|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #4785 : 17 Мая , 2016, 15:31:03 » |
|
Миллер, нас грозились 30 апреля отстранить. Забыли )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #4786 : 17 Мая , 2016, 15:31:28 » |
|
Миллер, мы в этом году не ставили. Написала, что отказываюсь. Пока тишина, ничего не говорят.
|
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4787 : 17 Мая , 2016, 16:14:26 » |
|
нам бумажку дали срочно до пятницы сделать!!!!!!!! :2funny:
в поликлинике по вторникам делают только,а мой в среду улетает с бабушкой пошла сегодня к мед/работнику, думала если отстранят, то будем с пятницы отдыхать,ан нет :2funny: разрешили в августе принести, размечтались мы :смеется:
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4788 : 17 Мая , 2016, 16:18:31 » |
|
я к "идейным" мамам не отношусь в этом вопросе,хотя и мнение той стороны уважаю
но почему у нас диаскин делают,а в моск/области пока нет обычно там всё "лучшее", а мы подтягиваемся в этом году манту обойдёмся, а там посмотрим
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #4789 : 17 Мая , 2016, 19:39:18 » |
|
Миллер, нас грозились 30 апреля отстранить. Забыли )
Юль, потому что он только появился)). Нашим вчера ставили
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4790 : 17 Мая , 2016, 23:01:36 » |
|
Девочки у меня ребенок вонять начал :D :смеется: (то, о чем так долго говорили большевики свершилось) еще на плечах какие то пятнышки белые появились и на щеках, типо прыщи....я в шоке... :lol: :shock:
правда стал следить за собой, мой грязнулька моется теперь чаще
в одежде стал разборчив "заказал" драные джинся, кастюльки (которые мы тут уже обсудили) аааа, и еще кеды...долго объяснял мне что за кеды с резиночками...все никак въехать не мгла...
потом до меня дошло. что он слипоны хочет... :D
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #4791 : 17 Мая , 2016, 23:36:45 » |
|
БлАндинка,модник :) Моему все равно пока, чему я и рада :)
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #4792 : 17 Мая , 2016, 23:40:14 » |
|
Ой, и мы котелок приобрели, только что не спит в нем. Жуть.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #4793 : 17 Мая , 2016, 23:50:40 » |
|
Наш вообще в отказ от головных уборов пошёл, на голову ничего ему не надо, с ранней весны шапки по карманам прячет, как только я отвернусь
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4794 : 18 Мая , 2016, 01:13:11 » |
|
БлАндинка,модник :) Моему все равно пока, чему я и рада :)
мой тож до недавнего времени ничего не просил. что в шкафу нашел- то и одел. шапки - да, беда. тоже прячет от меня))
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #4795 : 18 Мая , 2016, 07:15:09 » |
|
У нас с шапками такое с первого класса, а вот с котелком стал жертвой моды. Еще и постричь его тут заставил по моде - все выбрито , а сверху хаир, на бок зачесанный. Счас подоброс вроде, так поприличней вид стал.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4796 : 18 Мая , 2016, 09:28:12 » |
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #4797 : 18 Мая , 2016, 09:35:10 » |
|
У нас с шапками такое с первого класса, а вот с котелком стал жертвой моды. Еще и постричь его тут заставил по моде - все выбрито , а сверху хаир, на бок зачесанный. Счас подоброс вроде, так поприличней вид стал.
сынок у меня так стрижется, только еще пробор выстригает тоненькой дорожкой, со стороны откуда зачес
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #4798 : 18 Мая , 2016, 10:33:51 » |
|
Ой, капец, че делается то, дети растут)) Моя пока не сильно модничает, но любимые одежды есть, широкие кофты, по стилю более пацанячьи.
Красоте моей сегодня швы сняли, слетела с лазилки и башкой об бордюр, сотряса к счастью нет, но зашивать пришлось.
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #4799 : 18 Мая , 2016, 10:45:22 » |
|
Девочки, помогите, плиз! Как именно обозначать и какие буквы надо подчеркнуть?
Задание - обозначить буквы мягких звуков в предложении: Петя и Сережа идут к речке.
|
|
|
|
|
|