|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #3735 : 21 Декабря , 2015, 15:00:40 » |
|
7детей.а бал деть))
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #3736 : 21 Декабря , 2015, 15:34:52 » |
|
А я наоборот, как слышу немецкий, так в голове фильмы о фашистах на мотоциклах. Безумие, конечно, но такой вот гештальт на всю жизнь родом из детства. Я в Германию приезжаю и хочется уши закрыть, неприятно. Ну и красоты в языке мало, чего уж. Грубоват.
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #3737 : 21 Декабря , 2015, 15:57:01 » |
|
Merry, ну вот у моего мужа такое, как у вас мнение о немецком, но он его не учил это только ассоциации. А я люблю его логичность в т.ч. Во французском еще бесит, как в шутке - половина букв не читается,а половина читается непонятно как.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #3738 : 21 Декабря , 2015, 16:41:25 » |
|
А я наоборот, как слышу немецкий, так в голове фильмы о фашистах на мотоциклах. Безумие, конечно, но такой вот гештальт на всю жизнь родом из детства. Я в Германию приезжаю и хочется уши закрыть, неприятно. Ну и красоты в языке мало, чего уж. Грубоват.
да такой гештальт у всех наверное но как 2й язык потянет :)
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #3739 : 21 Декабря , 2015, 16:45:24 » |
|
у меня сестра своего в школе на английский отдала,хотя папа убеждал,что надо немецкий зато сейчас сели с английским в лужу :sad:, а так хоть один единственный язык в совершенстве бы знал и ещё стращают с ЕГЭ языковым обязательным :shock: а уж после немецкого английский выучить-3 раза плюнуть
|
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #3740 : 21 Декабря , 2015, 16:48:23 » |
|
у мужа маслобойка где-то в западной украине...)))
Капитолина Ильинична,понятно
как же тяжело первый день на работе скорей бы каникулы ну и пусть по окружайке 3) лишь бы не учиться
а я с 11 на каникулах,маму вызвала,она водит/забирает/гуляет/кормит :) сейчас ещё до 29 дожить,все объекты сдать и можно пол года не работать :2funny: ой, везеет!!! я же о таком каждый день мечтаю)) да не светят мне каникулы :смеется: да это же до НГ такие каникулы у меня мы с мужем сколько живём,после рождения детей ни разу одни не были всё с дитЯми так-что кому завидовать,так не нам точно :смеется:
|
Английский язык
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #3741 : 21 Декабря , 2015, 17:43:36 » |
|
СВЕТЛАНА Miller, аналогично :смеется: я за 11 лет ни разу детей не оставляла, поэтому и говорю: везёт)))
|
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #3742 : 21 Декабря , 2015, 17:55:46 » |
|
СВЕТЛАНА Miller, аналогично :смеется: я за 11 лет ни разу детей не оставляла, поэтому и говорю: везёт)))
:) :) ;)
|
Английский язык
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #3743 : 21 Декабря , 2015, 20:22:56 » |
|
:) :) ;) У нас завтра годовщина 9 лет, за всё время после рождения детей были в кино вдвоём только один раз, на первую годовщину :) Так что тоже завидую :)
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3744 : 21 Декабря , 2015, 20:44:39 » |
|
Завидуйте, завидуйте :-D
Я бы с ума сошла Я с марта по декабрь ни разу не оставалась без детей, так уже крыша ехала! Я завидую тем, у когоо дети еще и по выходным к бабушкам уезжают :-D
Думаю, свекровь за две недели ушаталась так, что даже просто в гости не позовет их месяц-другой :-D
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #3745 : 21 Декабря , 2015, 20:47:19 » |
|
Бабушкам не доверяете или бабушки далеко? Я с удовольствием отдаю, когда берут. Бабушки это классно. Со всех сторон. Сама в детстве обожала к бабушке ездить-бабушка ж балует, вкусненьким кормит, режим нарушать позволяет. Тоже надо. У нас бабушка даже как-то внучкý сочинение писала😈
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #3746 : 21 Декабря , 2015, 20:48:57 » |
|
В тему- мы думали с мужем, как бы нам бабушку усыновить :) у на одна и не в че.
|
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #3747 : 21 Декабря , 2015, 20:55:48 » |
|
У нас две бабушки, одна далеко 2 дня на поезде, вторая в Че, но далеко от нас и она живёт для себя :) С нами видиться 2 раза в год :)
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3748 : 21 Декабря , 2015, 21:01:44 » |
|
Merry,мы тоже все лето проводили у бабушек! Представляю, какой кайф родителям был :-)
Мои не хотят. Они хотят бабушку к нам, либо на даче у нас, но только не от нас. Я за лето устаю от детей, мамы и племянника...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3749 : 21 Декабря , 2015, 21:03:03 » |
|
Merry,мы тоже все лето проводили у бабушек! Представляю, какой кайф родителям был :-)
ой не пишите про такое, а то я от зависти сдохну :смеется:
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|