|
АглаяН
|
 |
« Ответ #4710 : 06 Мая , 2016, 15:47:57 » |
|
Вот уж действительно на вкус и цвет))) Мне нра как эти кепки смотрятся)) у моих много таких. Они еще и дл мелких есть. Мы в хм набрали кучу. И себе бы взяла)) и на девочках круто смотрся) классические наоборот уже не то. Слишком спортивные))
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4711 : 06 Мая , 2016, 22:20:43 » |
|
Вот и у нас рюкзак был для тренировок + в музыкалку с ним. Удобно ноты складывать. Дык он теперь перекладыванием занимается. и вечно что нить забывает... :knuppel2:
Придется, похоже второй рюкзак купить ему.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4712 : 06 Мая , 2016, 22:23:35 » |
|
На днях меня вообще вверг в стресс.
Я за ним в школу прихожу примерно через полчасика после уроков, они гуляют там.
Тут сразу после звонка звонит мне "Мам ты где?" А я еще даже лифчик не надела...выходить собираюсь. Я, дескать, просто звоню узнать где ты...У меня еще под ложечкой засосало как то нехорошо.
Пока до школы доковыляла, ребенка нет нигде. Звоню ему - а он меня возле подъезда ждет.
А от школы до дома 15-20 минут пешком.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4713 : 06 Мая , 2016, 22:25:12 » |
|
Устроил нам с мужем разнос, что он будет из школы сам ходить и встречать его не надо. А если будем препятствовать, уедет от нас на съемную квартиру. :shock: :shock: :shock:
Чем платить за квартиру и как деньги зарабатывать... он уже придумал...
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4714 : 06 Мая , 2016, 22:26:37 » |
|
Еле уговорила его несколько дней повстречать...ну или хоть на полпути до дома.
Муж говорит, препятствовать низзя самостоятельности.
Похоже придется джи-пи-эс датчик ему встраивать...
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #4715 : 06 Мая , 2016, 22:43:58 » |
|
Устроил нам с мужем разнос, что он будет из школы сам ходить и встречать его не надо. А если будем препятствовать, уедет от нас на съемную квартиру. :shock: :shock: :shock:
Чем платить за квартиру и как деньги зарабатывать... он уже придумал...
А он ведь может, что самое интересное ^-^
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4716 : 08 Мая , 2016, 17:52:36 » |
|
Миллер, сорри. исправилась)
спасибочки :)
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4717 : 08 Мая , 2016, 17:57:41 » |
|
девочки, может кто готовится к итоговой по окружающему миру(+комплексной работе) по каким-нибудь доп. книжкам?
|
Английский язык
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #4718 : 08 Мая , 2016, 18:02:48 » |
|
девочки, может кто готовится к итоговой по окружающему миру(+комплексной работе) по каким-нибудь доп. книжкам?
ой, я бы тоже поготовила своего. Это наше слабое место. Хотя вот моя подруга сказала, что она своего сына в течение года просто заставляет в тетради решить все-все вопросы (а нам почему-то выборочно вопросы дают)
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4719 : 08 Мая , 2016, 18:13:32 » |
|
ой, я бы тоже поготовила своего. Это наше слабое место. Хотя вот моя подруга сказала, что она своего сына в течение года просто заставляет в тетради решить все-все вопросы (а нам почему-то выборочно вопросы дают) вот тоже только за окружайку переживаю по нашей программе (пнш)олимпиадные проделали- там как раз повторение,всё из учебника,ищу чёБ ещё учит животных по способу питания,забыл напрочь :cry:
|
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4720 : 08 Мая , 2016, 18:15:02 » |
|
ух,поскорей бы лето-свооообода :mrgreen: у нас даже папа дни считает :2funny:
|
Английский язык
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #4721 : 08 Мая , 2016, 19:42:38 » |
|
БлАндинка, если на пути в школу нет дорог, которые нужно переходить, светофор или пешеходники, то пусть сам шагает. Вам така самостоятельность только на пользу будет, имхо Если есть дороги, то я бы не отпускала, ни за что! Просто нет и все, без разговоров Из-за таких дорог приходится сына на футбол водить с утра. Как бы не хотелось отправить его одного, но приходится ходить(( придурков на дорогах больше чем нормальных кажется((
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #4722 : 08 Мая , 2016, 19:45:48 » |
|
У нас уже прошла контрольная по окружайке, и комплексная, на этой неделе будет контрольная по русскому, на следующей математика, 20 род.собрание и вроде как свобода, хотя потом ещё одна неделя учебная, но уже можно будет выдохнуть.
А завтра у нас линейка в 9:00, в парадной форме, с красными гель шарами.
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #4723 : 08 Мая , 2016, 19:56:00 » |
|
У нас контрольная по окружайку во вторник, а готовится будем только завтра, так пока нет возможности, но говорят все не сложно....
И осталась комплексная, Русский и математику написали уже
|
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4724 : 08 Мая , 2016, 20:23:01 » |
|
а мы только с 11 начнём все работы писать комплексную,рус/яз, математику, окр/мир, ан/яз, технику чтения 19го последняя
и 25го последний учебный день :)
|
Английский язык
|
|
|
|