|
Семицветик
|
 |
« Ответ #4455 : 02 Марта , 2016, 22:11:42 » |
|
Я вообще ничего не даю в школу на перекусы, у них всего-то 5 уроков, поди не оголодает.
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #4456 : 02 Марта , 2016, 22:20:30 » |
|
Мы тоже не берем ничего. Но, видимо, у них в классе сейчас "немодно", т.к. если бы его друзья носили еду, мой бы тоже просил.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4457 : 02 Марта , 2016, 22:25:22 » |
|
БлАндинка, а почему не займетесь спортом?
ну если честно я жду , что он в бальные вернется)) хотя мы ему предлагали пойти куда он хочет. молчит, говорит, что он еще ничего не выбрал и бальные вещи его продавать запретил...) они в бассейн ходят с папой 2 раза в неделю. плюс папа его так гоняет, когда рано с работы приходит - пресс, подтягивания, отжимания. но все равно это мало и нерегулярно...а на танцах их в три шеи гоняли. нууууу, и плюс ко всему он очень часто сейчас дома без меня остается...заглядывает в "бар")))
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #4458 : 02 Марта , 2016, 22:29:39 » |
|
БлАндинка, мой тоже страшный сладкоежка((
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4459 : 02 Марта , 2016, 22:37:26 » |
|
Ларисончик, у нас конфеты нельзя, вообще сладкое нельзя. И орехи. А от печенья я чет беспокоюсь, что попа еще больше вырастет...я чередую- день банан, день ягоды, день груша, день крекеры несладкие, день батончик типа фрутилад, день яблоко сушеное. Но она ж разнообразия требует!!
мы тоже редко конфеты покупаем,но... часто приносит или фантики,или конфетки кто-то угощает а сама ничего не даю,мы и так часов в 11 завтракаем, а там в школе обедом кормят часов в 3,не оголодает
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4460 : 02 Марта , 2016, 22:38:03 » |
|
мой тоже,но попа не растет пока
|
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4461 : 02 Марта , 2016, 22:40:21 » |
|
девочки, как у вас со счетом столбиком? у нас настолько плохо, что ГБ прям в учебное время мне звонит! видимо, сама в шоке, что почти отличница за самостоятельную двойку схлопотала :2funny:
Ларисончик, так мой говорит,ГБ переписать вам разрешила у моего соседка тоже на 2 написала
|
Английский язык
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #4462 : 02 Марта , 2016, 22:49:51 » |
|
Мы просто долго в школе, до 3.30 Так вы чем все это сластите - творожки, мюсли? Или оно уже все сладкое?
|
|
|
|
|
|
Сладкоежка
|
 |
« Ответ #4463 : 02 Марта , 2016, 22:54:44 » |
|
Я в творог или овсянку добавляю что-нибудь: банан, яблоко(голден), груша, изюм, курага, инжир, редко финики. Сиропы не использую.
|
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #4464 : 02 Марта , 2016, 23:42:42 » |
|
Утром, у нас йогурт/бутер/яблоко/банан. С собой ничего не берём, просит 5-20 рублей. После школы в ларёк сходить, но даю редко, т.к. покупают всякую гадость. Столбиком решаем так же как и в строчку, из 10 примеров, хоть одна ошибка, но будет.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4465 : 02 Марта , 2016, 23:50:41 » |
|
да чоуштам, я и сама сладкоежка та еще... :смеется: если не съем шоколадку - то день прошел зря... :uglystupid2: сейчас вот грудью кормлю - ем много очень, могу тортик запросто в одинокого навернуть.. :ой засмущали: но вот только я в обычной жизни 50 кг вешу и не полнею... а у Никитоса папина конституция, ему сладкое - табу..( а папа наш, кстати, конфеты терпеть не может, и тортики...он даже когда шампанское пьет. все время фукает, что слишком сладкое. а Никитос взял мое сладкоежничество и папину попу)))
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4466 : 02 Марта , 2016, 23:53:44 » |
|
Мы просто долго в школе, до 3.30 Так вы чем все это сластите - творожки, мюсли? Или оно уже все сладкое?
мы в том году учились два дня на неделе до трех и четырех... обедали тогда около часа в школе. сейчас каждый день до 13-15, среда - до 14 с чем то... обедаем дома...
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4467 : 02 Марта , 2016, 23:54:52 » |
|
муж принес шампаньское...та-дааам, я пошла))
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #4468 : 03 Марта , 2016, 00:07:21 » |
|
Торт в одни ворота и 50кг...я сейчас слезами телефон залью...
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4469 : 03 Марта , 2016, 00:19:57 » |
|
Торт в одни ворота и 50кг...я сейчас слезами телефон залью...
не зальёшь))) когда я тебя видела последний раз ты была ого-го-го-го)))) так что от тебя не принимается))
|
|
|
|
|