|
zvezda
|
 |
« Ответ #4485 : 03 Марта , 2016, 12:33:47 » |
|
Миллер, а где такой Дом книги??? Цена вообще сказка))
Тоже интересно)
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #4486 : 03 Марта , 2016, 12:37:19 » |
|
zvezda, в челябинске не знаю где, но наверняка на каком-нибудь айхербе есть или в москве. Я в воскресенье в москве в шоколаднице пила шиповник с финиковым сиропом, тогда-то и созрела у меня млея купить его. Вчера вечером попробовали с дочерью - вкуснотища...
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #4487 : 03 Марта , 2016, 12:39:58 » |
|
Merry, ясно, я думала тут где-то есть)) на айхербе то наверняка можно заказать, регулярно там заказываю
|
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4488 : 03 Марта , 2016, 12:47:04 » |
|
Миллер, а где такой Дом книги??? Цена вообще сказка))
девочки, у юргу на ленина,пересечение ленина/энтузиастов в начале темы же обсуждали,что распродажа там вечная
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4489 : 03 Марта , 2016, 14:18:24 » |
|
ой,Ларис, побывала я сегодня в школе, хотела про поведение сына поговорить, вчера 2 а слушала про другого одноклассника :knuppel2:, уже речь о нём была,вы,кажется, с Merry о нём говорили
|
Английский язык
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #4490 : 03 Марта , 2016, 14:30:09 » |
|
Миллер, шалит?:)))
|
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4491 : 03 Марта , 2016, 14:41:22 » |
|
Merry,на той неделе почти все мальчишки подрались по инициативе... я своему говорю, мол,смотри,к директору пойдешь а мой в ответ,что ему :) сказал,что он уже был в предыдущей школе там 3 раза,а потом его мама спасла,перевела в нашу я была в шоке,мой и подрался сегодня супруг будет проводить беседу на тему "живи собственными мозгами" это пока,а в старших классах всякое могут предложить/угостить :shock: :shock:
|
Английский язык
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #4492 : 03 Марта , 2016, 14:50:37 » |
|
Миллер, мама спасла😂😂😂😂
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4493 : 03 Марта , 2016, 15:36:14 » |
|
исправила мартышка двойку :-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4494 : 03 Марта , 2016, 15:46:51 » |
|
Миллер,ты не поверишь...именно этот... моей девочке безумно нравится)))
видишь,какой парень видный...но умный... ;) я сегодня пока преподавателя ждала,твоя матрёшка с 2мя девчонками идет, а мой из библиотеки с парнями вернулся,так одна из девчонок моего увидела,подошла, за угол увела,вернулась и хохочут с твоей и смех и грех муж говорит,как забирает нашего,все мальчишки гурьбой,а наш в девич/компании :-D
|
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4495 : 03 Марта , 2016, 15:48:09 » |
|
исправила мартышка двойку :-)
:) :) :)
|
Английский язык
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #4496 : 03 Марта , 2016, 16:03:26 » |
|
Миллер, история моего старшенького, в садике и в младших классах вечно в окружении девчонок. Сейчас сравнялось. Но девчонок все еще полно среди друзей, любят они его почему-то и всегда любили. У дочери наоборот друзья всегда исключительно девчонки.
|
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4497 : 03 Марта , 2016, 16:13:19 » |
|
Миллер, история моего старшенького, в садике и в младших классах вечно в окружении девчонок. Сейчас сравнялось. Но девчонок все еще полно среди друзей, любят они его почему-то и всегда любили. У дочери наоборот друзья всегда исключительно девчонки.
так вот мы и были в шоке, наш в драке участвовал, мне вообще кажется,его кто ударит,упадёт сразу Миллер, история моего старшенького, в садике и в младших классах вечно в окружении девчонок. Сейчас сравнялось. Но девчонок все еще полно среди друзей, любят они его почему-то и всегда любили. У дочери наоборот друзья всегда исключительно девчонки.
Merry, я вот сегодня понаблюдала, смотрю, девчонки ещё малютки,а какие уже кокетки девчонки они есть девчонки
|
Английский язык
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #4498 : 03 Марта , 2016, 16:22:25 » |
|
один в один про моих)) Но я хоть успокоилась теперь, а то вечно его пытаю, с кем из мальчиков сегодня общался) напрягаться даже начала моему девчонки и записки пишут, и в любви признаются)) а дочь только с девочками дружит
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4499 : 03 Марта , 2016, 16:27:43 » |
|
Миллер,Лиза ж поди? они же парочка, ты что, мать, не знала??))
у меня Саша такой был в садике одни девчонки сейчас нет но у него и друзей немного, он не рубаха-парень
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|