капитолина Ильинична
« Ответ #3716 : 21 Декабря , 2015, 09:30:39 »
СВЕТЛАНА Miller , смотрю у Вас ник поменялся, вы немцы что ли?
немецкие поселения-общины в КРЫМУ,у моего деда там дом отняли,потом амнистировали,но землю не вернули
у нас та же история, только на Волге
три брата было, у всех дома отняли, ничего не вернули, сюда в трудармию отправили, с семьями и маленькими детьми
если бы был выбор между немецким и французским, без сомнения немецкий
с немцами есть совместные экономические проекты, у немцев самая развитая экономика и вообще страна в Европе, немецкий в большинстве граничащих с Германией стран понимают,
а французский? где на нем говорить, кроме Франции? в Канаде?
вот я понимаю, если бы еще испанский на выбор предлагали, тогда можно было бы подумать,
а тут ИМХО думать нечего
НО согласна с тем фактом, что учить немецкий на зрелую голову легче,
т.к. язык очень логичный, надо уметь проводить параллели, выстраивать взаимосвязи...
хорошо дается тем, у кого математический склад ума
ну и после немецкого легко выучить другой язык, английский вообще сходу все дается, а вот наоборот сложнее
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2015, 09:36:04 от Капитолина Ильинична »
Сообщить модератору
Ларисончик
« Ответ #3717 : 21 Декабря , 2015, 09:35:15 »
Капитолина Ильинична ,ну уж твоим-то однозначно немецкий)
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Капитолина Ильинична
« Ответ #3718 : 21 Декабря , 2015, 09:36:55 »
Ларисончик , нам достаточно английского, второй язык учить не планируем, если жизнь не заставит. У нас другие интересы и есть чем заняться, не до языков :) я и сама уже его забываю, редко разговариваю, немецкий уже 2 года не веду
Ларисончик
« Ответ #3719 : 21 Декабря , 2015, 09:38:43 »
Капитолина Ильинична ,я забываю, что у вас 1 язык. А что ты сейчас ведешь??